![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Сдавайте тесты господа! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Скажите неужели все настолько далёкие чтобы идти толпиться в толпе ,возможно даже заражаться этим же Ковидом, ждать час два чтобы вам сделали тест Пцр когда уже давно эти тесты делают infirmière libérale, занимает ровно минуту дела и не нужно никуда идти ? Или хотите сказать в Париже таких infirmière нету ?никогда не поверю
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
А кто не хотел ждать, когда начнутся трудности с дыханием и у кого была возможость - ехали к Раульту. Ну а остальным - надежда только на собственный иммунитет... Полтора года прошло. Чем лечат ковид во Франции?.. Правильно - все тем же долипраном. Зато Пфайзер с сотоварищи миллионы прибыли замучились считать... Сплошная забота о здоровье населения!... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Я лично плачу подоходный, налог на проживание и земельный налог. Почему я должна прививаться, либо проходить унизительную козявко-ковырятельную процедуру, чтобы воспользоваться муниципальным оборудованием?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Была подобная ситуация. На сайте писали, что неверный год рождения и код не давали. Позвонили в аптеку, где делали тест - те переслали код.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Во-первых, не все попадают в больницы. А из них еще меньше на реанимационные койки. И тд. Ведь вакцина, санпассы и иже с ними направлены на то, чтобы люди сильно не болели. А болели слабенько и больницы своим присутствием не отягощали. Ведь об этом тут речь была и на последних страницах и в предыдущих главах эпопеи... Это предлагают те, кто хочет лишить лечения тех, кто не вакцинировался, чтобы им эти ценные койкоместа не доставались. Да и в медиа про это говорят. Забота не о здоровье граждан. А о том, чтобы они как можно меньше койкомест в больницах занимали. А эту проблему можно легко решить увеличением койкомест. Или хотя бы их сохранением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно просто с бумажным результатом ходить, где "négatif" написано. Или его теперь не дают ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы делали в лаборатории. Была я и у них, проверили все данные, номер телефона тоже, а кода нет. И пожаловаться некуда. Номера телефона si dep нет нигде. А если человек для чего то очень важного делал тест? Вообще я вот думаю, может это специально
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
В таким случае действительно аптека (или любой другой проведший тест человек) выдаёт справку за подписью, что тест негативен, а там - на усмотрение амбалов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Глупость какая-то… мы уже сдавали тест несколько раз за последние две недели- и пцр , и antigénique - и взрослые и ребёнок- никаких бумаг не получали- всё получали по смс и электронке . Нужно было только открыть и сохранить или распечатать со всеми кодами/passe… если что на самом результате всегда есть штрих код
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Конечно же не стоит обобщать всех "неваков" , очевидно .
Но когда прочитала , что среди противников вакцинации много людей прибегающих к помощи всякого рода "ясновидящих", отметила, что y моих знакомых это действительно так. К врачам - только в крайнем случае, к дантистам -почти никогда , иногда "лечение" проходит дистанционно по фотографии у очередного Кашпировского . Ну и есть такие , кто сами себя считают ясновидящими , ну вот только они так и считают ![]() А вот остальные наверно все-таки привьются. Сейчас друзья моих- студенты возращаются с каникул , первым делом - вакцинироваться. Один ,кстати, 10 дней на карантине в Англии сидел по приезду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А такой вариант, кстати, вполне возможен. Или сделают электронные выборы, а они, как все понимают, дают широкий простор для мошенничества.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Никто не заставляет человека с риском ссз заниматься умеренно спортом, правильно питаться и снимать стресс приемлемым способом. Никто не отбирает сигареты и алкоголь. Правда ведь? А по статистике каждый день от ссз умирает огромное количество людей. Кто-то отбирает гамбургер у человека с ссз, говоря ему, что койко-место будет занимать? Кто-то отбирает сигареты у курильщика под лозунгом профилактики онкологии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Достаточно посмотреть на выборы в США. Голосование по почте одобрено демократами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все может быть. Хотя, если карнавал прекратится аккурат к выборам (предполагаю именно такой вариант: Макрон геройски победил вирус, и за это просит его переизбрать), мошенничать будет уже сложнее.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Так что проблема переполненных реанимаций, это все-таки, в первую очередь, количество койкомест в них. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Страшно на самом деле от всего этого: придёт вирус, который будет косить всех подряд и очень помногу, а ни мест в реанимациях, ни врачей не хватает и лечить уже существующими препаратами запрещают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Это борьба системы здравоохранения, ученых и тд.. Профессии это требуют. И это задачи государства. Уменьшение потерь человеческого ресурса: инвалидизаций и смертности. При этом это не пандемии. В случае пандемиий вступают законы кризисного времени, к этой борьбе принуждают присоединиться и население Ответила в этом же сообщении |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну не совсем так… :
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тем не менее, никто не говорит курильщику, что онкологию он будет лечить за свой счёт. Или что его выгонят с работы. Или не пустят в кино/ресторан/библиотеку/бассейн и т.д. Добавлю: среди медперсонала всех уровней курильщиков тоже хватает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня, после того, как меня "полечили" от ковида пропала вся вера врачам généralistes да и вообще медикам, которые зачастую во Франции функционеры, которые исполняют спущенные сверху инструкции. Хожу только к специалистам и то проверенным временем (но они собираются на пенсию) или друзьями. К ясновидящим не хожу и не буду. Не против вакцин в общем, но против этой экспериментальной (если сами создатели говорят, что она опасна, о чем тут вообще говорить...) И та же ситуация у моих знакомых, которые сталкивались с непрофессиональным лечением. Люди опасаются ходить ко врачам. Как говорится, обжегшись на молоке..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
" A noter : à partir du 1er janvier 2022, les repas devront être composés de 50 % de produits durables de qualité (dont 20 % de bio). L'eau et le pain doivent être disponibles en libre accès. Le sel et les sauces sont servis en fonction des plats. Ils ne sont pas librement accessibles." |
|
![]() |
|
Закладки |