![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Мне было любопытно посмотреть Париж на Новый год
Париж 31 декабря 2006.
Первое, что поражает после выхода из отеля - это обилие морепродуктов в маленьких, скорее всего частных магазинчиках. Такого разнообразия я не видела нигде. Торговля идет очень бойко. У парижан, вероятно, популярно подавать к Новогоднему столу "дары моря". 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() Так же большая очередь в кондитерскую, она очень симпатичная и видимо не меньше, как со столетней репутацией. Фотографировать ее нет никакой возможности из-за огромного количества покупателей как внутри так и снаружи. Большинство из них покупет лимонный хлеб и пирожные. Спрашиваю почему лимонный, оказывается к устрицам. Я тоже покупаю крошечные пирожные и что-то необыкновенное с кабачками, того же размера. Все оказалось необыкновенно вкусным. Решаю купить "Шампанское", все-таки грядет встреча Нового года. Целый магазин, заполненный различными марками шампанского приводит меня почти в ступор, но продавец очень любезно предлагает свою помощь и я с удовольствием слушаю мини-лекцию о "Шампанском". Потом он выбирает одну бутылку, которая лично мне подходит лучше всего и я ее с благодарностью покупаю. Отношу все покупки в отель, благо еще не очень далеко ушла и иду гулять по НОВОГОДНЕМУ ПАРИЖУ. Galeries Lafaeytte, украшенная к Рождественнским праздникам завораживает своими красками. Фотографирую ее долго, забыв о том, что была голодна. 13. ![]() 14. ![]() Купола Magasins Printemps сверкают точно усыпаны бриллиантами. Ona в декабре открыла тему «Витрины парижских магазинов» , ее как-то большинство пропустило, а зря. У меня тоже есть небольшое видио с танцующими кастрюльками, но худшего качества. 15. ![]() 16. ![]() Почему-то эта витрина прочно ассоциируется с выражением "Русский медведь" 17. ![]() А эта красочная витрина, которую я уже видела на форуме, оказалось просто витриной Бенеттона, о чем я с разочарованием узнала на следующий день. 18. ![]() А эта витрина очень сентиментальна. 19. ![]() Зеркало в каком-то ресторанчике, который был еще открыт к тому времени, когда я наконец собралась поесть. 20. ![]() Направляясь На Елисеевские поля, я вдруг обнаружила себя на пл. Св. Августина, чему нисколько не расстроилась. Начал накрапывать дождь. 21. ![]() Очень французское решение. Это по-моему это было какое-то военное адмистративное здание и там был банкет. 22. ![]() Очень Новогодние витрины. 23. ![]() 24. ![]() Очень приятны витрины со знакомыми названиями. 25. ![]() А уж Банг& Уловсен так и совсем что-то родное. 26. ![]() Начался ливень и пришлось нырять в ближайшее метро. |
|
![]() |
|
Закладки |