Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.04.2011, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
http://www.baby-walz.fr/Mode-grosses....g78501.0.html
выбор неплохой и доставка бесплатно до 4 мая от 25 евро.
lecia вне форумов  
Старое 28.04.2011, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеDunia пишет:
Глубокоуважаемая беременная публика
А где вы покупаете одежду ? Не могу найти: джинсовую юбку, не очень светлую и не до пят ну такую чтобы нормально смотрелась.
У меня есть одна, но маленькая(34 размер, налезает, но неудобно)
И вообще не могу найти джинсы, такие что и на работу ходить и гулять.

Зато нашла: замечательную юбку черную и брюки( пошив лучше чем у небеременных( и такое бывает)
Я джинсы в C&A брала сидят хорошо, в носке хороши. А всякие бриджики, маечки, свитерочки и т.п. на Baby-walz и Avenue de bebe. Еще есть одежда на La Redoute (в том числе тот же самый Baby-walz) и Seraphine. Jacadi и Petit-bateau тоже делают но как-то не много. В любом случае для меня все закончилось покупками по интернету (кстати все подошло) за исключением C&A, их только в живую.
Посмотрите, может найдете. Я где-то там видела что Вы ищите.
kitty416 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2010
всем беременным девушкам и их мужьям рекомендую посмотреть диски Шанталь Бирман MA PREPARATION A L'ACCOUCHEMENT, замечательное пособие, где все разжевывается, 4 диска: LE PRETRAVAIL, LE TRAVAIL, LA NAISSANCE, L'ALLAITEMENT , нам с мужем очень понравилось
Parisjanka вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Глубокоуважаемая беременная публика
А где вы покупаете одежду ? Не могу найти: джинсовую юбку, не очень светлую и не до пят ну такую чтобы нормально смотрелась.
У меня есть одна, но маленькая(34 размер, налезает, но неудобно)
И вообще не могу найти джинсы, такие что и на работу ходить и гулять.

Зато нашла: замечательную юбку черную и брюки( пошив лучше чем у небеременных( и такое бывает)
Покупайте в обычных магазинах на 2-3 размера больше, дешевле будет. Что касается джинс, брюк, или джинсовых юбок для беременных лучше всего купить в C&A, там целый отдел на втором этаже посвящён этой теме, да и цены приемлемые. Так что удачных покупок!!!
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
Спасибо всем если кто еще что вспомнит всегда пожалста

Ну я по первому делу и пошла в СА и НМ но что то там очень плохо с размерами, я сходила по 2 раза в 4 разных НМ , там была неплохая джинсовая юбка, не было вообще размера С, а М просто падал вниз

джинсы там и не смотрела( по моему не понравились цвета, пойду посмотрю)

А про платья и кофточки я поняла что можно просто покупать на размер больше(свободные платья) ну и кофточки подлинее, просто если все сильно широкое , я что то какая то совсем бесформенная

Вполне понравились футболки в Гап(12-15 евро), с джинсами та же проблема нет маленьких размеров
Заказывала на [Envie de fraises] юбка и джинсы все большое, придется возврашать
[Baby Walz] тоже неплохой, но у меня все время глючил сайт , плюнула
Старое 28.04.2011, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
А про платья и кофточки я поняла что можно просто покупать на размер больше(свободные платья) ну и кофточки подлинее, просто если все сильно широкое , я что то какая то совсем бесформенная
дежда для беременных шьется с учетом выпирания ,именно,живота,тогда как ваш размер остается вашим.А просто на размер-два больше и превращается в бесформенность.Хотя в НМ сейчас в нормальных отделах много свободного покроя нормальных размеров платьев и туник-как бы на кокетке над грудью.Ну и по цене такие интереснее-для беременных всегда выше цены...
lecia вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Dunia, в "La Halle" есть отдел для беременяшек,правда незнаю какой там выбор и качество,цены примерно как и в C&A.
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:58
Мэтр

Ну я по первому делу и пошла в СА и НМ но что то там очень плохо с размерами, я сходила по 2 раза в 4 разных НМ , там была неплохая джинсовая юбка, не было вообще размера С, а М просто падал вниз

Вполне понравились футболки в Гап(12-15 евро), с джинсами та же проблема нет маленьких размеров
Странно, в СА лично покупала джинсы и платья, по размерам подошло, да и выбор цветов был широкий - от бледно-голубого, до насыщенно-синего. Может в апреле-мае ассортимент плохой, не знаю, раньше там шикарный выбор был.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
Покупайте в обычных магазинах на 2-3 размера больше, дешевле будет.
Ха! Это смотря на каком месяце! Если в начале, то может и прокатит, а как до середины доползет, получите пугало вместо себя. Да еще и в плечах все висеть будет. Не говоря о том что обычная одежда в один прекрасный момент просто перестает элементарно прикрывать пузо в оч большом кол-ве случаев и ничего не разоряет беременная. Она стоит тех же денег если не дешевле.

lecia +1
kitty416 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:03
Мэтр

Странно, в СА лично покупала джинсы и платья, по размерам подошло, да и выбор цветов был широкий - от бледно-голубого, до насыщенно-синего. Может в апреле-мае ассортимент плохой, не знаю, раньше там шикарный выбор был.
Скорее всего от магазина зависит.
У нас в C&A так вообще нечего выбрать
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.03.2005
Посмотреть сообщениеParisjanka пишет:
всем беременным девушкам и их мужьям рекомендую посмотреть диски Шанталь Бирман MA PREPARATION A L'ACCOUCHEMENT, замечательное пособие, где все разжевывается, 4 диска: LE PRETRAVAIL, LE TRAVAIL, LA NAISSANCE, L'ALLAITEMENT , нам с мужем очень понравилось
а где их можно посмотреть? я только не ютюбе отрывочки видела, очень заинтересовалась
если покупать то дороговато выходит
а я все ненарадуюсь на курсы свои и акушерку
н-р узнала, что роды лучше проходят, когда ребеночек физиологически идет, те спинка слева и развернута вперед, а моя красотка недавно перевернула спинку направо, в такой ситуации схватки больнючее, отдает боль в поясницу и ребенок во время схваток должен сделать полукруг, те развернуть спинку влево и часто при этом головка не хорошо проходит через таз, а застревает, что влечет применение щипцов, чтобы этого избежать и повернуть ребеночка как надо до начала родов нужно за пару неделек до пдр постоять 30 мин на четвереньках
Старое 28.04.2011, 18:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеkitty416 пишет:
Ха! Это смотря на каком месяце! Если в начале, то может и прокатит, а как до середины доползет, получите пугало вместо себя. Да еще и в плечах все висеть будет. Не говоря о том что обычная одежда в один прекрасный момент просто перестает элементарно прикрывать пузо в оч большом кол-ве случаев и ничего не разоряет беременная. Она стоит тех же денег если не дешевле.

lecia +1
К сожалению, одежда для беременных стоит на порядок дороже, например, Seraphine-всё-таки цены зашкаливают. В начале беременности без проблем можно в обычном магазине покупать.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
Скорее всего от магазина зависит.
У нас в C&A так вообще нечего выбрать
Да, наверное, от магазина зависит. В Париже, недалеко от Saint-Lazare был шикарный выбор вещей, целый отдел для беременных женщин.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеbloshka пишет:
чтобы этого избежать и повернуть ребеночка как надо до начала родов нужно за пару неделек до пдр постоять 30 мин на четвереньках
И он 100% перевернется?
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:09
Мэтр

И он 100% перевернется?
на четвереньках, а ещё лучше с опорой на гимнастический шар 65 см диаметром, никто 100 процентов дать не может, но надежда большая есть.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
дежда для беременных шьется с учетом выпирания ,именно,живота,тогда как ваш размер остается вашим.
Еслиб у нас еще только живот рос и наш размер оставался бы нашим,было бы отличноно ведь поправляемся и в других местах.
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:12
Мэтр

