![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Бред, одним словом. То есть, изучив рынок, приехавши в Москву, завтра можно пойти работать, а на работе и жильё предоставят, и все необходимое. Бла-бла-бла очередное. Ничего нового.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну так а что еще все-таки? (Я вот конкретно про себя написала)
А то у вас действительно
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А я допускаю некие подработки "на булавки", которые слегка дополняют РСА), который и является основным доходом)
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Офигеть. Намажте мне лоб зеленкой для пули. ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() Ой, а сколько другие пишут и про РСА, и про КАФ....Теперь буду думать, что и они все, по гроб жизни сидят на этих пособиях. А если пишет в теме про развод, так это вообще- неудачник на всю оставшуюся жизнь. Некоторые на форуме, просто мастера, по раздаче штампов. Пишите и дальше ваш винтажный бред! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() У меня совершенно обратные жизенные примеры и в глухой французкой провинции . Моя дочь с 18 лет находила всегда работу на лето или каникулы без проблемм , правда в этом году она сама не хочет летом работать, а хочет воспользоваться настоящим отдыхом и последними студенческими каникулами, так как в следущем году сразу после диплома она уже работать пойдет . И студенты - ее друзья или дети знакомых, все кто хотел летом+ на каникулах работать, все находили себе подработку, многое зависит от самих молодых людей их характера мотивации и желания !
![]() В моем окружении, почти все молодые специалисты нашли работу по специальности : BAC+5/6 - инжинер, графист. BAC+3/ bts - гостинечный бизнес **** . все профессии "парамедикаль": BAC+3/4 - акушер, логопед, масажист, фармацевт , лаборант, медсестра, и еще BAC Pro/bts - электрики, сварщики и авиционые механники . |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
дай , я вас расцАлую ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
В этом месте поддержу. Может измениться сто раз. И кардинально. Но если только в плане личной жизни. Соответственно, и материальной. Нового в плане "возможности работы, адаптированной на российский и французские рынки", ничего не приходит в голову, кроме пошлостей
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ведь это никакое не исключение чтобы удивляться и спрашивать подобные глупости. Огромные массы людей живут и в своих , родных странах ,и в чужих -недовольны. И только малая масса недовольных решается на переезд или очередной переезд. Те это рядовое явление -когда нНе переезжают.. А вот приходят некоторые и УДИВЛЯЮТСЯ и спрашивают, чего не уезжаете.... Удивительные люди, однако.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Не надо удивляться. Ничего удивительного. Ибо это и называется "жрать кактус". Люди, годами ноющие, жалующиеся, обвиняющие, и прочее - как не крути, жрут кактус. Будь то жена, жалующаяся на мужа, но не разводящаяся с ним, работник на работе, или народ на страну - они жрут кактус. Это просто факт. А почему не не разводятся, не увольняются, не уезжают, в большинстве случаев ответ очень прост - нет денег.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Фильм я привела в пример для того, чтоб показать-есть эта проблема во Франции и потому фильм сняли об этой проблеме. Но вы не видели, не знаете и не хотите знать. Жить в мире грёз приятнее и спокойнее. Вы и новости по телевидению не смотрите, и с французами не общаетесь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
P.s. Жить не оплачивая счетов довольно-таки сложно. Но одни в силу личностных особенностей будут без конца выть, а другие будут радоваться, что есть чем платить, пусть и бурча, так как с деньгами всегда сложно расставаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Так тарифы вывешены на сайтах университетов в свободном доступе. Вы можете в любом году записаться хоть по интернету, сделать административную запись, а затем педагогическую. Цена будет равна расходам на так называемые frais de scolarité плюс ещё сколько-то за пользование библиотекой. Вы считаете, что для Вас цена будет цена какой-то другой, а не такой, как там указано? Думается, что такой же, и это будет уже собственный опыт, а не теория от тех, кому жить легко. Если цена в районе 200 евро в год это дорого (а для кого-то это действительно дорого), существуют ещё такие возможности:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Так Вы бы дали ссылку на фильм, и всё встало бы на свои места. Все бы узнали, что речь о 40 тысячах, а не о 40 процентах, что 40 тысяч - это меньше двух процентов, и что эта цифра всего лишь фигурировала в листовке одной ассоциации, и что эту цифру её авторы так и не смогли ничем подтвердить, сколько их ни просили. А проблема есть, да. Даже если она маргинальная и не присущая именно студентам и старая, как мир.
|
![]() |
|
Закладки |