![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
скажите пожалуйста, отчего может кружится голова, шея в порядке (вправил остеопат,говорят обострения нет), анемии-нет, кружится при наклонах и при повороте головы в горионтальном положении. т.о. встать с кровати-проблема, комната уплывает и мне нужно некоторое время, дабы головокружение прекратилось, то-же, если повернутся в кровати с бока на бок, самое веселое, на занятиях гимнастикой..., длится давно, я думала, пройдет само, но не проходит, это я в надежде на какой-то легкий совет, прежде чем опять атаковать доктора.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, но он же не исчезает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Еще может быть из-за ЛОР проблем.Например хронический синусит,гайморит,проблемы с гландами.
У племянника в три годика появился запах изо рат,и так нам рбъяснила наша педиатр.В России.Через несколько лет ему удалили гланды,запаха не стало.У него были на гландах постоянные белые бляжки,они и давали острый неприятный запах.А бывает что в носоглотке какие то проблемы,и дурной запах появляется от этого.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, спасибо. Доктор меня послал к остеопату, если заявлюсь вновь, пошлет к "кине", к кому идти? Боли нет, т.е. всякие противоспалительные мне вроде не нужны? Всегда интересовало, как им заниматся, мне всегда снимали острые состояние, потом советовали как делать зарядку, как шеей не дергать, и отправляли до следующего обострения. Сказали, вот если грыжа увеличится, то можно прооперировать и это все, из конкретики.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо
![]() что это такое в современных реалиях?, Что бы доктору сказать, а то он недогадливый ![]() эх, это к старости, когда время будет, наверное, это-же надо уезжать ![]() можно конкретнее? Про еду мне никогда, ничего,в связи с шеей, не советовали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
можно :
Исключить из рациона продукты способствующие солеотложению: Бобовые, щавель, редис. Больше заливного, холодца, только нежирного - жир с костяной выворки надо снимать обязательно. Больше кисломолочного- нежирного. Синусовые малые токи, Электрофорез, улучшать микрокровообращение. Мы в теме "Болит Спина" обсуждали недавно разные апликаторы, рекомендую почитать, думаю Вам тоже полезно будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Зануда, у меня тоже такое бывает иногда. По моим наблюдениям, у меня причины две: 1 общая зашлакованность - кефирчики, нормофлоринчики, куриные бульончики и пить почаще; 2 плохое кровообращение головы - помогает массаж головы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, спасибо! Загляну в тему и помучаю врача на счет электрофореза-заодно узнаю, есть ли такое тут.
С едой-это так важно? Холодцом убили-я его никогда не ела и боюсь не смогу. Остальное исключу. Я все поняла, это на перспективу действия, а нет такого, чтоб перестала наконец кружится голова, например завтра, ну, или через неделю-что бы воплощать эти действия не в состоянии "уплывает все" Буна, спасибо, вроде не счего мне "зашлаковыватся",основная еда-трава ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
кто может подсказть по поводу Витафона http://www.vitafon.ru/docs/id12.html действительно ли он эффективен? интересует этот аппарат с точки зрения укрепления иммунитета и лечения аллергии.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Только речь ведется о питании,которое выводит токсины. По мне, плохого в этом нет ничего, только польза. Не знаю, как для шеи... И бульончики лучше овощные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Была отдельная тема по этому поводу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В Марселе есть kiné-центры с бальнеотерапией, с бассейном. Есть один где-то на Прадо. Думаю, и в Эксе есть.
