Ivetta пишет:
Жуан-ле-Пан - это в 25 км от Ниццы и в 10 км от Канн. Распределение осуществляется следующим образом: в Ницце пляжи каменистые, в Антибах начинаются песочные пляжи и идут до Канн, а после Канн - скалы. Поэтому большинство туристов предпочитают селиться от Антибов (что одно и то же с Жуан-ле-Паном до Канн и в самих Каннах). Но русские любят Ниццу, с этим я не спорю. Все-таки пятый город во Франции по населению, пробки и прочие радости жизни.
Жуан-ле-Пан же "знаменит" тем, что это город дискотек и здесь очень любят отдыхать молодые. Но, вообщем, рекламу этому городку я делать не буду (просто сама там прожила 5 лет и очень его люблю). Своих друзей я спросила - если они будут заинтересованы - я вас познакомлю (по аське - они там обитают). А вы, кстати, где живете? (мы с мужем в Японию хотим этим летом съездить).
|
Я живу в живу в портовом городе Находка, что находится в 180 км от Владивостока. Население примерно 160 тыс. Япония от нас в 1,5 часа лета. Если Вы не были в Японии, то стоит съездить. Страна замечательная, как впрочем - Китай или Корея. В каждой есть своя изюминка.
По поводу квартиры. Я уже смотрю сайты агентств. Предложений много. В том числе и по Ницце. Если мне помогут знакомые моих друзей живущих в Сан Ремо, то поеду туда.