rosinka пишет:
парисиенне7750, чудес, конечно же, не бывает, действие таблеток обусловлено законами химии, биологии, физики.
Другое дело, что ещё никто не знает во что это выльется в будущем для пациента. Если Вы прочли, то там таблетки действуют на центр насыщения в головном мозге. У меня, например, возникает вопрос: а есть ли гарантии, что в старости пациенты не станут маразматиками, выводится ли полностью лекарство из организма? Про печень-почки прочли? Значит лекарство бьёт по этим органам.
А про закуски. Не считаете ли Вы, что здесь страшно простые люди? Вот так просто все толстые глупые? Или может худые чего не допонимают?
|
Я чего-то пропустила?С чего такие "наезды"?:-)
И с чего Вы решили,что у меня нет проблем с весом?Есть,еще как есть,и чего я только не перепробовала,чтобы похудеть,обжираясь на ночь.
Просто пришла к выводу,что чудес на бывает,что надо меньше жрать и больше двигаться,вести пищевой дневник,и жить насыщенной жизнью,тогда и "заедать"(а ведь мы,женщины,частенько именно "заедаем" проблемы) проблемы не будешь.
И перестать обогащать фармацевтическую промышленность покупанием всяких чудо-средств.