Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2005, 15:08
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
kioulia пишет:
Но вот только занимает один вопрос: мы подписались на отказ от сладкого на всю оставщуюся жизнь?
Нет, просто после двух недель интенсивного худения на до 25 баллах потом переходите на 40, потом после устойчивого достижения нужного веса увеличиваете до 60-80. А это - вполне нормальное питание, только с минимумом хлеба и сладостив разумных пределах. Почитайте в Комсомолке истории от тех, кто худел месяцами - там все есть :-)

Я со второй недели предлагаю сделать "отчеты" еженедельными - просто сколько баллов получилось за неделю и результат взвешивания. Ну и большая просьба - делиться найденными рецептами из "дешевых" продуктов.

Вперед к красивому стройному телу :-)
nel вне форумов  
Старое 29.04.2005, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2005
Отправить сообщение для  osen с помощью ICQ
Я меню каждый день не давала, тк оно простО до безобразия-бифштекс (куриная грудка, или креветки, или лосось, или рыб. консервы) + помидоры-огурцы, грибы жареные. Минус 2 кило за неделю. Буду продолжать.
Мне , чтобы наесться, нужна горячая еда. Делаю так: помидоры режу кружками средней толщины-сверху кладу тертую петрушку, молотый чеснок, перец , немного соли-и на решетке запекаю в гриле (вообще-то , это рецепт средиземноморский). Можно еще сверху пармезаном посыпать.Запекая, следим, чтобы внутри помидоры оставались сочными, то есть не засыхали, поэтому и резать их надо достаточно крупными кружками. Мне нравиться!
osen вне форумов  
Старое 29.04.2005, 18:20
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
osen, если вы любите шампиньоны - то можно делать супчик грибной с шампиньонами и взбитым яйцом, которое добавляется для загущения супа. А бульон я использую кубиковый или от отварной курицы.
nel вне форумов  
Старое 29.04.2005, 20:16
Мэтр

Нел, спасибо, попробую всенепременно!
osen вне форумов  
Старое 01.05.2005, 23:00
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Народ наверное разговляется в связи с окончанием великого поста...
А я, несмотря на гостивших два дня родственников и оттого более разнообразное меню, все же придерживалась у.е. На пятый день процесс с потерей веса приостановился, сегодня рекордно маленькое кол-во у.е. было съедено - всего 13, посмотрим на результат завтра.
Старое 02.05.2005, 01:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Я тоже придерживахысь, но стою на месте. Аппетит зверский . Сладкого очень хочется.
В среду 2 недели будет.
tyupa вне форумов  
Старое 02.05.2005, 09:32
Модератор

Доброе утро!
Это просто удивительно! Сегодняшний завес показал отсутствие ...700гр...
Завтра будет неделя как я-кролик. Действительно, было тяжело первые день-два, сейчас легко и самое главное - греет мечта быть вскорости "кипарисом"!
Старое 02.05.2005, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2004
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
Девочки, я в полной печали
Вдохновленная вашим дружным похудением, я тоже решила присоединиться, но первые дни воздержалась от публичных заявлений, думая, что вдруг не выдюжу.
И вот, просидела я, значит на диете 4 дня, первый - 10,5 у.е., второй - 10, третий - 14, четвертый - 26. И вот что-то странное творится - за первые два дня ушло аж 1,5 кг, но на третий 800 гр. из них вернулись
А сегодня и того хуже - утром встаю взвешиваться - вижу, что в весах батарейка села, меняю на новую, и - О, УЖАС! они мне показывают на кило-триста больше, чем вчера! получается, что я вешу сейчас больше, чем в начале диеты!!!
Вся настроения, млин, упала
Ничего не понимаю - может у меня весы того-этого "гонят"? кто-нибудь разбирается в энтой технике? может такое быть, что весы с подсевшими батарейками показывают меньший вес???
marinius вне форумов  
Старое 02.05.2005, 20:48
Мэтр

И вот, просидела я, значит на диете 4 дня, первый - 10,5 у.е., второй - 10, третий - 14, четвертый - 26. И вот что-то странное творится - за первые два дня ушло аж 1,5 кг, но на третий 800 гр. из них вернулись
А сегодня и того хуже - утром встаю взвешиваться - вижу, что в весах батарейка села, меняю на новую, и - О, УЖАС! они мне показывают на кило-триста больше, чем вчера! получается, что я вешу сейчас больше, чем в начале диеты!!!

