|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
Сообщения: 3.016
|
У нас на Рождественский обед в этом году была индейка.
Правда не мороженая, а "вчера ещё бегающая", килограммов на 5-6. Очень вкусная и сочная получилась. В разогретой духовке она находилась где-то 3 часа, причем под конец при меньшей температуре доходила. Чтобы не горела, я её прикрыла фольгой, не заворачивая, Потом фольгу сняла и обмазала всю тушку сметаной. Цвет и запах манили: "с'eшь меня!" Отдельно рис (картошка уже надоела) и много зелени с разноцветным перцем и помидорами, как на юге. Надо сказать, что выпили под неё все: вино, водку и коньяк. Очень вкусно! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|