![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
nel пишет:
![]() ![]() Удачи вам ,всем!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
honey пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
nel пишет:
![]() Желаю Вам удачи,и также всем девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А о себе-только несколько слов : ХОЧУ КУШАТЬ КАК СУМАШЕДШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Присоединяюсь к Кремлевскому Похудательному обшеству
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Olala пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Девочки в сегодняшнем номере "Комсомолки" опять будет материал про эту диету - новое меню и советы врачей. Смотрите на сайте.
Я новичок на сайте и во Франции. Девочки вы здесь про зеленые чаи говорили. Посоветуйте, плиз, хорошие сорта и где в Париже их надо покупать - в китайских магазинах или в Карфуре, например, тоже есть? В каких пределах цены? Мне очень нравится зеленый чай, но к нам в Белоруссию хороших сортов не привозят. А от французского разнообразия с непривычки крышу сносит. Поделитесь, пожалуйста, кому что нравится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lotos111 пишет:
Но, к сожалению, не смогу сказать, где их можно купить в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Кремлевская диета: Как похудеть к лету
Спецвыпуск В выпуске: Новые таблицы готовых блюд, алкогольных и безалкогольных напитков Новое меню на неделю Александр ПАНАЙОТОВ: Моя мечта - 10 кг долой! Врач Геннадий ФЕДОРОВ: Благодаря «Комсомолке» я избавился от сахарного диабета! Cпецвыпуск вы найдете в бумажной "толстушке" от 21 апреля. Если я правильно поняла, то эта информация будет только в бумажной версии газеты?
![]() |
|
Модератор
![]() |
Solnichko, я покупала зеленый чай с жасмином у китайцев в китайском квартале в Париже. Мне очень понравился как по вкусу, так и по цене.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
MARGOO пишет:
![]() http://www.kp.ru/daily/23425.5/36269/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Riska пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Solnichko, вы эти чаи в Москве покупаете? Подскажите 2-3 сорта, какие вам больше нравятся, может быть по этим названиям я попытаюсь в Париже поискать. MARGOO вы этот чай с жасмином методом тыка купили или уже раньше пробовали? Я была в китайском магазинчике с чаями, но обалдела от их количества
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Отцитываюсь:
![]() На весы не вставала, в об"емах вроде чуть-чуть меньше. Завтрак - кофе без сахара, творог (la faisselle) 100г =2 Обед: ветчина, сыр : 2+2=4 (по грубым подсчетам) Ужин: 1 мергез + салат (шампинионы сырые+100г цуккини+ раст. масло + яблочный уксус : 2+5 =7 Итого за день = 13, округляем до 15 ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lotos111 пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Итак, за сегодняшний день сьедено:
4 сосиски (да, ето я подналагла... ) + кофе без сахара = 2 2 рубленных стейка + половинка огурца = 3+6 = 9 3 яйца, фаршированные красной икрой (спасибо маме!!!!)= 3 Складываем все до 14 и округлим до 16 на всякий случай Все, больше не ем.. только пью.. только зеленый чай с лимоном... ![]() Вроде бы для первого дня неплохо прошло, да и голода я особенного не чувствую. Зато чувство морального удовлетворения растет с каждой минутой! Нет, не поиду сегодня на весы, лучше заимусь гантельками свежеприобретенными ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]() А упражнения я с ними делаю на трицепсы - самая моя проблемная ручная часть ![]() ![]() Возьмите гантели в обе руки, наклонитесь вперед так, чтобы тело было почти параллельно полу. Чуть согните колени, найдите для себя комфортную стойку. Согните локти, прижмите верхние части рук к бокам. Из этой позиции разгибайте руки назад до параллели с полом. В верхней точке остановите вес на пару секунд и дополнительно напрягите трицепсы. Медленно возвращайтесь в исходное положение. Французский жим из-за головы. Сядьте на стул или на скамью с прямой спиной. Руки с гантелями поднимите вертикально вверх — параллельно друг другу. Сгибайте руки с весом назад и выпрямляйте, при этом локти двигаться не должны. Три подхода из 15 повторов. Разгибание руки с гантелью назад. Из положения стоя наклонитесь вперед и упритесь одной рукой в сиденье стула, корпус параллелен полу, спина прямая. Другая рука с гантелью прижата локтем к корпусу. Согните ее, затем отведите назад, не двигая локтем. Три подхода из 15 повторов. Любые отжимания. Три подхода из 15 повторов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчет кролика номер два:
завтрак - яичница из 2-х яиц с ветчиной, 70 г творога, кофе без сахара, - 1 + 2 = 3 обед - куриный бульон, бифштекс, 100 г цветной капусты, аджика - 5 + 1,8 = 6,8 полдник - кедровые орешки 2 ст.л., чай - 1,7 ужин - судак отварной, 150 г тушеных овощей, чай - 8 итого: 19,5 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я хотела дать несколько несложных рекомендаций по соблюдению диеты (и не только этой).
1. В идеале считается, что каждый продукт нужно употряблять не чаше, чем 1 раз в 5 дней. Например, в понедельник вы из животных белков ели говядину (вырезку или говяжий язык или печень,), то в следуюший раз говядину есть надо не ранее, чем в пятницу. Во вторник ели свинину, в следуюший раз ее есть - в субботу. То же самое касательно овошей. Но для кремлевской диеты перерыв в 4 дня - довольно сложно соблюсти, так как набор продуктов несколько ограничен. У меня так не получится ![]() ![]() 2. Обязательные физические нагрузки. Если не занимаетесь спортом, то хотя бы прогулка 30 минут в день быстрым шагом. 3. Следить за стулом. Если запоры (пардон) - то натошак выпить ложку растительного масла (лучше оливкового) , держать это масло во рту минут 5 минимум, потом проглотить. Слабительные при диете не стоит принимать. Кстати, от такого резкого перехода на белковое питание могут быть запоры (что несовсем комфортно ![]() 4. Выпивать в день около 1-1,5 литров воды (без учета чая или кофе). Воду желательно пить маленькими глоточками, в перерывах между едой, где-то минут за 20 до еды, минут 20 после еды. |
![]() |
|
Закладки |