![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
не вредно. Меня врач отправляла на иглоукалывание чтобы малыша перевернуть. А вчера знакомая родившая год назад подсказала что можно сделать иглоукалывание от болей в спине и даже во время беременности, оказывается у нее была та же самая проблема.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот что нашла http://www.acupuncture-quebec.com/in...(New).html#top . Искала для себя по поводу болей в спине и попала на это.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Это было рандеву четвертого месяца так называемое? Если это об этом, то я на свое не пойду. А у меня несколько дней назад муж смог детку услышать и доча моя тоже! Малыш так выгнулся, что на животе был комок и мои четко видели и чувствовали пока рыбка не нырнула вглубину. А вообще то странное дело. Утром дивота у меня совсем нет, а к вечеру появляется и не втянуть его ни как. У всех так? Или если уж есть, то все время? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
leonarda, У меня такое было. Утром вроде нормальный живот, а к вечеру - беременный. Ребенок вырастет - исправит ситуацию! =)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и во время беременности, естественно. У меня вот и на 8 месяце утром живот гораздо более компактный, чем вечером.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Я Позавчера была на очередных курсах. Окончательно убедилась, что мой роддом не очень-то поддерживает "натуральные" роды. Встреча была с анестезистом. Он час рассказывал про эпидуралку в том ключе, что вроде как это обязательный номер программы. Пока ему из публики не начали задавать каверзные вопросы, он и не думал говорить про анестезию какие-то неприятные вещи типа возможных последствий, осложнений, неудобств и прочего. Зато кроме того, что эпидуральная анестезия - это комфорт, она позволяет быстрее сделать кесарево, т.к. вы уже почти достаточно обезболены.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Возвращаюсь в тему после недельного отсутствия. С большим удовольствием съездила развеяться в Россию, покуда живот еще позволяет (5-й месяц, позже уже не поедешь...). Радостно померзла там (обожаю настоящую русскую зиму!), повидала всех друзей, посетила музей и картинные галлереи (в т.ч. Третьяковскую)... в общем, получила массу положительных эмоций, кои нам беременным очень показаны. Удивило то, что в то время, когда вся Франция загибается от очердной эпидемии гастро, как обычно чихает, сморкается и кашляет, в России все поголовно здоровы, так что даже не стала мучаться с оксолином и дезинфекцией рук. В общем, здорово так скаталась и теперь вот к вам назад
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С возвращением! Так что, всё, кончился праздник - на дезинфекцию рук теперь! ![]() 5oceans, не расстраивайтесь, настраивайтесь и готовьтесь к тому, чего вам хочется. В любом госпитале можно родить так как вам хочется не смотря ни на какие протоколы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Наслушалась в России от свежеродивших подруг историй о родах и роддомах... Рожаем исключительно во Франции, девочки! Мы тут пеняем на излишнюю медикализацию и откатанный сценарий французских роддомов. От добра добра не ищут, дорогие мои! Нас тут, по крайней мере, в родильном зале после родов не забывают и мы не лежим под клеенкой около продуваемого всеми ветрами окна... а с моей вот подругой 22 января такое случилось. Про медикализированность вообще молчу... она приезжает в роддом с открытием 4 см, но врач прикидывает, что до конца смены он с ней не разделается, ставит ей без ее согласия стимуляцию (соврав, что это глюкоза и витамины), затем у нее в течение часа происходит открытие до 10 см с жудкими болями естественно (натурально же рожаем, без анастезии...), но ребенок к этому времени еще и не думал спускаться вниз по родовым путям и они все дружно ждут с открытием 10 см, когда же он спустится. Затем он спускается, его быстренько принимают и уносят, а подругу оставляют одну на 3 часа в холодном родовом зале, в итоге она слазит с родильного стола сами и идет искать по пустому темному роддому хоть кого-то... сценарий для фильма ужасов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
а мы сегодня спортом семейно занимались. Вот я пузатая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, всех с праздником влюбленных!
Вот про животы меня успокоили. Спасибо. Так и пудем продолжать! Я все время забываю у врача спросить про поездки на скутере. Можно ли? И до какого срока? А также всякие там траже на машине и корабле? PS: Браво спортсменка!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне врач запретил на шестом месяце, я моталась до начала седьмого, а потом перестала.
Сейчас так же продолжаю не маленькие расстоайнияна машине, но только уже не за рулем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
а что такое траже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Cocote.
Извините за такое слово, Vetka-Ferney. А в поездках на скутере есть ли вред? Я не за рулем. И еще на шестом месяце наверное поплывем на кораблике. Мне кажется это очень даже спокойным видом транспорта. Нет там всяких вибраций и все такое... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кораблик я думая, самое то для релаксации. Если правда Вы не страдаете морской болезнью. Я один раз поплавала на кораблике, так провалялась в каюте под действием уколов. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А в конце ребенка не ждали, а просто выжимали, катаясь у меня на животе по два человека сразу. Так что прелести еще те. Здесь будем рожать по-другому! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
учеба от работы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы меня очень пугаете. У меня на 8-м месяце запланирована поездка на машине на Север вперед-назад по 850 км. Причем отказаться никак нельзя, тк я буду крестной на церемонии крестин... надеюсь, пройдет все ок. Рожать на Севере не охота...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Не знаю как насчет скутера, но вот мотоцикл мне врач категорически запретил еще вначале беременности.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
marykar, мне врач советовала в последние месяци постараться отказаться от автомобиля, но если уж действительно нужно ехать далеко и поездки никак не избежать, то лучше tgv.
Закладки |