Кстати, есть хороший сайт www.ventes-privee.com - там периодически есть распродажи по сниженным ценам одежды для беременных и новорождённых, недавно была распродажа vertbaudet, только вещи очень быстро разбирают, надо вовремя узнавать о распродажах. Удачных покупок.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:12     Последний раз редактировалось hérisson; 28.04.2011 в 19:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
девочки вот наконец добралась до компьютера, сегодня вернулись с род дома, итак 23 в субботу поехала "рожать" стандартные мониторинг, осмотр, узи, все хорошо и раскрытие 2 см, и схватки, но шейка не стерлась и совсем не готова, сижу жду вердикта, заходит молодой парень, я ваша "sage femme", никогда не думала что мужчины тоже так называются, я буду вести ваши роды, сразу представились воды, моча через катетер, и прочие прелести
Тома, так звали мою акушерку, сказал что вот вам комната, располагайтесь, торопиться никуда не будем, для начала я вам поставлю что то типа свечки с гормоном, для подготовки шейки и пойдите с мужем погуляйте на территории госпиталя, если роды начнуться то недалеко от госпиталя успеем
Скажу я вам погода была отличная, и мы не только вышли за территорию госпиталя но и пошли по магазинам, обычно муж дальше продуктового отдела супермаркета не ходит, потом в ресторан, за сколько времени без детей, правда муж все время спрашивал как я себя чувствую. Вечером снова мониторинг, и пожелание спокойной ночи. Госпиталь новый, все чистое и красивое, комнаты удобные с холодильником, душем и прочими прелестями
В воскресенье отправили в родильную комнату, раскрытие 3 см, начали с небольшой дозы гормона, Тома спокоен, мол куда торопиться, через несколько часов раскрытие 5 см, Тома предлагает анестезию, я сомневаюсь вроде не больно, но помня предыдущие роды со стимуляцией без анестезии тут же соглашаюсь, после анестезии спина моя ожила, до этого болела, но казалось от положения лежа на спине, вообще красота, сзватки чувствую, ничего не болит, 10 см, Тома говорит ребенок высоковато но уже скоро, и вот тут начинается боль в промежности, причем сильно, моя акушерка говорит что эта боль нужна что бы знать когда толкать , если добавлю анестезии дело может затянуться, тепрлю, ну что начали, и тут я перешла на крик, где то рядом кричала другая роженица, ее привезли с открытием 6 см и никакую анестезию не успели, ее крик резко перешел в крик ребенка, отмучилась.....теперь я, за 5 схваток где то и мой мальчик родился, было больно но не долго. Была эпизиотомия небольшая, как я писала из за первых родов она мне положена автоматом, но какая то "неболючая", сидеть, ходить почти не чувствуется, спасибо Томе, не знаю что он там сделал, но когда зашивал сказал что сильно стягивать не будет, возможно у меня были неприятные ощущения годами после родов именно из за этого. Кстати его смена заканчивалась в 18 часов, уже пришла другая акушерка, но он остался до 20 часов со мной, пока не убедился что все хорошо. Тому этого я готова была расцеловать на утро, когда проснулась рядом с сыночком и ничего не болит, сын мало совсем потерял в весе, молоко пришло уже на 2 день, опять же если сравнивать с первыми родами и последствиями то молока и на 5 день не было. Родились мы 3750, 52 см и большая голова 36,5 см по сравнению с 33 см старшего
Старое 28.04.2011, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
но ведь поправляемся и в других местах.
девочки, а вот за 17 недель совсем не поправилась, ну где то есть гуляющие + - 200 гр и ВСЕ, это нормально?
Olgalabelle вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
hérisson, Поздравляю ! Как все хорошо прошло !!! В следующий раз вообще все просто будет
Doumkie вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:17
Кандидат в мэтры

