![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2008
|
Хочу пригласить девушку во Францию
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, в следующем вопросе. Я приехал во Францию на стажировку из Украины. В моем университете существует украинско-французская программа на базе Харьковского национального экономического университета и университета Лион 2 им. Люмьера. Так вот, одним из условием этой программы есть прохождение стажа на франц. предприятии. И вот я здесь, во Франции. Первый месяц я учился в Лионе, а сейчас стажируюсь на предприятии в Париже. Сейчас я пребываю здесь по краткосрочной визе (легче было оформлять), но уже где-то через месяц, должен получить Carte de sejour на полгода. Знаю, что пригласить сюда человека очень трудно, особенно если это девушка. Хотел бы у Вас посоветоваться, может кто-то сталкивался с подобным. Узнавал в турагентстве, в Харькове, мало того, что дороговато, но и заморочно (например, нужна справка с отражением движения по банковскому счету минимум за полгода). Может есть какие-то частные перевозчики, которые работают добросовестно. Да наверняка есть, может знаете. Ещё, говорят, можно как-то через Голландию. Мол, проще получить визу туда, а уже оттуда во Францию. Получить для неё приглашение с моего предприятия, попробую, но думаю, что не согласятся. Предприятие крупное и трудно найти компетентного человека в подобном вопросе. Спасибо, что не остались равнодушными к моему вопросу, помогите бедному студенту, сделать праздник для своей малышки ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |