![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я своего постоянно щупаю...мама говорит что я ей мозги выдавлю,если так дальше будет продолжаться,а я не могу удержаться,когда голову высовывает свою прям чётко так.Я уже знаю как она в диаметре увеличивается и где у малой пузо,т.к. голова намного тверже её живота.И попа тоже круглая,только когда она попой лежит вперёд,тогда голова не высовывается
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
тест на беременность USB
http://hotgadget.ru/2008/07/15/usb-test-na-beremennost/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А я в таких подробностях не чувствую - только где сильно лупит там ноги, где несильно там ручки
![]() ![]() Меня на консультации практикантка смотрела - больно жуть, ее вообще к живым людям подпускать нельзя. Акушерка за компом сидела, потом практикантке сказала, чтоб она меня посмотрела и померяла все, я вспомнила советские рассказы про то, как может женщина рожать, а вокруг 15 студентов и все заглядывают ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Circeya, на другом форуме девушка писала. Живёт в Германии, а рожать почему-то надумала во Франции. Вот как раз на её роды привели целую группу студентов. Я глазам своим не поверила, когда прочитала. Вот не повезло человеку. С тех пор она рожать во Францию ни ногой!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
![]() ![]() Мы вчера первый раз поехали с визитом в роддом (ну и чтобы официально оформиться). Я под впечатлением и от роддома, и от персонала: старинное здание из красного кирпича с высокими остроконечными зелеными крышами, внутри красивый парк, деревья, фонтаны, скамеечки, птички поют... Крррасота ![]() ![]() ![]() Да, еще видели, как возили новорожденных в маленьких прозрачных кроватках, ну такие крохотные, обалдеть... как их в руки-то брать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
когда я на практике была, то лицо, ответственное за нас, студентов, всегда спрашивало у родителей не против ли они того, что студент будет присутствовать. Но, думаю, это не везде так.
В моем случае я одна из трех студенток оказалась самой стойкой и дождалась наконец (ждала нес.часов) когда меня впустят на роды посмотреть. Женщина рожала с мужем. Но т.к.я впервые видела роды, то вся моя "деятельность" заключалась в том, что я завязала сзади халат доктору ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Привет девушки.
Вот и мы вернулись с каникул. У нас был долгии перелет в 5 часов + 2 часа ожидания в трансфере. Малыш буянил все время в самолете, крутился, как мог. Такая же реакция на маршрутки. Вообщем ребенок потерял покои, и как мне кажется вообще спать перестал. Прямо как кенгуру какои -то, прыгает все время ![]() ![]() Завтра иду на всем известныи анализ на глюкозу, назначили на тощак 75 гр пить...Врач сказал, что если вырву (у меня тошноты так и продолжаются и рвоты периодически), будет обидно, но попробовать надо.Так что пожелаите мне удачи... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, в книге пишут, что ребенок занимает стартовую позицию уже в начале 8 месяца, потому как начинает активно набирать вес и двигаться ему становится все труднее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Удачи, конечно! Но не бойтесь Вы этого анализа ей-Богу, лучше вообще его было сдавать, не читая заранее всех отзывов в интернете. И ещё. Не придавайте ему сверхзначения. Как бы тут ни спорили, что раз назначают, значит надо, мне начинает казаться несерьёзным, что везде к нему разные требования: кому 75 натощак, кому 50 после обеда, кому глюкозу и ничего больше, кому приятную сладкую еду... В сдаче повторного тоже расхождения... Было бы здесь всё строго, не было бы такого вольного подхода к выполнению. А раз подход вольный, то и результат относителен. Так что как будет, так и будет. Мне всё же кажется, что по настоящему серьёзную проблему хороший врач в любом случае не пропустит, а у Вас скорее всего таких проблем нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
полностью согласна с
elfine, не надо боятся, все нормально у вас будет! ![]()
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, рада что вы уже вернулись,а нам ещё три недели отдыхать
![]() ![]() Duna, у нас какая неделя? Я опять с подсчётов сбилась ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Аннушка, поздравляю с удачным отдыхом!!!!!!
У меня тоже был момент, когда я думала, что она не спит - постоянно прыгала. А теперь она перстала стучать-наверное, места мало, и стала шевелиться, я прямо чувствую. То наверх живота залезет, то внизу шебуршится, но живот стал очень компактный, хотя раньше был кк спасательный круг. Викулинка, у нас во вторник вечером будет ровно 28 недель-уже начинается 3 триместр!!!!!! Мы замуж вышли!!!!Я была невестой-колобком, абсолютно не устала (в час ночи сидела с последними гостями и хотела еще праздника), на фото замечательно получилось. Вообще было очень весело и классно, очень счастливый день ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже так определила (потом на узи подтвердилось): там где сильно бьет - ноги, а внизу вроде как не бьет, а скребется, значит руки
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, мои поздравления и наилучшие пожелания
![]() Прошла я етот анализ, спасибо всем за поддержку. Раствор все таки был очень неприятныи на вкус, тошнило прилично, но обошлось.Странно, но после его приема меня в сон потянуло сильно ![]() ![]() Девочки, а вообще мои врач мне разрешил худеть (на мое заявление, что я все ничего весу набрала). Легче, говорит носить будете и рожать тоже. Ну не странно ли ето? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
девочки, у кого были проблемы со спинои во второи половине беременности? У меня спина уставать стала, на работе после 16 часов тяжеловато стало сидеть, иногда вечером начинает болеть, особенно по бокам выше поясницы...Что вы делали в таких случаях?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как раз нормально. Странно, что мы тут на 10-и страницах вкус обсуждали, а этот момент так никто и не упомянул. Поэтому они и заставляют в это время сидеть в лаборатории, меня тоже с 50 граммами лаборанты периодически будили, предлагали прилечь, чтобы не спала сидя и объясняли, что это из-за глюкозы. А вот при повторном со 100 гр. предложение прилечь сыграло со мной злую шутку, лучше бы я вертикально держалась
![]() Да не обращайте внимания на все эти худеть-толстеть, ешьте так, как для Вас естественно, сытно и вкусно. Если ещё после такого токсикоза нарочно худеть... А потом ребёнок окажется слишком худеньким, навесят на него определение hypotrophique и будут потом давать противоположные советы. Слушайте себя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мы только что из больницы, три дня провалалась с сильными болями в почке, анализы и УЗИ ничего не показали, ни инфекции ни камней в почках. Врач пришел к выводу что это из-за беременности, матка растет и давит на почки. Я и не думала что может быть так больно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Larisa_D, отеки у меня были ужасные в конце беременности, наступать больно было, нога на 3 размера больше была, ничего не назначали мне, хотя просила, говорят ничего от этого нет...Может кому то назначали что?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я так провалялась в первую беременность неделю. Тоже ничего не нашли, подумали на мелкие камушки (песок?), исключив все остальные причины. В первые дни просеивали, а потом им лень стало, поскольку ничего не находили. А больно было так, что обезболивающая капельница не спасала, в какой-то момент на стенку лезть хотелось. А потом резко наступило облегчение: после самого жуткого дня я однажды проснулась, а боли нет. До сих пор помню это ощущение. Держитесь, это тяжело, но как мне внушили, от боли страдаем мы, ребёнок не страдает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и у меня был такая же неделя, только схватки это вызвало сильные. Они их тогда чем-то таким мощным остановили, что по-моему заблокировали всю работу близлежащих органов, так что там уже не только матка на почки давила, а ещё много что. Но у меня это больше тогда не повторилось, чего и Вам желаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вспомнила ещё по теме. В моё последнее пребывание в роддоме буквально перед выпиской привезли новую соседку. Девочка у неё была совершенно прозрачная, с синеватым каким-то оттенком и весила 2300 или около того. У меня такие крохи тоже рождались, но в 37 недель, а эта родилась в 39, практически в срок. На все вопросы персонала девушка честно отвечала, что по совету врача соблюдала диету, чтобы ребёнок не был крупным. Т. е. советы врача - это конечно хорошо, но иногда лучше помнить, что не всем они одинаково подходят.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|