|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Конечно же не стоит обобщать всех "неваков" , очевидно .
Но когда прочитала , что среди противников вакцинации много людей прибегающих к помощи всякого рода "ясновидящих", отметила, что y моих знакомых это действительно так. К врачам - только в крайнем случае, к дантистам -почти никогда , иногда "лечение" проходит дистанционно по фотографии у очередного Кашпировского . Ну и есть такие , кто сами себя считают ясновидящими , ну вот только они так и считают ![]() А вот остальные наверно все-таки привьются. Сейчас друзья моих- студенты возращаются с каникул , первым делом - вакцинироваться. Один ,кстати, 10 дней на карантине в Англии сидел по приезду. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
У меня, после того, как меня "полечили" от ковида пропала вся вера врачам généralistes да и вообще медикам, которые зачастую во Франции функционеры, которые исполняют спущенные сверху инструкции. Хожу только к специалистам и то проверенным временем (но они собираются на пенсию) или друзьями. К ясновидящим не хожу и не буду. Не против вакцин в общем, но против этой экспериментальной (если сами создатели говорят, что она опасна, о чем тут вообще говорить...) И та же ситуация у моих знакомых, которые сталкивались с непрофессиональным лечением. Люди опасаются ходить ко врачам. Как говорится, обжегшись на молоке..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Такои новыи тренд сегодня пошел: хочу ходить в библиотеку, в которую никогда не ходил, которую построили на мои налоги, которые я не плачу.
"A déjà vu is usually a glitch in the Matrix. It happens when they change something." Может какие-то изменения произоидут... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
EHOT,
Я заплатила достаточно налогов Франции за свою жизнь сдесь, никакие пособия не получала, кроме paje в течение 6 месяцев. В данный момент я сижу с маленьким ребенком, но зарабатывать и платить налоги скоро снова начну. В библиотеку я активно ходила с самого переезда во Францию. Сейчас у нашей семьи недешевый абонемент на год, которым мы не можем пользоваться свободно. Вы можете считать это нормальным. Мое мнение иное. Отвечать не обязательно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не знаю сколько стоит Ваш "недешевыи абонемент", но муниципальные библиотеки обычно бесплатны для жителеи или стоят какие-то копеики (типа 20-30 евро в год). Кстати, в Центре Помпиду вход в библиотеку без пассов. Не знаю достаточно для чего Вы заплатилии налогов, но на данныи момент на Ваши налоги никто ничего не покупает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Нет, мои знакомые вообще и не болели сильно пока , и никаких обследований , желательных в возрасте за не делают. Но вот артрит и его разновидности начался , волны от лекаря не помогают . Так что ,наверно ,пойдут все таки в клинику кода нибудь , а пока и палка-тест в запрете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне не надо сочувствовать. У меня все хорошо. Я не считаю ковид ужасной болезнью. Единственное, что я могу сказать "некоторым здесь", это что надо заниматься собой, а если заболел, то лечиться. А во Франции не лечат, ждут, что человек либо худо бедно выздоровеет, либо на ухудшение пойдет. А у многих и мысли нет, что если врач тебя лечить не хочет, то надо либо другого врача искать, либо самому что-то предпринимать. При отсутствии лечения от чего угодно помереть можно. Из моих знакомых и родных в России (поскольку во Франции очень мало знаю кто болел, хотя знакомых во Франции больше) болело очень много, больше 50 человек. Умер 1- бывший сосед, дядька лет 70, который проводил дни на лестнице с сигаретой во рту. Остальные восстановились, у некоторых это заняло больше времени, у кого-то совсем ничего. Во Франции я была в нескольких группах по covidlong, там одно нытье. А когда человека спрашиваешь, что он делает, чтобы вылечиться- ответ, хожу ко врачу. А врач ? А врач говорит, что депрессия, вот я и страдаю, все болит, сил нет.То есть по сути человек ничего конкретного не предпринимает, чтобы вылечиться, даже врача сменить не хочет. Короче, французский менталитет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Может быть Вы в курсе как лечат covidelong в России хорошие врачи? У одного друга такой диагноз, работу потерял, особенно никак не лечат ( какие то капельницы ставят), но похоже больше на депрессию.
![]() |
||
Мэтр
|
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. У депрессии все-таки не совсем похожие проявления. Хотя, говорят у некоторых ковид может и депрессию вызвать. У меня была наоборот эйфория, я была несколько месяцев в абсолютно каком-то счастливом состоянии. Постепенно прошло. Но лучше все-таки эйфория наверное, чем депрессия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]()
|
Закладки |