У меня тоже опыт с Групоном,но маленький.Лежит пока два бона неиспользованных.С первым неиспользованным получилось,что оказалось очень много клиентов и мест всем не хватило-сауна с обертыванием.Товарищ на стандарте очень не дружелюбно ответил,что они в запарке и одновременно решают вопрос с Групоном.В результате бон к ним продлили на полгода,но я сижу и не знаю что с ним делать(подарю подружке сына)-мне в сауну сейчас нельзя.Второй неиспользованный еще не проверили,но уже скоро-два меню в новой сандвичерии в центре-надеюсь проблем не возникнет...
Ну и положительный опыт.Ждала ,что выставят тех.осмотр на продажу и дождалась!За 29 евро вместо 81го, с контрольным визитом.Наученная горьким опытом с сауной,позвонила с утра пораньше в гараж и спросила можно ли назначить встречу.Дали сразу же и на третий день.Обрадованная,пошла и купила бон,с которым муж через три дня удачно прошел тех.осмотр.Вот!
Думаю,что по возможности,нужно до покупки звонить на место и узнавать детали,а там уже решать-нужен он вам,их бон,или нет.Смотрела передачу пару месяцев назад ,именно,на тему этих сайтов-там такой же совет давали-узнать перед покупкой по предельной возможности все о будующем предложении.
|