![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Сайты Groupon, Kgbdeals, Wonderdeal etc.
Народ,
А кто покупает что-нибудь на сайтах WWW.KGBDEALS.FR WWW.GROUPON.FR WWW.DEALGROUP.COM WWW.WONDERDEAL.FR После регистрации на сайте Вы выбираете свой город и на мейл получаете извещения о супервыгодных акциях в вашем городе. Чаще всего это промо-акции косметических салонов, ресторанов и пр. Для меня, например, самым результативным оказался wonderdeal. Там каждый день что-то предлагается за 1 евро. Например, сеанс в солярии, или сегодня за 1 евро предлагался купон на 12 евро в магазин Гастроном. ![]() Предлагаю в этой теме делиться вашими находками / впечатлениями.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
Я тоже давно присматривалась к подобным сайтам, особенно к Групон, они в этом деле первопроходцы, монстры, разросшиеся по всему миру. В инете очень много информации, противоречивой, надо сказать. Кому-то нравится, кто-то ругается.
Все они действуют по одному принципу - заключают контракт с коммерсантами, по которому последние делают неимоверные скидки, а Группон, со своей стороны, заваливает их клиентами и забирает 50 процентов оплаты. Собственно из этого логично вытекают плюсы и минусы данного мероприятия. Неоспоримый плюс для нас с вами - мы можем себе позволить больше и за меньшие деньги чем обычно. Плюс для коммерсанта - о его существовании узнают, салоны, рестораны и т.п. заполняются. Из минусов. Группон не проверяет коммерсантов. То есть вместо обещанных райских кущ отель, например, может оказаться дырой. И жаловаться будет некому. Сами выбрали. Так что тщательнее ... Иногда спрос превышает предложение. А Группон все продает и продает. В инете полно подобных жалоб. Купили, а потом невозможно попасть в ресторан, спортклуб. Или купили тур, а на нужную дату уже все занято, а заранее посмотреть нельзя, только когда купишь. Судя по отзывам послепродажное обслуживание у Группона из рук вон плохо. В лучшем случае они возвращают бонус на следующую покупку, с возвращением денег тянут. То есть нужно смотреть, сколько человек уже купили, как долго действует предложение и делать выводы. Кроме того, чисто психологическая составляющая. Будет ли коммерсант напрягаться, если он получил копейки за ваш визит. Будет ли он выливать на вашу голову литр дорогостоящего кератина для бразильского разглаживания (или как оно там ![]() Теперь про свой опыт. Подписалась я на рассылку Группона. Теперь они мне каждый день шлют предложения. От одного я не смогла отказаться. За 29 евро предлагалась стрижка-укладка в салоне Лакме. Плюс консультация визажиста. Это было рядом с домом и я купилась. Сходила. Убедилась во всем вышеописанном. Салон крутой, но пустой, а это о чем-то говорит. В общем, это говорит о том, что те, у кого дела идут хорошо, в Группон сдаваться не пойдут. Консультация визажиста свелась к тому, что после краткой беседы мне заявили, что стрижка и длина волос у меня оптимальные. Следовательно стрижка свелась к подравниванию кончиков. Укладку мне сделали тоже самую минимальную. В результате мне удалось сэкономить несколько евро против моей обычной парикмахерской (где стригут и укладывают гораздо лучше), ну кофе я у них выпила, так что мы квиты. В моей, кстати, кофе не предлагают, некогда им, народу куча. В следующий раз еще подумаю, прежде чем принимать такие "суперпредложения". /Уф. Написала столько. Но может кому-то пригодится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Спасибо.
У меня пока опыт незначительный - по мелочи, и пока получалось, что я достаточно точно знала, что покупаю. печать фотоальбома за 4 евро, посещение Аквариума, солярий за 1 евро, еда в Subway - то есть это "стандартный" продукт. Еще ужин в японском ресторане - но я сначала сходила посмотрела - ресторанчик новый открылся от меня через дорогу - первых клиентов набирают... Поэтому Ваш опыт для меня ценен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже опыт с Групоном,но маленький.Лежит пока два бона неиспользованных.С первым неиспользованным получилось,что оказалось очень много клиентов и мест всем не хватило-сауна с обертыванием.Товарищ на стандарте очень не дружелюбно ответил,что они в запарке и одновременно решают вопрос с Групоном.В результате бон к ним продлили на полгода,но я сижу и не знаю что с ним делать(подарю подружке сына)-мне в сауну сейчас нельзя.Второй неиспользованный еще не проверили,но уже скоро-два меню в новой сандвичерии в центре-надеюсь проблем не возникнет...
Ну и положительный опыт.Ждала ,что выставят тех.осмотр на продажу и дождалась!За 29 евро вместо 81го, с контрольным визитом.Наученная горьким опытом с сауной,позвонила с утра пораньше в гараж и спросила можно ли назначить встречу.Дали сразу же и на третий день.Обрадованная,пошла и купила бон,с которым муж через три дня удачно прошел тех.осмотр.Вот! Думаю,что по возможности,нужно до покупки звонить на место и узнавать детали,а там уже решать-нужен он вам,их бон,или нет.Смотрела передачу пару месяцев назад ,именно,на тему этих сайтов-там такой же совет давали-узнать перед покупкой по предельной возможности все о будующем предложении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
http://www.kgbdeals.fr/
Муж купил билеты в цирк Diana Moreno. Теперь нужно зарезервировать места. Трубку не берут. Жду начала июля, чтобы на сайте появилась такая возможность. А то только на этот месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
Arty, вы правильно делаете, что берете только предложения, где заранее известно, что получишь. Так и надо делать. И как Lecia заранее резервировать. Просто, как все гениальное.
А вообще, предложения иногда бывают очень неплохие. Что добивает, так это количество электронной макулатуры, которую приходится ворочать каждый день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
У меня большой опыт покупок на Групоне, но я тщательно выбираю, что покупаю : в основном меня интересуют рестораны неподалеку от дома (у нас маленький ребенок, поэтому далеко ходить не можем), массажи и уход за лицом в салонах (также неподалеку от дома) и интересные предложения по продаже различных изделий или продуктов по интернету.
Рестораны попадались в основном хорошие и резервирую я заранее. Также при резервации ресторанов предпочитаю вначале найти в интернете информацию насчет ресторанов и их уровня обслуживания. При покупке массажей, ориентируюсь на цены, показанные в прайс-листе данного салона (на их сайте) и беру только те услуги, где действительно есть интересные скидки (так как зачастую заявляется, что сделана -50, -70%, а когда посмотришь на цены выставленные в интернете и сравнишь их с ценой в Групоне, то скидки как и не бывало). Очень интересным опытом оказался покупка итальянского вина, а также рубашек (сшитых по индивидуальной мерке). В первом случае, я убедилась, что на телефонную службы поддержки Групона рассчитывать не приходится => сама звонила и выбивала ящик "забытого" итальянского вина (прислали через 2 месяца настойчивых звонков). Во 2-м случае, опыт был очень положительным : и мне и мужу рубашки очень понравились (качество лучше, чем у многих марок типа Arrow, Cafe Coton). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Я покупала и по мелочи (билеты в кино, театр, мойка машины...), и по-крупному: недавно оплатила себе курсы в автошколе за полцены! Считаю, что такие сайты - просто находка!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
У меня негативные впечатления от Groupon : два неудачных подарка и мой испорченный день Рождения.
в подарок я покупала массажи, на один из них ходила сама, качество услуг оставляло желать лучшего, персонал всем видом показывал,что "вы тут за полцены". на мой день Рождения был куплен поход в ресторан. В итоге, меню не соответствовало заявленному на сайте (кроме того, на сайте был заявлен выбор между двумя блюдами), по итогу же: "ешьте,что дают и радуйтесь". Обслуживали медленнее, чем обычных посетителей, было очень стыдно перед гостями, когда персонал просто игнорировал нас. Пару месяцев назад я смотрела репортаж про Groupon, люди жаловались, предъявляли такие же претензии, в основном, что качество обслуживания хуже, чем если платишь полную стоимость.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes, Вам на почту приходит специальный код предложения, его надо сообщать в момент резервирования.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сегодня взял себе "Canard pékinois 3 services pour 2" в ресторане Canard Doré (вроди новый) за полцены 14 евро на kgbdeals.fr интересно как оно будет
![]() Вопрос: резервировать места по телефону нужно за какое время до визита? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
а мне больше всего понравилось покупать скидки в магазины, здесь от качества сервиса особо ничего не зависит.
с ресторанами и салонами у меня разный опыт, здесь все зависит от культурного уровня обслуживающего персонала. в некоторых ресторанах было действительно отношение в духе вы здесь на "птичих правах", а в некоторых - я была обычным клиентом. наверное, отношение зависит еще от заинтересованности заведения в рекламе. сталкивалась я также с послепродажным сервисом Групон. дозванивалась не особо долго. после объяснений, что мне купленный у них сеанс в салон не подходит, т.к. салон предлагал сеансы только в рабочее время, мне вернули деньги, правда не на счет, а виде чека, который я могу потратить на их сайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2011
|
В прошлом месяце муж заказал на сайте Groupon швейцарские керамические ножи за 30 евро (вместо 200). Покупка наша шла недели 3 или чуть больше. Ножи хорошие, остались довольны.
Кроме того, через этот сайт оформили подписку на журнал с 50% скидкой. Будем ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я несколько месяцев назад довольно часто покупала купоны на Групон. В основном на услуги в салонах красоты, пару раз массажи и стрижки. Разочарована была один раз: заплатив 75 евро (типа вместо 250) за релукинг, я за эти деньги получила стрижку и макияж. Ну и определили еще, к какому цветовому типу я отношусь.
Остальным более-менее довольна. Конечно, часто начальная цена салонов красоты бывает завышена, но финальная все равно остается привлекательной. Правда, ни в один из них за полную цену мне вернуться не захотелось, но я привиредливая )))) Как тут уже писали выше, очень важно быстро взять рандеву, особенно когда услуга предоставляется самим предпринимателем. Лучше оказаться в начале огромной толпы клиентов Групона, которые денег не приносят, когда от них еще не успеют устать )))
|
![]() |
||
Мэтр
Очень разочаровал ресторан у GROUPON.
Резервировала за 2 недели, заказ приняли без комментариев. В итоге оказалось что это их последний день перед отпуском, и бОльшая половина меню отсутствовала, мне лично выбирать было не из чего ![]() В зале по моем наблюдениям были только клиенты типа нас, поэтому сервис был для всех ровным. ![]() Рестораны больше ни за что)) Теперь покупаю только всяческие sorties, последнее приобретение цирк MEDRANO. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
А ещё есть сайт,http://www.radins.com/
меня хватило только на пробники позаписываться- на остальное только взглянула . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Муж оплатил две книги фото со скидкой на KGBDEALS. Сидела я, корпела, фото подбирала, по страничкам размещала. Ух, умаялась. Пришло время набранное на печать отправлять. Первый альбом ушёл, а второй - никак. Код принят нормально, а скидки - нет. Порылась я в интернете, а там уже есть такой пострадавший, который оплатил аж три такие книжки, а распечатал только одну.
Фишка была в том, что мелким шрифтом было написано: одна книга - на одно лицо, ну как в советские времена ![]() ![]() Короче, пожаловались. Пришло быстренько письмо. Вашу книжку напечатаем, но в мягкой обложке. Ладно, хотя смысл был иметь две одинаковые книги. Получаю - а книга в нормальной, a не тонкой обложке. Уф, неужели наши весёлые фото на обложке сработали? Вот уж не знаю. Ну и ладно. Граждане, читаем мелкий шрифт, а не только цену ![]() А цирк, кстати, я выше писала, не понравился. Были несколько симпатичных номеров, во время которых я хотела сделать фото на память, так меня заподозрили в том, что я видео снимаю, клоун отчитал так, что мало не показалось. Объяснилась перед его напарником в антракте, но настроение было безнадёжно испорчено. И вообще, там разруха полнейшая, в зале одна треть мест только занята. А у мужа был день рожденья. Вот так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Тоже была в шоке, никому не посоветую-такой низкий уровень, поэтому и заманивают скидками.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
я на Группоне купила рыбий педикюр в ницце! ))на фото- картинке все красиво было -рыбки плавали покрупнее и с подстветкой= в итоге получилось ,что и помещение ужасное и рыбки совсем малюсенькие и главное никакой эстетики и удовольствия! ((( Хозяйка салона арабка, детки ее бегали туда сюда и нарушали покой всех кто пришел на сеанс ....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Venezia, несколько раз перечитала Ваш пост, всё равно не поняла, в чём смысл рыбьего педикюра.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Venezia, спасибо за отзыв, я тоже на этот рыбий педикюр заглядывалась.
а я в субботу была на массаже по купону, купленному на balinea.com вот в этот раз всё очень понравилось, никакой халтуры, настоящий тайский массаж.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Delfina,
http://profi.orbita.co.il/profi_24942/ Но это - реклама. А Гугл выдает ссылки на риск заражения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Delfina; Называется это Fish spa. Вот это предложение по Ницце на сайте Группона :
[url]http://www.groupon.fr/deals/nice/fish-center-beaute/984487[/url] если не откроется на всякий случай перекопирую об этой процедуре : "Vos pieds plus doux que jamais grâce à un Fish spa seul ou à 2 à partir de 15 euros chez Fish Center Beauté Les petites bêtes nous pourrissent la vie ! D’abord les araignées du sous-sol qui en plus de grimper partout tissent leur toile pour qu’on ait la joie de se faire prendre au piège dedans ! Ensuite il y a les mouches très nombreuses en été qui viennent vous bourdonner à l’oreille et qui vous narguent en se posant tranquillement sur vos épaules ou vos genoux ! Les abeilles et les frelons sont eux aussi très agaçants parce que contrairement aux autres bestioles, elles attaquent à coup de piqûres ! En résumé, toutes les petites bêtes sont vraiment casse-pied, une vraie plaie !" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
либо наберите в гугле "fish pedicure" там выйдут красивые и заманчивые фото
совсем на похожее на то, что я получила в Ницце ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Моя коллега уже дважды покупала эту процедуру через GROUPON . Но не в Ницце - в Париже. Парижским салоном осталась очень довольна. А у меня был очень негативный опыт с DEALGROUP. Вот уж никому не посоветую! Купила купон DEALGROUP на скидку на сайте ROIDUBIZ.COM . Было это в начале июня. До сих пор не получила ни свой заказ, ни денежную компенсацию. Сунулась на сайт lesarnaques.com, а там... Мама дорогая! Не одна сотня таких же обманутых! Так что Dealgroup доверять не стОит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из более-менее положительного - отель 3 звезды по цене 2-х звёзд в августе в Hotel_Les_Mouflons
В минусы можно отнести невыветренный запах табака в номере, невозможность отрегулировать температуру горячей воды в душе и неразговорчивость мужчины на réception. Последнее было исправлено. Муж умеет разговорить даже мраморные глыбы ![]() А, забыла, стадо баранов с колокольчиками ночью не давало спать. Это было никак не исправить ![]() А в остальном - всё хорошо, всё хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Спасибо всем за объяснения относительно рыбьего педикюра и особо Venezia за ссылку в личке на Youtube.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |