![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
![]() не нашла такую тему ( может плохо искала) и открою новую. так вот мне надо срочно похудеть до Нового года на 10 кг, хотела бы попробовать таблетки, но не знаю какие купить, поделитесь опытом
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Kykla, обратитесь к врачу он Вам посоветует какую диету начать. а таблетки это полная ерунда испробованно на собственном организме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Больше того, без консультации с врачем - это очень опасно! Наверняка Вы слышали группу "Любэ" и видели ее солиста? Полноватый мужчина, согласитесь. Так вот он попробовал худеть на таблетках, резко похудел и у него отказала почка. Все настолько серьезно, что он сейчас в очереди на донорскую почку.
Может быть Вам лучше зайти в тему "Диета", и выбрать что-то подходящее для себя. Форумчанка abris, на диете Мадлен Жеста похудела на 15 кг, за 4 месяца, кажется. Диета сбалансированная, почитайте! А лучше, конечно, к диетологу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Kykla что у вас реально с весом,вы пишите скинуть 10 кг,это лишний вес или каприз k новому году???
|
![]() |
||
Дебютант
|
лишний, лишний и еще как лишний
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kykla, заходите сюда и присоединяйтесь!
https://www.infrance.su/forum/showth...669#post799669 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Kykla, Я пробовала худеть на таблетках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом села на Кремлёвскую диету и сбросила 6 кг за месяц. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Kykla пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Aglaya пишет:
По одной версии, почки не выдержали бешеного ритма жизни Николая, когда он все хвори переносил на ногах, занимаясь самолечением и глотая лекарства, снимающие боль. После напряженных выступлений певец прежде мог и расслабиться в компании - знакомые пользовались его добродушным нравом, уговаривая выпить с ними. Рассказывают, даже зная про свое заболевание почек, Николай время от времени уходил в «пике». Но еще ни разу он по своей вине не сорвал выступление. Сегодня артист - во многом благодаря жене - ведет трезвый образ жизни. Коллектив «Любэ» тоже ради своего солиста исключил алкоголь из рациона. В ответ на предложение устроителей гастролей выпить за встречу, отшучиваются, мол, мы пьем только чай, ловя виноватые взгляды Расторгуева. Кстати, намеки на водочку не так раздражают певца, как разговоры, будто бы он принимал тайские таблетки для похудания, которые якобы и посадили ему почки. В тусовке кто-то распустил такой слух. - Я никогда не принимал никаких тайских таблеток, этот слух не соответствует действительности, - сообщил Расторгуев «КП». - Если вы спросите любого человека с подобными проблемами: от чего? Никто не знает. Это может произойти от ангины, перенесенной на ногах, после отравления чем-нибудь, которое вроде бы человек не заметил, а это сказалось. Никто ничего не знает. Даже профессионалы-доктора только строят версии, но точно сказать не могут... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Canuck, а Вы не могли бы привести спова хоть одного актера или актрисы, шоумена, певицы и т.д., кто бы публично заявил, что похудел на тайских таблетках. У всех - похудание исключительно за счет спорта и правильной диеты (но ни в коем случае не липосакции!!!), избавление от морщин исключительно с помощью волшебных кремов (но не с помощью пластики!!!). Правда открывается только в критической ситуации. (Как с Гундаревой, например, царства ей небесного!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Разве тайские таблетки это не глисты?
---------------- Таблетки действенные есть, они останавливают всасывание жира из кишечника. (Ксеникал, да?) Видете ли, я не очень этим интересуюсь после того, как мама нам знакомого ребёнка умерла, худея таблетками. Делал она под наблюдением врача, но её нет больше на свете, оставила сироту. Что на операциях, что на таблетках выжившие счастливчики худеют так обвально, что кожа не успавает "сжаться" до нужных размеров, человек выглядит сдутым воздушным шаром, ужасно. Потом все орут: верните всё "взад", а вернуть уже нельзя, даже если человек растолстеет снова, кожа так и останется висеть огромными брызжами. Худейте "концлагерно"- кушайте меньше, пейте больше, работайте физически. Будет вам счастье быстро и эффективно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Kykla, худела на таблетках. Пропивала курс не один раз. Пока жива.
Согласна, что надо консультироваться с врачом и желательно пить курс под контролем специалистов. Мне препараты помогли похудеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Девочки!
Сегодня наш шеф нам рассказал о новом лекарстве для похудения. Оy был на каком-то семинаре и слушал лекцию. Выпустили новое лекарство....потрясающее! Фирма Sanofi....для тех, кто очень толстый. Оказывается, заметили, что люди, которые часто употребялют канабис (марихуана что-ли по-русски?), очень толстеют. Начали изучать почему....Оказалось, в мозге есть какие-то зоны, которые отвечают за то, что человек много ест....( тут я объясняю популярно...), так вот, изобрели такую молекулу, которая дейстсвует на эти же зоны, но только эффект получается обратный, то есть аппетит подавляется и наступает быстро насыщение. И это лекарство уже прошло испытания клинические, никаких побочных эффектов....только противопоказано депрессивным..... мало того, оно еще регулирует холестерин и помогает диабетикам (даже вылечивает диабет). Правда, стоит дорого.... Но прописывают людям очень толстым...пока. Называется ACOMPLIA. (Перессказала сегодняшний разговор за вечерним кофе на работе.)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MarinaR пишет:
Эти таблетки известны очень давно называются аноретики. Аноретики - средства,снижающие аппетит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
депрессиях тяге к самоубийству сниженой функции печени сниженной функции почек при лечении эпилепсии моложе 18 лет (информация о приёме лекарства детьми отсутствует) побочные эффекты возникают у более 1 из 10: тошнота, головокружение, инфекции дыхательных путей. Менее, чем 1 из 10, но больше чем у 1 из 100: проблему с желудком, рвота, проблемы сна, беспокойства, депрессия, раздражительность, шум в ушах, диарея, отчаяние, страх, зуд, потливость, судороги, судорожные припадки, усталость, синяки, боли и воспаление в сухожилиях, потеря памяти, боли в спине, изменённые чувства в руках и ногах, грипп.... там ещё много. ![]() одобрено август 2007 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rosinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
"10 кг за 1 день!Обращаться на урановые рудники к дяде Пете".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750, теперь про-СВЕЩАЕТЕ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну а если серьезно,выбросьте идею о таблетках из головы,чудес не бывает.
Для начала попробуйте записывать хотя бы в течение недели все, что Вы едите,и посмотрите,что и как.Главное,не привирайте,а пишите все честно. Удивительные вещи увидите,сколько "перекусов" проходит назамеченными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750, чудес, конечно же, не бывает, действие таблеток обусловлено законами химии, биологии, физики.
Другое дело, что ещё никто не знает во что это выльется в будущем для пациента. Если Вы прочли, то там таблетки действуют на центр насыщения в головном мозге. У меня, например, возникает вопрос: а есть ли гарантии, что в старости пациенты не станут маразматиками, выводится ли полностью лекарство из организма? Про печень-почки прочли? Значит лекарство бьёт по этим органам. А про закуски. Не считаете ли Вы, что здесь страшно простые люди? Вот так просто все толстые глупые? Или может худые чего не допонимают? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() rosinka пишет:
Я чего-то пропустила?С чего такие "наезды"?:-) И с чего Вы решили,что у меня нет проблем с весом?Есть,еще как есть,и чего я только не перепробовала,чтобы похудеть,обжираясь на ночь. ![]() Просто пришла к выводу,что чудес на бывает,что надо меньше жрать и больше двигаться,вести пищевой дневник,и жить насыщенной жизнью,тогда и "заедать"(а ведь мы,женщины,частенько именно "заедаем" проблемы) проблемы не будешь. И перестать обогащать фармацевтическую промышленность покупанием всяких чудо-средств. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750, не, ну, про наезды, нееее, я же Вам подмигиваю!
![]() про насыщенную жизнь, беготню и неедение я тож повыше писала. ![]() Про дневник - КАК?! Ещё и об этом писать?! Нееее, не потяну, опять сидеть, я и так в бумажках утопаю, с этим точно я не справлюсь! Про подъедания-заедания: ах, как Вы правы, только когда психуешь.... то ловишь себя на этом грехe, когда уже всё проглотил. Вот такое временнОе несоответствие между желамым (не заедать) и жестокой действительностью (уже съела)! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Писать надо,хотя бы недельку,чтобы посмотреть.
Очень дисциплинирует.И желательно записывать еще и эмоции в момент приема пищи. И посмотреть,что частенько мы едим под влиянием эмоций,а не голода. Вести пищевой дневник-это то,что грамотный врач посоветует в первую очередь,наряду с мед.обследованием на выявление заболеваний,могущих быть причиной лишнего веса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
я не перекусую днем и не обьедаюсь на ночь, за 1,5 года я похудела на 25 кг, а теперь мой вес просто остановился и не снижается, хотя ни ритм жизни, ни ее образ не изменился, вот я и подумала о таблетках...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kykla, Вот и мой вес не снижается. Но таблетки ни за что пить не буду! Может просто этот вес нормальный для моего организма?
|
![]() |
||
Дебютант
|
при росте 164см, 70 кг для меня не нормально, вернее я не хочу, но я всегда была полной
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня рост тоже 164 см. А вес 59 кг. Вроде нормально, но сзади лучше не смотреть! Это же ещё отфигуры зависит. И стиль одежды я ближе в молодёжному люблю ... Вобщем 2-3 кг сбавила бы с удовольствием.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kykla пишет:
А может,проблема в голове?Вес-это защита от внешнего мира,и в глубине души Вы больше не хотите худеть,иначе защиты больше не будет? Вы же писали в другой теме о возвращении обратно в Россию,говорили,что уже который год тут бьетесь и ждете не знамо чего? https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=30988 И главное,БОИТЕСЬ возвращения . Возможно,что проблема кроется в проблемах Вашей жизни,как личной,так и и профессиональной,а килограммы идут уже как следствие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну об этом я не задумывалась...
|
Закладки |