Annyshka пишет:
Девочки, а вообще мои врач мне разрешил худеть (на мое заявление, что я все ничего весу набрала). Легче, говорит носить будете и рожать тоже. Ну не странно ли ето?
|
Это смотря что он имеет ввиду под худеть: если сесть на хлеб и воду, ну или там на какую-нибудь спец. диету, то тут любой скажет, что во время беременности это категорически запрещено. А если просто изменить свой подход к питанию (не перекусывать между принятием пищи, есть легкие и нежирные продукты, после семи вечера не наедаться, ну и так далее), то почему бы и нет? Я за май-июнь набрала почти 6 кило, ела не в себя, постоянно что-то жевала... и хотя мне врачи ничего не сказали, сама решила, что надо быть поосторожней. В итоге ни в чем себе особо не отказывая, я сбросила килограмм веса. А девочка моя по узи около шестисот набрала... Чувствую себя в самом деле гораздо легче и лучше во всех отношениях, хотя
Annyshka пишет:
девочки, у кого были проблемы со спинои во второи половине беременности? У меня спина уставать стала, на работе после 16 часов тяжеловато стало сидеть, иногда вечером начинает болеть, особенно по бокам выше поясницы
|
спина болит ужасно, больше получаса вообще сидеть не могу, надо встать и походить. Даже не заню, в каком месте болит, по всей спине идет