![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annyshka, я тут купила себе бандаж....вот радость то.Знаешь как спине легче становиться,обратно с ним полечу.Только я мамаша дурная затянула его сильно и так дитя передавила,что в обморок грохнулась
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
rossignol, ребенок считается доношенным, если он родится начиная с 37 недели (акушерский срок- то есть 35 недель от зачатия). Раньше- еще недоношенный
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
rossignol, Вы что рожать уже собрались? Правильно вам ответили, 37 недель исполнится, ребенок считается доношенным, но если дня на 2 раньше, как мне сказала акушерка, то запишут все равно доношенным 37 недель. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Была тут тема про недоношенных детей, у многих и раньше рождались. Но я попадала на сохранение в 35 и всячески расспрашивала их, что было бы если... И меня заверили, что такие дети не попадают в реанимацию, они просто слабенькие, могут быть проблемы из-за того, что лёгкие не до конца сформированы, могут кушать с трудом. Но в России с бОльшими страхами к этому относятся, там и в 37 недель реанимацией пугают, а для меня 37 - привычный срок, дети как дети, сразу берут грудь, быстро поправляются и т. д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hérisson, так в том то и дело,что я не знала насколько его можно затягивать и затянула слишком сильно.Теперь знаю на какую величину надо застёгивать и никакого веселья не было
![]() Девочки,подскажите у меня второй месяц заложен нос,ничего не помогает нафтизин спасает максимум на 5 часов. У кого были проблемы подобные,как вы боролись? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, Я тоже много интересовалась недоношенными детями, начиная с того когда мне сказали шейка короткая, помню как в прочитала, что вот сейчас если родится, может выжить, но будет сильно недоношенный...потом неделя, две +, радовалась, что вот чуть окреп, еще надо полежать.....В итоге своего "недоношенного"на 42 неделе рожала, а он еще и не хотел выходить...
35 недель чуточку рановато, в вот 36, 37 можно рожать..., хотя я бы предпочла носить максимум. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
На счет еды, я себя ни в чем не ограничиваю, организм сам регулирует, когда мне есть и что остается, а что нет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() А вам тоже говорили лежать и ничего тяжелого не поднимать, или было еще какое-нибудь лечение или процедуры? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А я меряла брюки с резинкои специальнои, типа бандажа, так неудобно показалось, стягивает и давит по началу.А как бандаж в таком случае, давит сильно? Я вот сомневаюсь на счет него, живот пока не очень большои для 6 месяцев без однои недели...
Зато для самолета одевала противоварикозные чулки - рекомендую. Не было тяжести в ногах, хотя одеть их чего стоит (без мужа мне бы ето не удалось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я нашла её, может, она не совсем об этом, но там были впечатляющие примеры наших форумчан, поэтому и запомнилось: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=31575
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
меня мама родила в 8 месяцев, весила я 2,400кг. Сестру родила в 7 месяцев, она весила 1,700кг - и ничего, вроде здоровые, замужние уже
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я помню что вы писали, вот и спросила. 25 мм это огромная, у меня 15 мм была в 32 недели...но всегда плотно закрыта, в 41 неделю пришла рожать все с теми же 15 мм.
Конечно врачи предостерегают, но это ничего не значит, что родите раньше. Конечно меньше нагрузок, пейте спасфон если живот болит. Вам то осталось до 37 недель всего ничего, с раскрытием в сантиметр ходят и рожают в срок. Я до 37 долежала, а дальше бегать по лестницам стала, много ходить.. и ничего... Вот посмотрите, проходите до самого конца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Ужасно неудобно. Это и не бандаж толком. Купила я себе такие брюки. Резинка падает, т.к. она слабая, чтоб держать и штаны и поддерживать живот; пояс (ремень) застёгиваются под животом ... если затегивать так, чтоб не падали штаны, то давит на ребёнка, если не затягивать, то штаны падают. В общем не понятно что. Не советую. Хотя во Франции практически вся одежда для беременных таким макаром пошита - на пузе - резинка, под пузом - застёжка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если верить Вашей подписи, потерпеть осталось 3 месяца и 13 дней. Спасайтесь нафтизином, потому что в этой ситуации не так-то просто найти решение, а 5 часов - это даже очень хорошо. Странно, что Ваша беременность собрала в себя все мыслимые и немыслимые проблемы, обычно обходится одной-двумя, у кого-то ни одной, а у Вас просто учебник по неприятным ощущениям во время беременности: Maux de la grossesse. Сочувствую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, я купила бандаж,который поддерживает животик снизу,т.е. он не одевается на сам живот (хотя такие тоже предлагали,вот они то и неудобные как раз).А этот очень хорошо поддерживает живот и облегчает ношение ляльки, пояснице очень легко.И я согласна с Ros у меня тоже есть штаны специальные на резинке,которые поддерживают животик(немного правда по сравнению с бандажом) так если б они не были синтетическими и чёрными,я б из них вообще не вылезала.По поводу колготок...странно,но у меня и не возникало тяжести в ногах при перелётах.
elfinochka, спасибо за сочувствие.у меня ещё не всё так плохо,на самом деле ощущений много неприятных,но я к ним как-то привыкла уже.И потом когда малыш в животе кувыркается уже всё нипочём. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, я только что прочитала про нафтизин, всё-таки это сосудосуживающее, значит надо осторожнее, ну то есть лучше когда только совсем тяжело, когда надо выбирать из двух зол: капли или нехватка кислорода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мне тоже очень нравились такие брюки. Один раз только попались с тугой резинкой, так я спереди ее вообще вынула, т.е. она у меня только ссади осталась, и все отлично держалось, но это когда живот совсем большой был.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я тоже надеюсь до конца срока спокойно доходить!
![]()
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже где-то выше уже жаловалась, что трудно найти что-нибудь приличное для беременных, шьют какие-то ужасающие безразмерные тусклые вещи... Вот на лето-весну я еще кое-как подобрала (в H&M кстати), бриджи были симпатичные и джинсы, а зимой тяжелее было с выбором...
Много предложений в интернете, можно симпатичнее вещи для беременных найти, чем в сетевых магазинах, ну и цены выше соответственно. |
![]() |
|
Закладки |