|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
+ не думаю, что там кто-то тестирует это черное население... Если посмотреть на более развитые африканские страны, то прилично у них случаев ковида... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Встречаются по весне лиса, волк и медведь. Лиса и волк ободранные, тощие, ребра в стороны торчат. А мишка кругленький, упитанный, аж лоснится. Встретились, стали рассказывать кто как зимовал. Лиса: - Я осенью на птицеферму пробралась. Не жизнь была а малина - каждый день по курочке имела. А потом был переучет, недосчиталисю кур. И началось - отравы, капканы, собаки... Еле ноги унесла, всю зиму скиталась, голодала... Волк: - Я тоже в похожую историю попал. У отары залег, каждые 2 дня барашка имел, королем ходил. А как недосчитались овец то началось - собаки, охотники, ужас. Чудом спасся, бродяжничал... Медведь: - А я в Подмосковье на стройке зимовал... Волк и Лиса: - Ну?!. Медведь: - А что "ну"? Там ж молдоване, кто их считает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
П.с. А Раульт как раз говорит, что нет смысла, даже вредно, принимать хлорокин, когда у пациента уже «прочие ужасы» и тем более когда он в реанимации. Местному населению может на здоровье наплевать. Но в Африке пасется и мам ВОЗ и разные благотворительные медицинские организации типа Красного Креста и врачей без границ. И вакцины на местном населении испытывают и вакцинируют из повсеместно. Да и мам гендиректор ВОЗ родом из Африки. И даже до смешного- в некоторых африканских странах местному черному населению стали раздавать бесплатно маски задолго до того, как они появились во Франции. :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Мне кажется, вы все же что-то недопоняли. Это препарат противомалярийный, то есть препарат изначально для лечения малярии, который впоследствии назначали для профилактики той же малярии. И температура или плохое самочувствие на переносимость и побочные эффекты препарата не влияет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
на тип эффектов не влияет, но у него в побочных эффектах всегда было влияние на сердце... Когда у вас к сухому кашлю добаляются рвота и понос, то даже если психика и хорошо держит удар, то сердце может и не выдержать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Тут очень сложно понять, кто против кого врет, и врет ли. Лично я пас разбираться в их баталиях. Людей вот жаль, да.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Да задолбали уже этими масками, каждый сам для себя решает, носить или нет. Но смеяться над теми, кто носит, над людьми в масках в парках, на улицах или магазинах, или над водителями/велосипедистами-за гранью. Не ваше дело, зачем и почему люди их надели. Думайте о себе и своем здоровье, особенно психологическом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Кстати по маскам, купила в аптеке одноразовых сегодня по почти 1€/шт и подумала, что это прямо статья в бюджете будет для семьи : к примеру, идёшь в булочную за хлебом, где хлеб 1€ и столько же за маску. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Ответ Раульта на исследование "The Lancet":
(Accrochez-vous, il n'a pas sa langue dans sa poche) https://www.facebook.com/quoidenewst...Y5NTc1MDE3OTY/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Цитата:
https://inosmi.ru/social/20200525/247488682.html Cтатья может быть полезна для тех, кто возможно перенес "легкую форму" ковид 19 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"«Каждый день я просыпался с головной болью, но на 44-й день мне стало немного лучше. Я немного позанимался на велотренажере, затем сделал несколько интенсивных упражнений, и в итоге слег на неделю. Не думаю, что людям известно о таких последствиях физической нагрузки». И потом удивляются, что "некоторые люди не верят, что заболели, но если с ними поговорить, у них в головах творится черт-те что" Вот уж точно в головах черте что, если после продолжительной болезни аж 44 дня при малейшем улучшении состояния бегут на велотренажеры и делать интенсивные упражнения! Это что в голове должно быть? Опилки? При этом, этот же человек пишет, что "Мы знаем, что в случае обычной пневмонии человеку нужно несколько месяцев, чтобы поправиться, " То есть в случае обычной пневмонии люди в курсе, что последствия могут быть несколько месяцев, а после ковида бегут в спортзал.?! Хотя , если внимательно прочитать статью, видно, что люди не такие дураки и их свидетельства о другом - о том, что многие болеют ДОМА и с достаточно тяжелыми симптомами и достаточно долго , но их никак не учитывают в статистике Ковида. А в статье журналисты эти слова представили так, что у перенесших ковид в легкой форме ПОСЛЕ выздоровления сохраняются симптомы. Какие именно - не называют ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Собираются создавать ассоциацию больных. В Pitié Salpétrière начали принимать этих пациентов. Проводятся различные исследования. Было выяснено, что длительными симптомами страдают чаще женщины и люди с группой крови A+ и еще какой-то (не помню, поскольку у меня A+). Это большое облегчение для больных, что наконец-то кто-то ими начал заниматься. Я уже 3 месяца болею. Значительные улучшения есть. Но до нормального состояния еще далеко….. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Как говорит знакомая, переболевшая короновирусом, лечившаяся Plaquenil самостоятельно, после 7 недель у нее сохранилась тяжелая одышка. Сравнивать не с чем, она лечилась дома, легкие у нее не смотрели, УЗИ сердца тоже не делали, аппарат был недоступен. Что касается медпрепаратов и вакцин против экзотических, в частности африканских, вирусов, они совсем не безобидные. Вспоминается Stromae, который перед турне по Африке вакцинировался, побочные действия были таким сильными, что заболел прямо в ходе турне, и болеет с тех пор, рассказывал в интервью, что лекарства на психику повлияли . Мы когда-то по работе встречали одного африканского президента, у него после лечения от малярии вообще ни один орган, кажется, не работал (кроме мозга) – плохо видел, плохо слышал, плохо кушал, плохо ходил, ему было около 60 лет, не старик, но зато малярию вылечили |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
CLEA, скорейшего выздоровления! Берегите себя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С врачами очень хочу посоветоваться !!! Но никто ж ничего не знает. Кого до этого не видела, прямым текстом говорят, что не знают что делать. Типа ждите. Один perle de la médecine сказал что у меня депрессия. Предложил попить антидепрессантов и посмотреть, пройдет или нет. Гимнастику делаю. Можно сказать только благодаря ей и спаслась. И вообще всем советую уделять внимание дыханию и при возможности делать дыхательные упражнения. Я не адепт самолечения тяжелыми препаратами. Несколько лет назад моя мама (под надзором врача) лечилась препаратом, содержащим хлорохин, были невероятно сильные побочки. Она вылечилась. Я ее недавно спрашивала про это, она сказала, что второй раз не решилась бы так лечиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
У меня после всей этой «прелести» появилась одышка при более менее энергичной гимнастике. Так что беречься нужно обязательно. Сил вам! Желаю поскорее справиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вы переболели, то вам тоже желаю улучшения здоровья ! У меня наоборот, от упражнений лучше становится. Одышка сейчас только когда хожу быстро или долго говорю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да сейчас в переболевшие Ковидом все записываются, у кого в этот период была температура, насморк или кашель. Модно-с.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
CLEA, а Вам делали ПЦР, когда Вы болели ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Я имела в виду одышка от физических именно упражнений, не дыхательных. Типа если попрыгать итп. В любом случае нужно быть очень осторожным. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
И это интересная статья, отвечающая на вопрос в теме, почему контактные не заражали окружающих, почему заболевшие не обязательно перелают заболевание другим.
Это же и к вопросу о навязываемой идее выработки коллективного иммунитета, о том, что все должны переболеть. Совсем это необязательно. А коллективный иммунитет -это что-то выдуманное. Цитата:
Цитата:
И еще в статье утверждается, что зараженные, которые громко говорят, бегают, поют, кричат являются бОльшей опасностью для окружающих в плане передачи инфекции. И закрытые помещения не забыты, которые тоже помогают инфицированию |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
https://www.huffingtonpost.fr/entry/...zKZgEgcICQBY7U
В Испании пересчитали умерших. Оказалось, что их меньше на 1918 человек.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Насколько увеличилась в Италии смертность после появления коронавируса? Этот вопрос активно обсуждается прессой уже давно. Наконец, свои цифры сегодня обнародовала Национальная служба социального обеспечения. И это уже не догадки, а факты. В январе-феврале 2020 года, то есть за два месяца, предшествовавшие эпидемии, в Италии было зарегистрировано 114.514 смертей, что на 10.148 смертей меньше среднего показателя за предшествующие годы. А вот в марте-апреле смертей было 156.429, и это на 46.909 больше, чем в этот период регистрировалось раньше. Однако в статистику по коронавирусу за март-апрель попало только 27.938 смертей. Это не означает, что расхождение почти в двадцать тысяч – это невыявленный коронавирус. Увеличение смертности могло быть связано и с общей перегруженностью системы здравоохранения в этот период. Однако обращает на себя внимание тот факт, что большая часть смертей, зарегистрированных в Италии в марте-апреле, пришлись на те северные регионы, которые оказались очагом эпидемии коронавируса. Причем для возрастных групп 70-79 лет и 80-89 лет цифры смертности удвоились по сравнению со средними показателями, которые были стабильны по крайней мере лет двадцать. В северной Италии смертность в марте-апреле увеличилась по сравнению со средними показателями на 84%, в центральных регионах – на 11% и на юге – на 5%. Смертность в нескольких ломбардийских провинциях - Брешии, Кремоне, Лоди и Пьяченце - увеличилась более чем на 200%. ХВ районах, наиболее пострадавших от эпидемии, средний возраст умерших составил 81,5 года (78,5 года для мужчин и 85,1 года для женщин). И если ранее 53,8% всех умерших -это были женщины, то в нынешнем году ситуация другая: женщин среди умерших было 44,4%. Что подтверждает ранее звучавшее мнение, что вирус больше поражает мужчиин |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, это закрытие и слухи о нем сыграло очень весомую роль в количестве умерших. В Италии в госпиталях работало очень много персонала с восточной европы, и как пошел слух о закрытии границ, они дружно рванули домой.И к нехватке персонала добавилось и то, что в Италии изначально занесли корону в больницы, размещая там вперемежку всех с более-менее симптомами, и создав тем самым внутрибольничную эпидемию. В Общем, по многим статьям оказались не готовы.
|
Закладки |