Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2007, 14:41
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2005
Отправить сообщение для  Udgin с помощью ICQ
Сниму квартиру на Лазурном побережье Франции

Сниму квартиру (2 спальни) на Лазурном побережье Франции (предпочтение отдаю Ницце) или Лигурийском побережье Италии (предпочтение отдаю Сан Ремо) сроком на 2-4 недели в августе 2007 года. Я житель России и еду в отпуск на юг Франции с друзьями. Квартира должна располагаться в 10-20 минутах (пешком) от моря. Рассмотрю все варианты. Стоимость не должна превышать 1000-1200 евро за месяц. Думаю, что это приемлемая цена. Прошлым летом дом в 2 этажа в Панама Сити Бич (Флорида) обошелся в 1000 баксов в месяц. Квартира должна быть комфортабельной и не напоминать собачью конуру. Буду благодарен за советы и адреса агентств по аренде жилья на юге Франции или Лигурии.
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2007, 18:02
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Отправить сообщение для  Ivetta с помощью ICQ
Стоимость не должна превышать 1000-1200 евро за месяц. Думаю, что это приемлемая цена.
Не знаю, как Флорида или Италия, но на Лазурном берегу трехкомнатная квартира понедельно в сезон, особенно в августе, стоит от 800 евро в неделю, а значит - 3 200 в месяц.
У меня есть друзья желающие сдать 4-хкомнатную в Жуан-ле-Пане (это лучше и круче Ниццы так как здесь песчаные пляжи). Цену, за которую они хотят сдать, я не знаю, но могу вас с ними познакомить. Правда, как я сказала, не ожидайте дешевле 800 в неделю.
Ivetta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 03:22
Дебютант

Ivetta пишет:
Стоимость не должна превышать 1000-1200 евро за месяц. Думаю, что это приемлемая цена.
Не знаю, как Флорида или Италия, но на Лазурном берегу трехкомнатная квартира понедельно в сезон, особенно в августе, стоит от 800 евро в неделю, а значит - 3 200 в месяц.
У меня есть друзья желающие сдать 4-хкомнатную в Жуан-ле-Пане (это лучше и круче Ниццы так как здесь песчаные пляжи). Цену, за которую они хотят сдать, я не знаю, но могу вас с ними познакомить. Правда, как я сказала, не ожидайте дешевле 800 в неделю.
С уровнем цен на Лазурном побережье я не знаком, но есть желание познакомиться Жуан-ле-Пане это далеко от Ниццы? Хотелось бы рядом. Еду не только ради моря, так как сам живу на побережье теплого Японского моря и повидал "все цветастые" моря мира Ваши друзья могут сдать квартиру по 800 в неделю? А во Флориде действительно можно найти не дорогое, но очень приличное жилье. При этом как правило рядом бассейн и все что нужно для хорошего отыдаха. Правда иногда крокодилы заходят погреться у бассейна Но это же молочи!
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2007, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Отправить сообщение для  Ivetta с помощью ICQ
Udgin пишет:
С уровнем цен на Лазурном побережье я не знаком, но есть желание познакомиться Жуан-ле-Пане это далеко от Ниццы? Ваши друзья могут сдать квартиру по 800 в неделю?
Жуан-ле-Пан - это в 25 км от Ниццы и в 10 км от Канн. Распределение осуществляется следующим образом: в Ницце пляжи каменистые, в Антибах начинаются песочные пляжи и идут до Канн, а после Канн - скалы. Поэтому большинство туристов предпочитают селиться от Антибов (что одно и то же с Жуан-ле-Паном до Канн и в самих Каннах). Но русские любят Ниццу, с этим я не спорю. Все-таки пятый город во Франции по населению, пробки и прочие радости жизни.
Жуан-ле-Пан же "знаменит" тем, что это город дискотек и здесь очень любят отдыхать молодые. Но, вообщем, рекламу этому городку я делать не буду (просто сама там прожила 5 лет и очень его люблю). Своих друзей я спросила - если они будут заинтересованы - я вас познакомлю (по аське - они там обитают). А вы, кстати, где живете? (мы с мужем в Японию хотим этим летом съездить).
Ivetta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 02:01
Дебютант

Ivetta пишет:
Жуан-ле-Пан - это в 25 км от Ниццы и в 10 км от Канн. Распределение осуществляется следующим образом: в Ницце пляжи каменистые, в Антибах начинаются песочные пляжи и идут до Канн, а после Канн - скалы. Поэтому большинство туристов предпочитают селиться от Антибов (что одно и то же с Жуан-ле-Паном до Канн и в самих Каннах). Но русские любят Ниццу, с этим я не спорю. Все-таки пятый город во Франции по населению, пробки и прочие радости жизни.
Жуан-ле-Пан же "знаменит" тем, что это город дискотек и здесь очень любят отдыхать молодые. Но, вообщем, рекламу этому городку я делать не буду (просто сама там прожила 5 лет и очень его люблю). Своих друзей я спросила - если они будут заинтересованы - я вас познакомлю (по аське - они там обитают). А вы, кстати, где живете? (мы с мужем в Японию хотим этим летом съездить).
Я живу в живу в портовом городе Находка, что находится в 180 км от Владивостока. Население примерно 160 тыс. Япония от нас в 1,5 часа лета. Если Вы не были в Японии, то стоит съездить. Страна замечательная, как впрочем - Китай или Корея. В каждой есть своя изюминка.
По поводу квартиры. Я уже смотрю сайты агентств. Предложений много. В том числе и по Ницце. Если мне помогут знакомые моих друзей живущих в Сан Ремо, то поеду туда.
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки