![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Про HLM расскажите, пожалуйста :)
Третий месяц не могу себе найти квартиру. Причем, по совету nel, предлагала залог размером в пять, и даже семь месяцев. Все равно -- желающих более чем достаточно, и .. в общем, проблема как-то не особо рассасывается.
Мне одна подруга посоветовала подать документы на HLM. Ранее я такой вариант даже не рассматривала, так как в России привыкла жить на скажем так определенном уровне, и больше всего пугает садик для ребенка, где могут быть одни арабы (теоретически ничего не имею против, практически - не хотелось бы )). С другой стороны, думаю, в садик можно и в частный ребенка отдать, да и в принципе у меня есть возможность прописать ребенка в хорошем районе. Пошла смотреть на сайт HLM http://www.union-habitat.org/ , но не совсем всё понимаю. Конкретно меня интересует вот что. Я сейчас "одной ногой" в процессе развода. До конца развода , безусловно, далеко. Почти так же, как и до его начала ![]() И второй вопрос. По какому адресу нужно подавать документы? Я смотрю, допустим, Иль де Франс. В сам Париж я, собственно, не стремлюсь, точнее даже больше хотела бы жить в пригороде. Можно подавать документы в "желаемый" регион или как-то все-таки это "определяется" кем-то или чем-то? И если подавать в Париже (я прописана в Париже), то где вообще в Париже HLM? Я вот никогда этим вопросом не интересовалась.. Если кто-то сталкивался, буду благодарна за хотя бы рассказ вкратце, как все происходит. |
|
![]() |
|
Закладки |