|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
kioulia пишет:
Я со второй недели предлагаю сделать "отчеты" еженедельными - просто сколько баллов получилось за неделю и результат взвешивания. Ну и большая просьба - делиться найденными рецептами из "дешевых" продуктов. Вперед к красивому стройному телу :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я меню каждый день не давала, тк оно простО до безобразия-бифштекс (куриная грудка, или креветки, или лосось, или рыб. консервы) + помидоры-огурцы, грибы жареные. Минус 2 кило за неделю. Буду продолжать.
Мне , чтобы наесться, нужна горячая еда. Делаю так: помидоры режу кружками средней толщины-сверху кладу тертую петрушку, молотый чеснок, перец , немного соли-и на решетке запекаю в гриле (вообще-то , это рецепт средиземноморский). Можно еще сверху пармезаном посыпать.Запекая, следим, чтобы внутри помидоры оставались сочными, то есть не засыхали, поэтому и резать их надо достаточно крупными кружками. Мне нравиться! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Народ наверное разговляется в связи с окончанием великого поста...
А я, несмотря на гостивших два дня родственников и оттого более разнообразное меню, все же придерживалась у.е. На пятый день процесс с потерей веса приостановился, сегодня рекордно маленькое кол-во у.е. было съедено - всего 13, посмотрим на результат завтра.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Доброе утро!
Это просто удивительно! Сегодняшний завес показал отсутствие ...700гр... Завтра будет неделя как я-кролик. Действительно, было тяжело первые день-два, сейчас легко и самое главное - греет мечта быть вскорости "кипарисом"!
![]() |
|
Мэтр
Девочки, я в полной печали
![]() Вдохновленная вашим дружным похудением, я тоже решила присоединиться, но первые дни воздержалась от публичных заявлений, думая, что вдруг не выдюжу. И вот, просидела я, значит на диете 4 дня, первый - 10,5 у.е., второй - 10, третий - 14, четвертый - 26. И вот что-то странное творится - за первые два дня ушло аж 1,5 кг, но на третий 800 гр. из них вернулись ![]() А сегодня и того хуже - утром встаю взвешиваться - вижу, что в весах батарейка села, меняю на новую, и - О, УЖАС! они мне показывают на кило-триста больше, чем вчера! получается, что я вешу сейчас больше, чем в начале диеты!!! ![]() Вся настроения, млин, упала ![]() Ничего не понимаю - может у меня весы того-этого "гонят"? кто-нибудь разбирается в энтой технике? может такое быть, что весы с подсевшими батарейками показывают меньший вес??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И вот, просидела я, значит на диете 4 дня, первый - 10,5 у.е., второй - 10, третий - 14, четвертый - 26. И вот что-то странное творится - за первые два дня ушло аж 1,5 кг, но на третий 800 гр. из них вернулись
![]() А сегодня и того хуже - утром встаю взвешиваться - вижу, что в весах батарейка села, меняю на новую, и - О, УЖАС! они мне показывают на кило-триста больше, чем вчера! получается, что я вешу сейчас больше, чем в начале диеты!!! вы посмотрите, сколько Вы воды пьете. Я "худельщик" со стажем. Первое время теряются килограммы, в принципе, за счет жидкости (как правило, при диете надо много воды пить), ну и дисбалансируется вес за счет этого же. Например, если вы не пьете, но при этом солите еду-так как соль задерживает вывод влаги из организма, можете и прибавить в весе, но это не жир будет, а влага. А такие перепады с весом у меня были, когда я очень активно худела. вывод-заменить батарейки, взвешиваться в одно и то же время , лучше всего, раз в неделю. Ну и -терпение, только терпение... Правда, конечно, я не врач. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tyupa пишет:
![]() Держу, млин, вон пошла курицу варить ![]() А насчет объемов - уменьшились, но не сильно: в бедрах одЫн см, в талии - 2 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Девочки, здесь можно составить свою диету со своими предпочтениями, и распечатать - очень удобно!
http://kp.ru/dieta/table.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
MARGOO, Спасибо за ссылку.
m_sea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Рот- это ни в коем случае не помойка. Просто через большую (относительно) площадь слизистой идет очищение от шлаков. Масло при этомпревращается в белую пенистую массу.Этот способ очистки организма использую уже не первый год.А сейчас,когда села на кремлевскю диету(до этого мясо почти не ела, а лишний вес перестал уходить, даже несмотря на активные занятия спортом), первую неделю был очень неприятный привкус во рту, особенно по утрам.Спасалась "промыванием"маслом.
Натощак-это на тощий (незаполненный) желудок.Зубы чищу потом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Народ, О чудо! Минус 4 кило (т.е. 2 кило за практически 3 дня!) И енто уссе с потреблением алкоголя самого вредного-ездили на барбекью в выходные, и от любимого пива не смогла отказаться.
Я не выхожу за пределы 20 очков. Правда, за исключением супчиков-в том числе, от Нел, еще раз спасибо-у меня все это дело приобрело вид гиперпротеиновой диеты без углеводов. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодняшнее взвешивание показало отсутствие 600гр, в итоге за прошедшую неделю мной было потеряно 2,9 кг при съедании
![]() Дамы, а как у вас? ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
У меня возник вопрос, ответ на который я пока не нашла в Комсомолке, почему при этой диете выводится много жидкости из организма?
![]() |
||
Мэтр
osen пишет:
![]() Батарейку заменила, но результат тот же ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2004
|
Попробую ответить, несколько по-дилетански.
Просто очень много воды удерживается жировыми клетками, альянс у них такой по природе (тонкости уже не помню). И когда начинает уходить жир из жировых клеток, то выводится и вода. Раньше даже как-то натыкалась на сообщения о зверской диете для нехуденьких людей. Им запрещали пить воду, мотивируя это тем, что пусть организм сам вытаскивает необходимую воду из жировых залежей. Но это очень опасно и жестоко. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Т.е. выводится ненужная жидкость? Или все же нужная? И за счет чего такая бытрая потеря веса? Нет, я только радуюсь, но хотелось бы быть уверенной, что радуюсь не напрасно. Ведь и объему уменьшаюстя! Мне не жалко жир, жалко жидкость! Я понимаю, что надо больше пить, но потерять за ночь спокойного сна 300-400 гр - это что-то!!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2004
|
Просто получается такой круговорот воды в теле, тают жировые клетки, одновременно уходит вода, которую они "держали". Пополняются жировые клетки (тьфу, тьфу, тьфу, нам такого счастья не нужно!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Я пока не диетчик, а кремлёвский попутчик. Начала я как и вы две недели назад. Но потом с тремя русскими гостями дома в течение последней недели, с пивом и вяленой рыбой
![]() Но даже одно то, что я исключила сахар, картошку и белый хлеб, уже привело к потере как минимум 3 кг за эти две недели!!! Вселяет надежду! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
все, хватит толстеть. прочитала всю тему, вооружилась вашим мужеством, перекачала таблички - уже на диете!с сегодняшнего дня!
пошла по ссылкам и обнаружила, что вешу больше на 3-4кг! так что я с вами, если позволите. вот только как доктора мучают меня смутные сомнения по поводу солей в почках и в ...ну сами знаете где потом.может, не надо сомневаться? уж очень сбросить лишнее хочется... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Нашего полку все прибывает и прибывает! Присоединяйтесь
![]() Делюсь "дешевыми" овощными рецептами: 1. Шпинат. Покупаю рубленый замороженый. На сковородке с очень небольшим количеством масла тушу, постоянно помешивая, до тех пор, пока шарики шпината не разморозятся. потом еще пару минут. Все. Блюдо готоцо. Можно есть в горячем виде (идельный для нас-кремлевщиков ![]() 2. Огурцы. Неразть и смешать с Fromage frais (он вместо сметаны). Можно посолить-поперчить (но чуть-чуть). Сытно, быстро и мало очков. 3. Типа stir-fry. Берете "дешевые" овощи: шампиньоны, капусту, баклажаны, чутьчуть цуккини. режете соломкой. Жарите 5 минут в растительном масле, постоянно помешивая, на большом огне. Есть сразу. Потом если разогревать - невкусно. В таком виде в овощах сохраняются витамины, и живот не пучит, как часто бывает после сырых овощей. Bon appetit! |
![]() |
|
Закладки |