oxanna пишет:
Кстати, хозяйка моей автошколы мне объясняла, что особенно молодежь многих вопросов не понимает, так правила были написаны давно, многие слова в быту не употребляются, соответственно, ей приходится все разъяснять.
|
Девочки, я вам больше скажу - тут даже "не молодежь", а 30-летние преподаватели фр.литературы со стажем работы в лицеях язык Code de route не понимают! Я лично двоих училок знаю, которые (цитата) "не понимают- не хотят- не будут", и при всей нашей огромной островной необходимости, до сих пор передвигаются автобусами, попутками и ножками. Уж не знаю, страх это, лень, пофигизм или психика такая, но факт остается фактом.
Я тоже здесь меньше 2 лет и тоже со слабым языком, но вот, взялась и ничего - вполне успешно продвигаюсь. Цифрами пока похвастаться не могу, но что этот день не далек - не сомневаюсь.
А "5 минут позора" они у всех есть, что при вождении, что при теоретических сдачах-пересдачах. Оттого слаще будет триумф. А уж как мы с вами посмеемся, когда годика через 3 встретимся в теме "Фр.права. Как это было?" и будем вспоминать наши страхи

Т.ч. всем удачи и вперед, на очередную тренировку! Банзай!!!!