lisi4ka2009 пишет:
ecureuil0707, а воду Hepar пробовали давать? Это единственное что мне помогает от запоров)
Насчет врача, я думаю нужно идти к гастроэнтерологу, может спросите направление у семейного врача, гастроэнтеролог сделает необходимые анализы и диету которую неоходимо будет соблюдать. Странно что врач вас не отправил еще к нему.
|
Спасибо за совет про врача. Основная проблема наша, что ребёнок с нами недолго бывает. И что вроде интересует его здоровье в целом, в перспективе так сказать, больше всех чужую тётю, т.е. меня. В общем, в следующий раз пойдём летом или даже в пасхальные каникулы к нашему врачу с требованием направить к гастроэнтерологу. Он даст направление. Наш семейный врач реагирует всегда в степени взволнованности пациента.

А мы пришли тогда довольно спокойные на эту тему (это было прошлым летом), так как мне удалось наладить диету тогда и без гастроэнтеролога. Он и предложил нам решать самим стоит или нет идти к специалисту сейчас или подождать изменений. А у ребёнка ещё и другие проблемы были и мы планировали ещё и к ортопеду сходить. Я испугалась, что за оставшееся время каникул просто не успею с ним повсюду. К ортопеду, кстати, мы пришли минимум с годовым опозданием. Теперь плоскостопие уже не поправить.

Попробовали полгода, но сейчас уже только поддерживающего типа стельки.
Воду Hepar он пил часто маленький, пока я с ним ещё знакома на была. Вроде ему помогает немного. Я правда об этом буквально на днях узнала, случайно в гостях. Папа тоже мог бы подсказать пораньше. Воду буду покупать теперь в плюс к прочему.
Спасибо большое за совет.