Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.01.2003, 14:23
Мэтр
 
Дата рег-ции: 08.03.2002
Сообщения: 3.016
У нас на Рождественский обед в этом году была индейка.
Правда не мороженая, а "вчера ещё бегающая", килограммов на 5-6.

Очень вкусная и сочная получилась.
В разогретой духовке она находилась где-то 3 часа, причем под конец при меньшей температуре доходила.

Чтобы не горела, я её прикрыла фольгой, не заворачивая,
Потом фольгу сняла и обмазала всю тушку сметаной.

Цвет и запах манили: "с'eшь меня!"  


Отдельно рис (картошка уже надоела) и много зелени с разноцветным перцем и помидорами, как на юге.

Надо сказать, что выпили под неё все: вино, водку и коньяк. Очень вкусно!

Klea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX