Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.04.2005, 00:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.08.2004
nel пишет:
Лучше откройте отдельную - иначе все результаты смешаются в общую кучу.
Не хотите брать меня в свою компанию Буду худеть в одиночку на своей протасовке.....А потом вам напишу о результатах.....
Удачи вам ,всем!!!!!!!!!!!!!
Старое 21.04.2005, 01:17
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
honey пишет:
Не хотите брать меня в свою компанию Буду худеть в одиночку на своей протасовке.....А потом вам напишу о результатах.....
Удачи вам ,всем!!!!!!!!!!!!!
Так а вдруг кто на вашу тему отзовется худеть вместе :-) Не всем же подходит кремлевская. Откройте тему, объясните суть вашей диеты и - попутчики появятся :-)
nel вне форумов  
Старое 21.04.2005, 01:46
Кандидат в мэтры

nel пишет:
Так а вдруг кто на вашу тему отзовется худеть вместе :-) Не всем же подходит кремлевская. Откройте тему, объясните суть вашей диеты и - попутчики появятся :-)
Нелла,может быть открою темку,но как нибудь в другой раз,так как скоро уезжаю в Москву(на пасху ),и у меня просто не будет времени учавствовать в беседах,поэтому лучше сделаю это после поездки!
Желаю Вам удачи,и также всем девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А о себе-только несколько слов : ХОЧУ КУШАТЬ КАК СУМАШЕДШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старое 21.04.2005, 01:49
Кандидат в мэтры

nel,
И еще ,думаю после пасхи в Москве
мне понадобится не только протасовская,а еще и кремлевская диетка!!!!
Старое 21.04.2005, 03:57     Последний раз редактировалось Verunenok; 21.04.2005 в 04:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Присоединяюсь к Кремлевскому Похудательному обшеству Мои походы к диетологу только выявили ее желание растянуть необходимую потерю кило на годы Так что .. Хоть и с опозданием, но отчет о сьеденном за день мясце за мной
Verunenok вне форумов  
Старое 21.04.2005, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2002
Отправить сообщение для  Olala с помощью ICQ
Verunenok, ура! Нашего полка прибыло!
День второй начинается с приятных впечатлений: утреннее вставание на весы принесло глубокое моральное удовлетворение Знаю, что дальше темпы снизятся, но все равно приятно!
Olala вне форумов  
Старое 21.04.2005, 10:32
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Olala пишет:
Verunenok, ура! Нашего полка прибыло!
День второй начинается с приятных впечатлений: утреннее вставание на весы принесло глубокое моральное удовлетворение Знаю, что дальше темпы снизятся, но все равно приятно!
А у меня утреннее вставание на весы охарактеризовалось фразой "На Западном фронте без перемен" , надеюсь, что чувство "глубокого морального удовлетворения" наступит не позднее завтрашнего дня... оч. надеюсь!
Solnichko вне форумов  
Старое 21.04.2005, 10:37
Мэтр

Solnichko, от всей души вам этого желаю!
Olala вне форумов  
Старое 21.04.2005, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2005
Девочки в сегодняшнем номере "Комсомолки" опять будет материал про эту диету - новое меню и советы врачей. Смотрите на сайте.
Я новичок на сайте и во Франции. Девочки вы здесь про зеленые чаи говорили. Посоветуйте, плиз, хорошие сорта и где в Париже их надо покупать - в китайских магазинах или в Карфуре, например, тоже есть? В каких пределах цены?
Мне очень нравится зеленый чай, но к нам в Белоруссию хороших сортов не привозят. А от французского разнообразия с непривычки крышу сносит. Поделитесь, пожалуйста, кому что нравится.
lotos111 вне форумов  
Старое 21.04.2005, 11:30
Мэтр

lotos111 пишет:
Девочки в сегодняшнем номере "Комсомолки" опять будет материал про эту диету - новое меню и советы врачей. Смотрите на сайте.
Я новичок на сайте и во Франции. Девочки вы здесь про зеленые чаи говорили. Посоветуйте, плиз, хорошие сорта и где в Париже их надо покупать - в китайских магазинах или в Карфуре, например, тоже есть? В каких пределах цены?
Мне очень нравится зеленый чай, но к нам в Белоруссию хороших сортов не привозят. А от французского разнообразия с непривычки крышу сносит. Поделитесь, пожалуйста, кому что нравится.
Могу посоветовать хороший зеленый чай (разные сорта из разных стран), хотите?
Но, к сожалению, не смогу сказать, где их можно купить в Париже.
Solnichko вне форумов  
Старое 21.04.2005, 13:32
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Кремлевская диета: Как похудеть к лету
Спецвыпуск В выпуске:
Новые таблицы готовых блюд, алкогольных и безалкогольных напитков
Новое меню на неделю
Александр ПАНАЙОТОВ: Моя мечта - 10 кг долой!
Врач Геннадий ФЕДОРОВ: Благодаря «Комсомолке» я избавился от сахарного диабета!
Cпецвыпуск вы найдете в бумажной "толстушке" от 21 апреля.

Если я правильно поняла, то эта информация будет только в бумажной версии газеты?
Старое 21.04.2005, 13:35
Модератор

Solnichko, я покупала зеленый чай с жасмином у китайцев в китайском квартале в Париже. Мне очень понравился как по вкусу, так и по цене.
Старое 21.04.2005, 14:00
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
MARGOO пишет:
Кремлевская диета: Как похудеть к лету
Спецвыпуск В выпуске:
Новые таблицы готовых блюд, алкогольных и безалкогольных напитков
Новое меню на неделю
Александр ПАНАЙОТОВ: Моя мечта - 10 кг долой!
Врач Геннадий ФЕДОРОВ: Благодаря «Комсомолке» я избавился от сахарного диабета!
Cпецвыпуск вы найдете в бумажной "толстушке" от 21 апреля.

Если я правильно поняла, то эта информация будет только в бумажной версии газеты?
Да, Марго, похоже Вы правы, я не нашла здесь нового выпуска
http://www.kp.ru/daily/23425.5/36269/
Riska вне форумов  
Старое 21.04.2005, 14:17
Мэтр

Riska пишет:
Да, Марго, похоже Вы правы, я не нашла здесь нового выпуска
Рановато еше... Обычно все материалы выпуска появляются на сайте после окончания продаж бумажной версии. Так что придется нам немного подождать
Verunenok вне форумов  
Старое 21.04.2005, 14:24
Мэтр

MARGOO пишет:
Solnichko, я покупала зеленый чай с жасмином у китайцев в китайском квартале в Париже. Мне очень понравился как по вкусу, так и по цене.
За что еще кроме вкуса я люблю зеленый чай, так это за его названия: нефритовые почки, тыквенные семечки, дынная долька, хризантема, ворсистые пики, серебряные жемчужинки, колодец дракона, изумрудные спирали и т.д. и т.п. - продолжать можно до бесконечности...
Solnichko вне форумов  
Старое 21.04.2005, 19:08
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2005
Solnichko, вы эти чаи в Москве покупаете? Подскажите 2-3 сорта, какие вам больше нравятся, может быть по этим названиям я попытаюсь в Париже поискать. MARGOO вы этот чай с жасмином методом тыка купили или уже раньше пробовали? Я была в китайском магазинчике с чаями, но обалдела от их количества Купила просто на что глаз попал. По сравнению с тем, что у нас на рынках продают (горькая трава)- две большие разницы (как говорят в Одессе)!!! Но хотелось бы разных хороших попробовать, чтобы выбрать для себя. А что это за сорта о которых Nel говорила? Где их искать?
lotos111 вне форумов  
Старое 21.04.2005, 20:15
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Отцитываюсь:
На весы не вставала, в об"емах вроде чуть-чуть меньше.
Завтрак - кофе без сахара, творог (la faisselle) 100г =2
Обед: ветчина, сыр : 2+2=4 (по грубым подсчетам)
Ужин: 1 мергез + салат (шампинионы сырые+100г цуккини+ раст. масло + яблочный уксус : 2+5 =7
Итого за день = 13, округляем до 15
tyupa вне форумов  
Старое 21.04.2005, 20:26
Модератор

lotos111 пишет:
MARGOO вы этот чай с жасмином методом тыка купили или уже раньше пробовали? Я была в китайском магазинчике с чаями, но обалдела от их количества Купила просто на что глаз попал.
Я была в таком маааленьком китайском магазинчике, где был только этот зеленый чай с жасмином, но я не прогадала! Да и без поэтического названия он был, продавец даже не была уверена, что это именно зеленый чай....
Старое 21.04.2005, 20:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.02.2005
я решила пополнить ряды кроликов сегодняшний день включать не буду, поэтому отчитаюсь завтра.
Innes вне форумов  
Старое 21.04.2005, 20:54
Мэтр

Итак, за сегодняшний день сьедено:
4 сосиски (да, ето я подналагла... ) + кофе без сахара = 2
2 рубленных стейка + половинка огурца = 3+6 = 9
3 яйца, фаршированные красной икрой (спасибо маме!!!!)= 3
Складываем все до 14 и округлим до 16 на всякий случай
Все, больше не ем.. только пью.. только зеленый чай с лимоном...
Вроде бы для первого дня неплохо прошло, да и голода я особенного не чувствую. Зато чувство морального удовлетворения растет с каждой минутой! Нет, не поиду сегодня на весы, лучше заимусь гантельками свежеприобретенными
Verunenok вне форумов  
Старое 21.04.2005, 20:58
Мэтр