![]() |
|
Мэтр
|
Нанцы, спасибо, но доктор бы определил? Или, надежд на терапевтов питать не надо и ходить только к специалистам? Пожалуй, сделаю марш бросок за направлениями
![]() Дроопы, есть ![]() Я уже поняла, быстро в себя не приду, надо запастись терпением, а как-же хочется принять волшебную таблетку чтоб все прошло и не тратить время на врачей. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Zanuda, как я вас понимаю, у меня сеичас обострение, давно не было, все как вы говорите, даже ночю контролирую сон, чтобы не переварачиватся резко, лечилась в Питере, сказали грыжа и т.д бреф, лечения окончательного нет, мне сестра прислала бетасерк от головокружения и мидокалм от боли, а так если сижу за комп больше часа, без хамута на шее, знаете такой, каторый фиксирует шеию, то, есть опасность что все начнется. Гимнастику обязательно делать, тихонечко, остеохандроз сам не пройдет, а тем более грыжа на шее. Мне не рекомендуется сидеть за компьютером долго или сидеть на очень удобном стуле, Voila! Меня только спасает Бетасерк, удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.08.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Хронические запоры у ребёнка 12 лет.
Проблема запоров у моего пасынка. У мальчика от рождения длиннее нормы прямая кишка и недостаточно нервных окончаний на ней. Диагноз был поставлен, когда ему было два года. Это означает, что спонтанно он в туалет хочет весьма нерегулярно, нужно его туда "посылать". Кроме того, если пренебрегать диетой, то (подробности тут необходимы
![]() Дело в том, что мальчик постоянно живёт с мамой и ей неинтересно какие у него какашки. Мы объясняли, но в общем то безрезультатно. Она соглашается и ничего на деле не меняет. В общем, у мамы мальчику только, что риса не дают. А о клетчатке никто не думает. Он, конечно, и сам в 12 лет соображать что-то уже может, но тоже не очень то хочет и ему ещё сложновато самому и на маму влиять и себя дисциплинировать. Таким образом, большую часть времени он ест тоже, что и прочие современные дети и в туалет по-большому ходит раз в два-три дня. В последнее время запоры усилились. Недавно они с мамой даже были в больнице по-срочной из-за кишечных колик. (Мама вообразила аппендицит и забеспокоилась) Ну клизму ему в больнице сделали, выдали слабительное Forlax. Это слабительное он всю жизнь принимает. У меня лично впечатление, что оно никак не действует. Сейчас дети у нас на каникулах. Так мальчик стал "капризничать" не хочет продукты насыщенные клетчаткой. Причём почти любые из моего списка (зимой немного сложнее, летом то много фруктов добавляется) Похоже, что из-за усилившегося газообразования. У меня в связи с этим вопросы к тем кто сталкивался лично или иначе с этой проблемой. 1. Как наладить диету? Есть ли реальная опасность для здоровья от газов? Или стоит потерпеть-привыкнуть? Какие продукты стимулирует кишечник, но не газообразование? 2. Чем ему это всё грозит в будущем? В теории, конечно. 3. В прошлом году я водила мальчика к нашему семейному врачу. Он сказал, что может направить на обследование, но особого смысла не видит, так как нам и самим удаётся пока справится с проблемой, а всё меняется быстро, так как он растёт. В прошлом году живот у него не болел и газов особо не было. Но сейчас может уже нужно постараться провести настоящее обследование? Его действительно обследовали на эту тему только когда ему 2 года было. И если нужно обследоваться то к какого врача искать? Есть ли узкие специалисты на эту тему? Ну, и если кто ещё чего посоветует, буду благодарна! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
ecureuil0707, а воду Hepar пробовали давать? Это единственное что мне помогает от запоров)
Насчет врача, я думаю нужно идти к гастроэнтерологу, может спросите направление у семейного врача, гастроэнтеролог сделает необходимые анализы и диету которую неоходимо будет соблюдать. Странно что врач вас не отправил еще к нему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за отклик. Нет не пробовали пробиотики. Антибиотики напротив принимает слишком часто. У него часто бронхиты. Семейный врач их с мамой очень любит ему антибиотики назначать и ингаляторы. Посоветуйте какие стоит попробовать бифидойогурты? Это мы легко можем попробовать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Воду Hepar он пил часто маленький, пока я с ним ещё знакома на была. Вроде ему помогает немного. Я правда об этом буквально на днях узнала, случайно в гостях. Папа тоже мог бы подсказать пораньше. Воду буду покупать теперь в плюс к прочему. Спасибо большое за совет. |
|
![]() |
|
Закладки |