![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сниму квартиру на Лазурном побережье Франции
Сниму квартиру (2 спальни) на Лазурном побережье Франции (предпочтение отдаю Ницце) или Лигурийском побережье Италии (предпочтение отдаю Сан Ремо) сроком на 2-4 недели в августе 2007 года. Я житель России и еду в отпуск на юг Франции с друзьями. Квартира должна располагаться в 10-20 минутах (пешком) от моря. Рассмотрю все варианты. Стоимость не должна превышать 1000-1200 евро за месяц. Думаю, что это приемлемая цена. Прошлым летом дом в 2 этажа в Панама Сити Бич (Флорида) обошелся в 1000 баксов в месяц. Квартира должна быть комфортабельной и не напоминать собачью конуру. Буду благодарен за советы и адреса агентств по аренде жилья на юге Франции или Лигурии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоимость не должна превышать 1000-1200 евро за месяц. Думаю, что это приемлемая цена.
Не знаю, как Флорида или Италия, но на Лазурном берегу трехкомнатная квартира понедельно в сезон, особенно в августе, стоит от 800 евро в неделю, а значит - 3 200 в месяц. У меня есть друзья желающие сдать 4-хкомнатную в Жуан-ле-Пане (это лучше и круче Ниццы так как здесь песчаные пляжи). Цену, за которую они хотят сдать, я не знаю, но могу вас с ними познакомить. Правда, как я сказала, не ожидайте дешевле 800 в неделю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ivetta пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Udgin пишет:
Жуан-ле-Пан же "знаменит" тем, что это город дискотек и здесь очень любят отдыхать молодые. Но, вообщем, рекламу этому городку я делать не буду (просто сама там прожила 5 лет и очень его люблю). Своих друзей я спросила - если они будут заинтересованы - я вас познакомлю (по аське - они там обитают). А вы, кстати, где живете? (мы с мужем в Японию хотим этим летом съездить). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ivetta пишет:
По поводу квартиры. Я уже смотрю сайты агентств. Предложений много. В том числе и по Ницце. Если мне помогут знакомые моих друзей живущих в Сан Ремо, то поеду туда. |
|
![]() |
|
Закладки |