Verunenok пишет:
лучше заимусь гантельками свежеприобретенными
Verunenok, Напишите, пожалуйста, про гантели: где покупали, по сколько кг, по сколько евро за гантельку? И упражнения какие с ними делаете?
tyupa вне форумов  
Старое 21.04.2005, 21:35
Мэтр

tyupa пишет:
Веруненок, Напишите, пожалуйста, про гантели: где покупали, по сколько кг, по сколько евро за гантельку? И упражнения какие с ними делаете?
Купила гантели в Декатлоне за 13 евриков. По 2 кило каждая, меньше не имеет смысла (лично для меня - не чувствую нагрузку). Гантели поштучно не продаются, насколько я поняла Хотя, может быть, если со сьемным весом - как маленькая штанга.
А упражнения я с ними делаю на трицепсы - самая моя проблемная ручная часть Трицепсы в повседневной жизни не особенно напрягаются (ех.. по крайней мере у меня ) Так что вот парочка эффективных упражнений -на себе проверила - лапки болят в трицепсных местах, так что... гантели в руки и .. ВПЕРЕД!!!!!

Возьмите гантели в обе руки, наклонитесь вперед так, чтобы тело было почти параллельно полу. Чуть согните колени, найдите для себя комфортную стойку. Согните локти, прижмите верхние части рук к бокам. Из этой позиции разгибайте руки назад до параллели с полом. В верхней точке остановите вес на пару секунд и дополнительно напрягите трицепсы. Медленно возвращайтесь в исходное положение.

Французский жим из-за головы. Сядьте на стул или на скамью с прямой спиной. Руки с гантелями поднимите вертикально вверх — параллельно друг другу. Сгибайте руки с весом назад и выпрямляйте, при этом локти двигаться не должны. Три подхода из 15 повторов.

Разгибание руки с гантелью назад. Из положения стоя наклонитесь вперед и упритесь одной рукой в сиденье стула, корпус параллелен полу, спина прямая. Другая рука с гантелью прижата локтем к корпусу. Согните ее, затем отведите назад, не двигая локтем. Три подхода из
15 повторов.

Любые отжимания. Три подхода из 15 повторов
Verunenok вне форумов  
Старое 21.04.2005, 21:37
Мэтр

Плюс в моих гантелях была вложена книжечка с упражнениями и иллюстрациями к ним.
Verunenok вне форумов  
Старое 21.04.2005, 21:41
Мэтр

Verunenok, спасибо, с трицепсами у меня нормально, мне бы на попу упражнения. А в домашних условиях ночего в голову, кроме приседаний, не приходит .
tyupa вне форумов  
Старое 21.04.2005, 21:43
Мэтр

Отчет кролика номер два:
завтрак - яичница из 2-х яиц с ветчиной, 70 г творога, кофе без сахара, - 1 + 2 = 3
обед - куриный бульон, бифштекс, 100 г цветной капусты, аджика - 5 + 1,8 = 6,8
полдник - кедровые орешки 2 ст.л., чай - 1,7
ужин - судак отварной, 150 г тушеных овощей, чай - 8
итого: 19,5
Olala вне форумов  
Старое 21.04.2005, 21:45
Мэтр

Olala, а самочувствие?
Мне вот уже второй день около 9 вечера есть хочется.
tyupa вне форумов  
Старое 21.04.2005, 21:53
Мэтр

tyupa, есть хочется, и именно к вечеру. И еще у меня слегка голова побаливать начинает часов так в 10 вечера. И спать хочется. Но это как раз - большой плюс!
Olala вне форумов  
Старое 21.04.2005, 21:56
Мэтр

Девочки, если бы не отчетность на форуме, уже давно бы чем-нибудь перекусила бы из недозволенного . НО!!!! Будем держать диету. Вместе веселее, как бы стимул появился! Всем удачи!
tyupa вне форумов  
Старое 21.04.2005, 22:18
Мэтр

tyupa, будем! (это чай)
Olala вне форумов  
Старое 21.04.2005, 22:31
Мэтр

Я хотела дать несколько несложных рекомендаций по соблюдению диеты (и не только этой).
1. В идеале считается, что каждый продукт нужно употряблять не чаше, чем 1 раз в 5 дней. Например, в понедельник вы из животных белков ели говядину (вырезку или говяжий язык или печень,), то в следуюший раз говядину есть надо не ранее, чем в пятницу. Во вторник ели свинину, в следуюший раз ее есть - в субботу. То же самое касательно овошей. Но для кремлевской диеты перерыв в 4 дня - довольно сложно соблюсти, так как набор продуктов несколько ограничен. У меня так не получится (каюсь ).
2. Обязательные физические нагрузки. Если не занимаетесь спортом, то хотя бы прогулка 30 минут в день быстрым шагом.
3. Следить за стулом. Если запоры (пардон) - то натошак выпить ложку растительного масла (лучше оливкового) , держать это масло во рту минут 5 минимум, потом проглотить. Слабительные при диете не стоит принимать. Кстати, от такого резкого перехода на белковое питание могут быть запоры (что несовсем комфортно ).
4. Выпивать в день около 1-1,5 литров воды (без учета чая или кофе). Воду желательно пить маленькими глоточками, в перерывах между едой, где-то минут за 20 до еды, минут 20 после еды.
tyupa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки