|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Удачи, конечно! Но не бойтесь Вы этого анализа ей-Богу, лучше вообще его было сдавать, не читая заранее всех отзывов в интернете. И ещё. Не придавайте ему сверхзначения. Как бы тут ни спорили, что раз назначают, значит надо, мне начинает казаться несерьёзным, что везде к нему разные требования: кому 75 натощак, кому 50 после обеда, кому глюкозу и ничего больше, кому приятную сладкую еду... В сдаче повторного тоже расхождения... Было бы здесь всё строго, не было бы такого вольного подхода к выполнению. А раз подход вольный, то и результат относителен. Так что как будет, так и будет. Мне всё же кажется, что по настоящему серьёзную проблему хороший врач в любом случае не пропустит, а у Вас скорее всего таких проблем нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
полностью согласна с
elfine, не надо боятся, все нормально у вас будет! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annyshka, рада что вы уже вернулись,а нам ещё три недели отдыхать
![]() ![]() Duna, у нас какая неделя? Я опять с подсчётов сбилась ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Я тоже так определила (потом на узи подтвердилось): там где сильно бьет - ноги, а внизу вроде как не бьет, а скребется, значит руки
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, мои поздравления и наилучшие пожелания
![]() Прошла я етот анализ, спасибо всем за поддержку. Раствор все таки был очень неприятныи на вкус, тошнило прилично, но обошлось.Странно, но после его приема меня в сон потянуло сильно ![]() ![]() Девочки, а вообще мои врач мне разрешил худеть (на мое заявление, что я все ничего весу набрала). Легче, говорит носить будете и рожать тоже. Ну не странно ли ето? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как раз нормально. Странно, что мы тут на 10-и страницах вкус обсуждали, а этот момент так никто и не упомянул. Поэтому они и заставляют в это время сидеть в лаборатории, меня тоже с 50 граммами лаборанты периодически будили, предлагали прилечь, чтобы не спала сидя и объясняли, что это из-за глюкозы. А вот при повторном со 100 гр. предложение прилечь сыграло со мной злую шутку, лучше бы я вертикально держалась
![]() Да не обращайте внимания на все эти худеть-толстеть, ешьте так, как для Вас естественно, сытно и вкусно. Если ещё после такого токсикоза нарочно худеть... А потом ребёнок окажется слишком худеньким, навесят на него определение hypotrophique и будут потом давать противоположные советы. Слушайте себя. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На счет еды, я себя ни в чем не ограничиваю, организм сам регулирует, когда мне есть и что остается, а что нет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вспомнила ещё по теме. В моё последнее пребывание в роддоме буквально перед выпиской привезли новую соседку. Девочка у неё была совершенно прозрачная, с синеватым каким-то оттенком и весила 2300 или около того. У меня такие крохи тоже рождались, но в 37 недель, а эта родилась в 39, практически в срок. На все вопросы персонала девушка честно отвечала, что по совету врача соблюдала диету, чтобы ребёнок не был крупным. Т. е. советы врача - это конечно хорошо, но иногда лучше помнить, что не всем они одинаково подходят.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
rossignol, ребенок считается доношенным, если он родится начиная с 37 недели (акушерский срок- то есть 35 недель от зачатия). Раньше- еще недоношенный
![]() |
|
Мэтр
|
Была тут тема про недоношенных детей, у многих и раньше рождались. Но я попадала на сохранение в 35 и всячески расспрашивала их, что было бы если... И меня заверили, что такие дети не попадают в реанимацию, они просто слабенькие, могут быть проблемы из-за того, что лёгкие не до конца сформированы, могут кушать с трудом. Но в России с бОльшими страхами к этому относятся, там и в 37 недель реанимацией пугают, а для меня 37 - привычный срок, дети как дети, сразу берут грудь, быстро поправляются и т. д.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() А вам тоже говорили лежать и ничего тяжелого не поднимать, или было еще какое-нибудь лечение или процедуры? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я нашла её, может, она не совсем об этом, но там были впечатляющие примеры наших форумчан, поэтому и запомнилось: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=31575
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я тоже надеюсь до конца срока спокойно доходить!
![]()
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Я помню что вы писали, вот и спросила. 25 мм это огромная, у меня 15 мм была в 32 недели...но всегда плотно закрыта, в 41 неделю пришла рожать все с теми же 15 мм.
Конечно врачи предостерегают, но это ничего не значит, что родите раньше. Конечно меньше нагрузок, пейте спасфон если живот болит. Вам то осталось до 37 недель всего ничего, с раскрытием в сантиметр ходят и рожают в срок. Я до 37 долежала, а дальше бегать по лестницам стала, много ходить.. и ничего... Вот посмотрите, проходите до самого конца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
девочки, у кого были проблемы со спинои во второи половине беременности? У меня спина уставать стала, на работе после 16 часов тяжеловато стало сидеть, иногда вечером начинает болеть, особенно по бокам выше поясницы...Что вы делали в таких случаях?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, я тут купила себе бандаж....вот радость то.Знаешь как спине легче становиться,обратно с ним полечу.Только я мамаша дурная затянула его сильно и так дитя передавила,что в обморок грохнулась
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol, Вы что рожать уже собрались? Правильно вам ответили, 37 недель исполнится, ребенок считается доношенным, но если дня на 2 раньше, как мне сказала акушерка, то запишут все равно доношенным 37 недель. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, Я тоже много интересовалась недоношенными детями, начиная с того когда мне сказали шейка короткая, помню как в прочитала, что вот сейчас если родится, может выжить, но будет сильно недоношенный...потом неделя, две +, радовалась, что вот чуть окреп, еще надо полежать.....В итоге своего "недоношенного"на 42 неделе рожала, а он еще и не хотел выходить...
35 недель чуточку рановато, в вот 36, 37 можно рожать..., хотя я бы предпочла носить максимум. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hérisson, так в том то и дело,что я не знала насколько его можно затягивать и затянула слишком сильно.Теперь знаю на какую величину надо застёгивать и никакого веселья не было
![]() Девочки,подскажите у меня второй месяц заложен нос,ничего не помогает нафтизин спасает максимум на 5 часов. У кого были проблемы подобные,как вы боролись? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если верить Вашей подписи, потерпеть осталось 3 месяца и 13 дней. Спасайтесь нафтизином, потому что в этой ситуации не так-то просто найти решение, а 5 часов - это даже очень хорошо. Странно, что Ваша беременность собрала в себя все мыслимые и немыслимые проблемы, обычно обходится одной-двумя, у кого-то ни одной, а у Вас просто учебник по неприятным ощущениям во время беременности: Maux de la grossesse. Сочувствую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А я меряла брюки с резинкои специальнои, типа бандажа, так неудобно показалось, стягивает и давит по началу.А как бандаж в таком случае, давит сильно? Я вот сомневаюсь на счет него, живот пока не очень большои для 6 месяцев без однои недели...
Зато для самолета одевала противоварикозные чулки - рекомендую. Не было тяжести в ногах, хотя одеть их чего стоит (без мужа мне бы ето не удалось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Ужасно неудобно. Это и не бандаж толком. Купила я себе такие брюки. Резинка падает, т.к. она слабая, чтоб держать и штаны и поддерживать живот; пояс (ремень) застёгиваются под животом ... если затегивать так, чтоб не падали штаны, то давит на ребёнка, если не затягивать, то штаны падают. В общем не понятно что. Не советую. Хотя во Франции практически вся одежда для беременных таким макаром пошита - на пузе - резинка, под пузом - застёжка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
Закладки |