вы посмотрите, сколько Вы воды пьете. Я "худельщик" со стажем. Первое время теряются килограммы, в принципе, за счет жидкости (как правило, при диете надо много воды пить), ну и дисбалансируется вес за счет этого же. Например, если вы не пьете, но при этом солите еду-так как соль задерживает вывод влаги из организма, можете и прибавить в весе, но это не жир будет, а влага.
А такие перепады с весом у меня были, когда я очень активно худела. вывод-заменить батарейки, взвешиваться в одно и то же время , лучше всего, раз в неделю. Ну и -терпение, только терпение...
Правда, конечно, я не врач.
osen вне форумов  
Старое 02.05.2005, 12:52
Мэтр

marinius, А как с об"емами? Вес не всегда показатель. Вечером напишу тебе на личный ящик. держи диету, не шоди! Удачи!
tyupa вне форумов  
Старое 02.05.2005, 13:00
Мэтр

tyupa пишет:
marinius, А как с об"емами? Вес не всегда показатель. Вечером напишу тебе на личный ящик. держи диету, не шоди! Удачи!
tyupa, спасибо за поддержку
Держу, млин, вон пошла курицу варить
А насчет объемов - уменьшились, но не сильно: в бедрах одЫн см, в талии - 2
marinius вне форумов  
Старое 02.05.2005, 13:58
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2004
Девочки, Великий пост закончился, с сегодняшнего дня я с вами!
umka вне форумов  
Старое 02.05.2005, 19:02
Модератор

Девочки, здесь можно составить свою диету со своими предпочтениями, и распечатать - очень удобно!
http://kp.ru/dieta/table.html
Старое 02.05.2005, 20:17
Мэтр

MARGOO, Спасибо за ссылку.
m_sea пишет:
Получившаяся смесь обязательно выплевывается, потому что она собрала все вредные вещеста со слизистой, очистив ваш организм.
Откуда такие утверждения, что рот - это помойка. Во рту естественно присутствуют микрбы, стерильности там нет. Но вы, по всей вероятности, зубы по утрам чистите? Или теперь надо уточнять, что натощак - это после чистки зубов?
tyupa вне форумов  
Старое 02.05.2005, 20:57
Новосёл

Дата рег-ции: 02.05.2005
Рот- это ни в коем случае не помойка. Просто через большую (относительно) площадь слизистой идет очищение от шлаков. Масло при этомпревращается в белую пенистую массу.Этот способ очистки организма использую уже не первый год.А сейчас,когда села на кремлевскю диету(до этого мясо почти не ела, а лишний вес перестал уходить, даже несмотря на активные занятия спортом), первую неделю был очень неприятный привкус во рту, особенно по утрам.Спасалась "промыванием"маслом.
Натощак-это на тощий (незаполненный) желудок.Зубы чищу потом.
m_sea вне форумов  
Старое 02.05.2005, 20:35
Мэтр

Народ, О чудо! Минус 4 кило (т.е. 2 кило за практически 3 дня!) И енто уссе с потреблением алкоголя самого вредного-ездили на барбекью в выходные, и от любимого пива не смогла отказаться.
Я не выхожу за пределы 20 очков. Правда, за исключением супчиков-в том числе, от Нел, еще раз спасибо-у меня все это дело приобрело вид гиперпротеиновой диеты без углеводов.
osen вне форумов  
Старое 02.05.2005, 20:37
Мэтр

М sea,
спасибо за "про соль"
osen вне форумов  
Старое 02.05.2005, 21:01
Новосёл

Дата рег-ции: 02.05.2005
Smile

Еще "про соль"
Стараюсь есть меньше, хотя и 0 очков. И отказываться совсем низзя.
m_sea вне форумов  
Старое 03.05.2005, 09:40
Модератор

Сегодняшнее взвешивание показало отсутствие 600гр, в итоге за прошедшую неделю мной было потеряно 2,9 кг при съедании от 12 до 26 у.е. каждый день, с каждым днем становится легче с ограничениями мучного и сладкого!
Дамы, а как у вас?
Старое 03.05.2005, 10:08
Модератор

У меня возник вопрос, ответ на который я пока не нашла в Комсомолке, почему при этой диете выводится много жидкости из организма?
Старое 03.05.2005, 10:54
Мэтр

osen пишет:
Первое время теряются килограммы, в принципе, за счет жидкости
т. е. они "потерялись", а потом назад что ли вернулись? А почему тогда, если в организме накапливается жидкость, уменьшаются объемы?
Батарейку заменила, но результат тот же за 5 дней - 200 гр! курам на смех! при этом я хожу в спортзал 4 раза в неделю. При такой нагрузке я даже с обычным рационом раньше худела примерно на кг в неделю, а сейчас села, млин, на диету - и вот те нате, хрен в томате...
marinius вне форумов  
Старое 03.05.2005, 10:59
Дебютант

