|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Муж оплатил две книги фото со скидкой на KGBDEALS. Сидела я, корпела, фото подбирала, по страничкам размещала. Ух, умаялась. Пришло время набранное на печать отправлять. Первый альбом ушёл, а второй - никак. Код принят нормально, а скидки - нет. Порылась я в интернете, а там уже есть такой пострадавший, который оплатил аж три такие книжки, а распечатал только одну.
Фишка была в том, что мелким шрифтом было написано: одна книга - на одно лицо, ну как в советские времена ![]() ![]() Короче, пожаловались. Пришло быстренько письмо. Вашу книжку напечатаем, но в мягкой обложке. Ладно, хотя смысл был иметь две одинаковые книги. Получаю - а книга в нормальной, a не тонкой обложке. Уф, неужели наши весёлые фото на обложке сработали? Вот уж не знаю. Ну и ладно. Граждане, читаем мелкий шрифт, а не только цену ![]() А цирк, кстати, я выше писала, не понравился. Были несколько симпатичных номеров, во время которых я хотела сделать фото на память, так меня заподозрили в том, что я видео снимаю, клоун отчитал так, что мало не показалось. Объяснилась перед его напарником в антракте, но настроение было безнадёжно испорчено. И вообще, там разруха полнейшая, в зале одна треть мест только занята. А у мужа был день рожденья. Вот так ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |