|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Вы не правы, забеременеть можно и во время месячных (это редко, но бывает). А в случае короткого цикла (случай Златавласки) овуляция может иметь место через несколько дней после начала месячных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
и овуляция может быть дважды в месяц, иногда она возникает не в срок, а в момент близости скажем так от чувств
![]() ![]() А автор пусть не пожалеет 7 евро идет в аптеку и через 5 минут будет знать беременна или нет, тесты сейчас хорошие
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Я утром не вставая с постели мерила ректальную тем-ру и показала 37,3 И нет менструации, которая всегда была через каждые 22-23 дня. А сейчас уже 30 дней и нет её. Такое никогда не было)) Только при первой беременности))сейчас месячные должны были 10 пойти. Может мне новый тест купить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Я бы новый купила. А еще лучше сдайте анализ - стоит то 11е, пусть и без выписки врача (то есть заплатить эти 11е надо будет), но зато уже точно знать будете.
Я, когда ждала результатов теста, то тоже несколько сделала и было отрицательно все, а потом на следующий день была едва видна полосочка - тогда пошла, сдала тест (без направления врача, чтобы побыстрее) и сразу стало все ясно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Zlatavlaska, тест не ошибается обычно, если результат положительный, но может ошибаться, если показывает отсутствие беременности. Все зависит от концентрации гормонов в крови. Либо ко врачу сходите, либо подождите еще недельку и повторите тест, если месячные так и не придут.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
ekhromy, а вообще, Вы правы, основное - это наследственность и предрасположенность. Возможно, что меня тоже просто решили привести в "тонус" с моим питанием. В общем-то, добились результата. Сдавала последний раз кровь на сахар, так до завтрака даже ниже нормы. Во, как пробрало! Еще раз извините, что заставила волноваться. Нам, беременным, это совсем не нужно сейчас...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
gumsic, вот нашла
![]() ![]() ![]() http://www.diaborne.com/page1597.asp Mon Bébé sera-t-il atteint du Diabète ? Votre bébé ne naît pas Diabétique, cependant comme le Diabète peut être Héréditaire, la maman peut transmettre cette Hérédité. Le Diabète peut alors survenir à l’âge adulte (Diabète de Type 2), d'où l’importance d’avoir à tous moments de la vie : Un Poids "Correct" Une Alimentation Equilibrée Une Activité Physique Régulière я сегодня перед сдачей крови сначала аппаратиком своим, с прошлой беременности, проверилась (если б был плохой результат, то не пошла бы сегодня). Неохота мне так рано снова в таком режиме строгом жить - 6 раз в день кровь проверять аппаратиком и постоянно с едой себя ограничивать. А вам что прописали делать при преддиабете?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня вопрос "клубу боящихся токсоплазмоза"
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
На 7 день задержки, если есть беременность уже такая здоровенная яркая полоска появляется. Я тут раньше писала - у меня за день до предпологаемых месячных слабенькая полоска на дешевом, и нормальная на дорогом тесте появилась. Я даже не поверила и перерыла всю инфу про ложнопозитивные тесты
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, девочки спасибо огромное за ответы))
Мне как-то гинеколог сказал, что организм женщины не предсказуемый. Плюс ко всему первая беременность была во время месячных, то есть видимо сперматозоиды оказались очень живучими и оплодотворили уже после месячных, но тут немного другая ситуация. Был акт, а на следующий день шли 3 дня,как настоящие месячные. Цикл у меня всегда был коротким и за всю свою жизнь это 2 раз задержка. Поэтому стала сомневаться. Тест показал отрицательный. Буду тогда брать свидание с гинекологом))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
я максимум на 5 ый день задержки делала тест: купила дорогой, который с экранчиком, а не просто тест-полоска.. Так он еще и беременности срок приблизительный показывает..Сама не ожидала быстрого, точного результата от него!
вот такой: http://www.clearblue.com/fr/nouveau-...-grossesse.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Попробую этот тест , а он во всех аптеках есть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я в этот раз кровь сдавала без направления врача - пошла и сдала. Потом, когда попала к гинекологу, попросила выписать обратным числом направление (они все на это идут, это не криминал), зашла в лабораторию, они мне дали feuille de soins для возмещения расходов securité sociale.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
хороший совет муж дал, молодец
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Девочки, вот любопытничаю... Одна я такая, или... В последний месяц начала с ума сходить от всякой химии. Как кошка от валерианки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня у бабушки День Рождения 13 июня
![]() ![]() А я сама себе дату родов на неделю раньше насчитала - почему-то русскоязычные календари беременности спешат на неделю. Златовласка, ну пописайте уже скорее на тест, и скажите нам! Мне лично очень интересно! А то вы заинтриговали весь форум такими нереальными обстоятельствами зачатия, и ручки жмете ![]()
Закладки |