Дата рег-ции: 20.04.2004
Попробую ответить, несколько по-дилетански.
Просто очень много воды удерживается жировыми клетками, альянс у них такой по природе (тонкости уже не помню). И когда начинает уходить жир из жировых клеток, то выводится и вода.
Раньше даже как-то натыкалась на сообщения о зверской диете для нехуденьких людей. Им запрещали пить воду, мотивируя это тем, что пусть организм сам вытаскивает необходимую воду из жировых залежей. Но это очень опасно и жестоко.
Ivett вне форумов  
Старое 03.05.2005, 11:25
Модератор

Т.е. выводится ненужная жидкость? Или все же нужная? И за счет чего такая бытрая потеря веса? Нет, я только радуюсь, но хотелось бы быть уверенной, что радуюсь не напрасно. Ведь и объему уменьшаюстя! Мне не жалко жир, жалко жидкость! Я понимаю, что надо больше пить, но потерять за ночь спокойного сна 300-400 гр - это что-то!!!!
Старое 03.05.2005, 11:52
Дебютант

Дата рег-ции: 20.04.2004
Просто получается такой круговорот воды в теле, тают жировые клетки, одновременно уходит вода, которую они "держали". Пополняются жировые клетки (тьфу, тьфу, тьфу, нам такого счастья не нужно!!!!))))), запасают они себе и воду. Получается, что если даже и теряешь 1 кг веса, то это не значит, что ушел 1 кг жира, сколько там было и воды, к сожалению не знаю, сколько.
Ivett вне форумов  
Старое 03.05.2005, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Возвращение блудного попугая
Я особенно не разговлялась, так, слегка, но кусочек кулича все равно умяла ....
Поддерживаю Нел по поводу еженедельых отчетов, так что в конце недели вывешу листик с уе
Verunenok вне форумов  
Старое 03.05.2005, 16:19
Мэтр

Количество жировых клеток в организме не уменьшается, оно постоянно. Уменьшаются размеры жировых клеток. Отсюда - снижение веса.
tyupa вне форумов  
Старое 03.05.2005, 17:17     Последний раз редактировалось Volga; 03.05.2005 в 19:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
Я пока не диетчик, а кремлёвский попутчик. Начала я как и вы две недели назад. Но потом с тремя русскими гостями дома в течение последней недели, с пивом и вяленой рыбой было не до очков.
Но даже одно то, что я исключила сахар, картошку и белый хлеб, уже привело к потере как минимум 3 кг за эти две недели!!! Вселяет надежду! А да, я ещё бегаю по утрам, это тоже помогает.
Volga вне форумов  
Старое 03.05.2005, 19:27
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.04.2005
Отправить сообщение для  kokina с помощью ICQ Отправить сообщение для kokina с помощью MSN
все, хватит толстеть. прочитала всю тему, вооружилась вашим мужеством, перекачала таблички - уже на диете!с сегодняшнего дня!
пошла по ссылкам и обнаружила, что вешу больше на 3-4кг!
так что я с вами, если позволите.
вот только как доктора мучают меня смутные сомнения по поводу солей в почках и в ...ну сами знаете где потом.может, не надо сомневаться? уж очень сбросить лишнее хочется...
kokina вне форумов  
Старое 03.05.2005, 20:25
Мэтр

Нашего полку все прибывает и прибывает! Присоединяйтесь .
Делюсь "дешевыми" овощными рецептами:

1. Шпинат. Покупаю рубленый замороженый. На сковородке с очень небольшим количеством масла тушу, постоянно помешивая, до тех пор, пока шарики шпината не разморозятся. потом еще пару минут. Все. Блюдо готоцо. Можно есть в горячем виде (идельный для нас-кремлевщиков ) гарнир. Или взять с собой на работу, и даже при отсутствии там микроволновки, можно с"есть холодным.
2. Огурцы. Неразть и смешать с Fromage frais (он вместо сметаны). Можно посолить-поперчить (но чуть-чуть). Сытно, быстро и мало очков.
3. Типа stir-fry. Берете "дешевые" овощи: шампиньоны, капусту, баклажаны, чутьчуть цуккини. режете соломкой. Жарите 5 минут в растительном масле, постоянно помешивая, на большом огне. Есть сразу. Потом если разогревать - невкусно. В таком виде в овощах сохраняются витамины, и живот не пучит, как часто бывает после сырых овощей.
Bon appetit!
tyupa вне форумов  
Старое 03.05.2005, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 23.09.2004
Девочки , а вы шампиньоны сразу жарите или сначала отвариваете ?

Закладки