Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2021, 21:55
Мэтр

Дата рег-ции: 09.08.2015
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Но Вы же не хотите записываться и тратить примерно час на ковыряние в носу, которое может быть болезненным и, наверняка, вредное, если это делать часто.

Вы же не работаете. Что содержится на ваши налоги?
При том что записаться и поковыряться в носу не гарантирует заветный пасс?!... У них система настолько глючит, или может специально пасс не дают при отрицательном тесте? Я сегодня целый день бегала и код получить для человека так и не удалось! Тест сдан вчера утром, результат отрицательный, а кода нет.. И телефона для жалоб тоже

Сдавайте тесты господа!
angelina58 вне форумов  
Старое 25.08.2021, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеangelina58 пишет:
Я сегодня целый день бегала и код получить для человека так и не удалось! Тест сдан вчера утром, результат отрицательный, а кода нет.. И телефона для жалоб тоже
Была подобная ситуация. На сайте писали, что неверный год рождения и код не давали. Позвонили в аптеку, где делали тест - те переслали код.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 25.08.2021, 22:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Была подобная ситуация. На сайте писали, что неверный год рождения и код не давали. Позвонили в аптеку, где делали тест - те переслали код.
Мы делали в лаборатории. Была я и у них, проверили все данные, номер телефона тоже, а кода нет. И пожаловаться некуда. Номера телефона si dep нет нигде. А если человек для чего то очень важного делал тест? Вообще я вот думаю, может это специально
angelina58 вне форумов  
Старое 25.08.2021, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
При том что записаться и поковыряться в носу не гарантирует заветный пасс?!... У них система настолько глючит, или может специально пасс не дают при отрицательном тесте? Я сегодня целый день бегала и код получить для человека так и не удалось! Тест сдан вчера утром, результат отрицательный, а кода нет.. И телефона для жалоб тоже
А разве код обязателен ?
Можно просто с бумажным результатом ходить, где "négatif" написано.
Или его теперь не дают ?
CLEA вне форумов  
Старое 25.08.2021, 22:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
А разве код обязателен ?
Можно просто с бумажным результатом ходить, где "négatif" написано.
Или его теперь не дают ?
Бумагу дали. А вот код нет. Но код обязателен, так как именно он подтверждает ,что тест не фальсифицирован
angelina58 вне форумов  
Старое 25.08.2021, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Бумагу дали. А вот код нет. Но код обязателен, так как именно он подтверждает ,что тест не фальсифицирован
В таким случае действительно аптека (или любой другой проведший тест человек) выдаёт справку за подписью, что тест негативен, а там - на усмотрение амбалов.
Старое 25.08.2021, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Глупость какая-то… мы уже сдавали тест несколько раз за последние две недели- и пцр , и antigénique - и взрослые и ребёнок- никаких бумаг не получали- всё получали по смс и электронке . Нужно было только открыть и сохранить или распечатать со всеми кодами/passe… если что на самом результате всегда есть штрих код
Izumka вне форумов  
Старое 26.08.2021, 00:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Глупость какая-то… мы уже сдавали тест несколько раз за последние две недели- и пцр , и antigénique - и взрослые и ребёнок- никаких бумаг не получали- всё получали по смс и электронке . Нужно было только открыть и сохранить или распечатать со всеми кодами/passe… если что на самом результате всегда есть штрих код
Глупость пишите вы. С целью борьбы с липовыми результатами правительство унифицировало всю процедуру, но вот сделать так чтобы все работало не удосужилось. Вы бы хоть разобраться попробовали...
angelina58 вне форумов  
Старое 26.08.2021, 08:15
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Глупость пишите вы. С целью борьбы с липовыми результатами правительство унифицировало всю процедуру, но вот сделать так чтобы все работало не удосужилось. Вы бы хоть разобраться попробовали...
24 июля я получила смс с результатом теста и санпаспортом, хотя никакого теста я не делала. Ошибка в телефонном номере. Мне по смс пришли результаты другого человека. Бардак у них там в этой системе.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 26.08.2021, 09:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
24 июля я получила смс с результатом теста и санпаспортом, хотя никакого теста я не делала. Ошибка в телефонном номере. Мне по смс пришли результаты другого человека. Бардак у них там в этой системе.
Мы сначала звонили в лабо, они переслали ещё раз данные в si-dep Потом ходили к ним, проверили на месте несколько раз и номер, и электронную почту. Просто бумага с результатом от лаборатории приходит, а пасс от si-dep - нет. Лаборатория два раза переотправляла им данные, безресультатно. Связаться с si-dep никак нельзя. Мы взяли просто подписанную лабораторией бумагу без кода, проверяющего она устроила, всё прошло хорошо, но ведь не у всех так, могли и развернуть.

При этом в лаборатории ( а это очень крупная сеть в нашем городе) сказали, что процентов 30 человек, желающих получить пасс по тесту оказываются в такой же ситуации, как и мы: делают тест, получют негативный результат, а пасса нет. А ведь пока ты бегаешь и выясняешь 72 часа проходят
angelina58 вне форумов  
Старое 26.08.2021, 20:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.03.2005
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Мне также пришли результаты теста, который я не сдавала. Значит тот, чей тест , будет иметь проблемы с получением кода. Увы.
FIFInette вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки