![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Очень хочу пригласить маму, но не знаю как :(
Я сама приехала к мужу, у него карта на десять лет . У нас уже два сына. и я очень хочу пригласить свою маму, но так как мне не дают пока документов из за того что я отказалась уeзжать домой на один гон, для того чтобы сделать "регрупмо фамиляль" они мне пока задерживаю с выдочей хоть каких нибудь документов. И из-за это я не могу пригласуть свою маму. Может есть какой нибудь вариант , с приглашение? Пожалуйста поделитесь! Спасибо зарание!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Попросить знакомого француза пригласить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
я бы с радостю, но в посольстев уже знают нашу фамилию и говорят пока я не получу хоть какую нибудь бумагу они её не отпустять.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Ocheravasha пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
ok_fr пишет:
Приглашение я сделаю здесь в мерии, а через наше посольство должна проити мама, толька от них зависит решение, тоисть от консула. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Сделайте приглашение от Вашего мужа, у него же есть вид на жительство, он может пригласить кого хочет. Причем тут Ваши документы(или их отсутствие) если ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК делает приглашение?.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла, дело не в том, кто приглашающая сторона. А в том, что маме потом идти в России за визой в консульство...и вот там то ее уже очень хорошо знают
![]() А если ехать через другие страны европейские? Вам не подходит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
iricha78 пишет:
Правильно понимаете. А из других стран, я даже незнаю, так как никоких збакомых нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Cime пишет:
Понимаете, засчёт того, что у меня нет пока документов, то мой муж не имеет права приглашать когота |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
НУ Петербург, например, весь через Финляндию ездит:-) Турагентство само визу делает, например, полугодовую туристическую. Конечно, минус, что нужно и в Финляндии побывать и через нее ехать, а то в след раз и не дадут. Но может это все-ранво выход для вас. За неимением лучшего. Почитайте про шенгегновские законы.
Вот узнала у подружки: полугодовая в турагентстве( например) 85 евро + страховка. И все, ехать через Финляндию, отметки на финской границе выезд и въезд в паспорте. А где вы потом были на протяжении своей визы...это уже никто не проверит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Очераваша, купите маме самый дешевый тур во Францию. Там проще с визами. Через Финляндию все очень непредсказуемо, могут попросить погостить несколько дней в Финляндии, прежде чем разрешат вылететь во Францию (есть случаи)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tann пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
думаю, около 800 евро неделя без экскурсий и питания (год назад было 650), билет Питер-Париж сейчас стоит 430 евро. Но когда нет другого выбора, то можно подумать и над таким способом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tann пишет:
![]() это я так, в любом случае автору выбирть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ocheravasha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Например, моей маме тоже делал приглашение мой муж. Никаких моих документов не спрашивали ни в мэрии, ни в Москве в консульстве. Визу ей открыли.
Поэтому я и удивляюсь, причём тут документы жены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Циме, может дело в том, что жена один раз по его приглашению приехала, да и осталась. Случай зафиксирован и теперь ему отказано в праве приглашать кого-либо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tann, да...точно.. наверное так и есть. Но тогда пусть какой-нибудь француз пригласит. Наверняка у мужа есть, если не друзья, то коллеги, которые не откажуться помочь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Cime, Муж уже делал приглашение ей, и ей отказали , говоря что у вашей дочери нет документов и темболее её муж не может приглашать из-за неё, вот так они и сказали и маму уже приметили.
Я думаю проканает в том случаее, если когото попросить седалть приглашение и маме поменять фамилию, но это не возможно (слишком мутарно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Tann пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Девочки спасибо больше , за ваши активные отклики!
А насчёт тура хорошо, но ведь мама не из россии будет ехать , она живёт в Ташкенте, а там это так дорого около4-5 тысяч долларов, представляете. Вообсче так хочу , чтобы она навсегда приехала. А вот у меня вопросик, если получу документы, то могу ли я зделать так чтобы мама осталась навсегда и можно ли это сделать официально? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ocheravasha пишет:
Cime пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
IrinaS, я уже ответила, чуть выше посмотрить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очераваша,
ну так все равно непонятно, она что, пришла в консульство с приглашением, а там они сами каким-то образом прознали про вашу ситуацию без документов и дали официальный отказ? Какого типа? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Ocheravasha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
IrinaS пишет:
Ну ведь в консульство нужно не только приглашение, но и другие документы, в том числе и наши с мужем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
.TAL, Просто это моя самая больная тема. Вы как женщина меня поймёте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Ocheravasha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Ocheravasha пишет:
![]() Я даже и не знаю, радовоться мне или плакать ![]()
|
Закладки |