Ха! Это смотря на каком месяце!
ага, и особенно что-нить на низ, я тут недавно искала брюки на сейчас и до конца беременности, тк в джинсах, которые носила с 4-х мес стало мне уже тесно, особенно когда садишься, все хотела с низкой талией, те резинка не широкая и под животом, так ничего и не нашла... в вербоде все перемерила, свой размер или немного жмет в животе, размер побольше - животу хорошо, остальное все мешком висит, в итоге купила в C&A хлопко-льняные брюки, но все надо мерить
девочки, кто-нибудь знает как тут называется наш антистатик и где его купить? а то живот большой и платья задираются при ходьбе
Старое 28.04.2011, 18:20
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Doumkie, пощадите, трое пацанов, куда ж еще?
Старое 28.04.2011, 18:24
Кандидат в мэтры

И он 100% перевернется?
акушерка сказала, что должен )) тк у него выхода другого нет, центр тяжести смещается

hérisson, здОрово, что все так удачно прошло!
Старое 28.04.2011, 18:29
Мэтр

К сожалению, одежда для беременных стоит на порядок дороже, например, Seraphine-всё-таки цены зашкаливают.
Seraphine может и стоит дороже. А беби-вальс нет. Я же разный ценовой диапазон дала. Мало ли что человек носит в обычной жизни

В начале беременности без проблем можно в обычном магазине покупать.
Можно. Но не нужно. Особенно штаны. Не издевайтесь над собой и ребенком. Проще из не дорого сразу подобрать и потом это таскать (допустим на лето), чем что-то покупать "обычное" сейчас и... опять все равно придется покупать "пузатое". Только носиться будет уже совсем мало. Скупой платит дважды (с) К тому же, ну хорошо накупите вы шмоток на 2 размера больше. А потом что? Не "на вырост" же их хранить? Ну и какая разница получается?
kitty416 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
девочки, а вот за 17 недель совсем не поправилась, ну где то есть гуляющие + - 200 гр и ВСЕ, это нормально?
Конечно нормально, я наоборот, похудела. Гинеколог говорит, что главное, что ребёночек развивается нормально, а на малом весе не надо зацикливаться.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:38     Последний раз редактировалось kitty416; 28.04.2011 в 18:44..
Мэтр

hérisson, Рассказ супер! Поздравляю с сыночком! Какой чудесный все тки Вам попался акушерк-а!
kitty416 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:38
Мэтр

Seraphine может и стоит дороже. А беби-вальс нет. Я же разный ценовой диапазон дала. Мало ли что человек носит в обычной жизни

Можно. Но не нужно. Особенно штаны. Не издевайтесь над собой и ребенком. Проще из не дорого сразу подобрать и потом это таскать (допустим на лето), чем что-то покупать "обычное" сейчас и... опять все равно придется покупать "пузатое". Только носиться будет уже совсем мало. Скупой платит дважды (с) К тому же, ну хорошо накупите вы шмоток на 2 размера больше. А потом что? Не "на вырост" же их хранить? Ну и какая разница получается?
Так дело в том, что я вес не набираю, а худею, поэтому мне можно в обычных магазинах пока покупать вещи. А джинсы - святое дело только в C&A Так что всё в ажуре, ни на чём не экономим.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:39
Мэтр

hérisson, спасибо за подробный рассказ. Акушерка Тома войдёт в историю.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:52
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
Не надо так однозначно про роды на Родине, у меня четверо подруг рожали в России, всё хорошо прошло, всё зависит от конкретного роддома.
Вы читать умеете? а ГДЕ вы прочитали, что я написала однозначно для всех?

у меня даже 5 подруг родили нормально и что? зато 50 не нормально.
Старое 28.04.2011, 19:04
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеhérisson пишет:
Doumkie, пощадите, трое пацанов, куда ж еще?
Так это только начало ! У вас первые два такие милашки, что нельзя просто останавливаться !
Doumkie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки