|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
В моей книжечке пишут только дату и число часов. Все объяснения, рисунки , количество выполненых маневров инструктор пишет в моем досье, которое у него всегда .Не, я уже отказалась от сдвоенных уроков, меня хватило только на 2 недели.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]() А вот на счет сдвоенных уроков, у меня было только 2 раза так, я отказалась, мне было сложно, получалось, что первый урок я работала, а второй уже ничего не соображала.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
А я наоборот предпочитаю работать по 2 часа. Конечно устаю, но мне нравится. Правда сложно эти два часа добиться, учеников в школе много, вот на след. четверг буду 2 часа рулить, так как экзамен в начале ноября.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Вот-вот, усталость..буквально воспринимаешь, что говорит инструктор.Особенно когда подъезжаешь к круговому перекрестку и тебе говорят налево
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
А инструкторы могут так проверить ваше внимание на знаки.
Мой направил меня на улицу с односторонним движением и спуском,остановил,и говорит мол,давай разворачивайся и дуй обратно.Я прикинула,что никак не смогу и говорю нет,слишком узко,а он смеется и говорит:а ты знак вообще-то видела?А могла бы и начать разворот...я же с полным доверием к инструктору! Он говорит,что и на экзамене могут спровоцировать на такое,чтобы проверить ,что ты видишь и понимаешь знаки. Вот так,будьте внимательны! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, на виражах при повороте вправо левая рука мешает правой прижаться вправо, инструктор сказала убрать ее вообще и поворачивать всегда(в горах, например) одной рукой, то есть вправо - правой, влево - левой, я сказала мужу, он учился в этой же школе в свое время, он мне сказал, что на экзамене нельзя так, ему запрещали, спросила сегодня у инструктора, она мне говорит, можно...
![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2010
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Я не понимаю, это получается, что в разных автошколах по-разному? Мне строго-настрого запрещено перекрещивать руки (только когда chevaucher, опять не знаю, как это по-русски, но в этом случае они перекрещенными бывают мгновения). А на поворотах меня учили так - если надо, например, повернуть налево, левую руку кладем в самую верхнюю точку руля (на 12 часов) и ею поворачиваем, а правая в это время скользит по поворачивающемуся рулю, оставаясь в начальном положении. А когда надо уж очень сильно повернуть - тогда это самое chevaucher.
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
А я сегодня со своей инструкторшей поругалась малость
![]() Все дело в том, что на мой взгляд она плоховато "механику" объясняет, то есть в поворотах например говорит, старайся чувствовать скорость, меняй в зависимости и ты ды... Для меня же, это дело, чтобы я поняла и больше "глупых вопросов" не задавала надо на пальцах показать, в такой ситуации так то, в другой - по другому, у меня нет еще автоматики в голове в принципе, и "чувствовать" я пока еще не могу... Немного расстроенная пришла домой. У меня с ней еще 2 часа в субботу, но хочу завтра позвонить и попросить другого инструктора, с одним юношей помню водила, он очень неплохо все объяснял, механические детали особенно. Кстати еще хотела поинтересоваться - нашла в интернете погуглив пару объявлений, инструкторы "частники" дают уроки по 30-35 евро в час, мне с моими 45 е/час в автошколе это очень выгодно. Пользовался кто-нибудь? И еще для себя решила, собираемся в Москву на Новый год - обязательно там возьму минимум 10 уроков, там этих услуг навалом просто ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
c3465, мне тоже самое. Просто он говорит, что, если слишком медленно, то значит человек боится, а права тому, кто боится никогда не дадут. Но мой мне об этом сказал, когда уже все этапы пройдены были, на это одно занятие надо, а вот, чтобы уверенно себя чувствовать - то больше времени.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня скоро экзамен и мне вот интересно, в какой момент можно узнать, что сдал или нет - сразу же после экзамена или надо ждать бумажду из префектуры? Как вообще все происходит? Прямо в машине мне скажут, что да или нет. Или же надо звонить в автошколу/префектуру? И, если сразу сдам, то можно водить или ждать, когда префектура пришлет права?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Doumkie, Не знаю, как происходит сдача вождения в других местах, но я, например, узнала о сдаче своего экзамена через неделю-две, получив заветую розовую бумажку
![]()
![]() |
|
Мэтр
Doumkie, дык выхода не было
![]() Но я знала, что сдала ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
Doumkie пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Естественное желание (я тоже хотела всего и сразу, и получила-таки). Всё получится!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Возник у меня вопросик. Вам инструктора о внутренностях машины рассказывают? Думаю, скоро мне предложат явиться на экзамен, а я так поняла, что состоит он из нескольких частей: само вождение и пару вопросов по машине. Я никакого представления не имею куда наливать жидкость для мойки ветрового стекла или как лампочу в фаре поменять или как поменять колесо, тормозную жидкость . Может инструктора чуток взбодрить нужно, а то во время экзамена ползать под машиной в поисках волшебной кнопочки которая позволит капот открыть - неохота. Интересно, инструктора дожны добровольно об этом информировать или эта информация выжимается только в результате пыток?
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
V-nika, Вам скоро инструктор выдаст маленькую книжечку с теорией по машине. Ее надо будет изучать, перед экзаменом несколько раз он Вам позадает вопросы и все. У мнея так было. Много времени на это мы не уделяли, так как по книжечке той и так все понятно, поэтому лучше опыта вождения набираться. Но Вам спросить ничего не мешает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Doumkie,
La Martinière, спасибо большое, а то я уж заволновалась и засобиралась мужнину машину исследовать ![]() Да, главное все-таки в этом экзамене вождение. Инструктора спрошу обязательно , ведь это действительно минутное дело ознакомиться с "внутренностями" машины. Надеюсь, это придаст уверенности на экзамене.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
у нас в школе меня на протяжении всего обучения гоняли по устройству машины,скажу честно-пригодилось |
|
![]() |
|
Закладки |