![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.baby-walz.fr/Mode-grosses....g78501.0.html
выбор неплохой и доставка бесплатно до 4 мая от 25 евро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Посмотрите, может найдете. Я где-то там видела что Вы ищите. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
всем беременным девушкам и их мужьям рекомендую посмотреть диски Шанталь Бирман MA PREPARATION A L'ACCOUCHEMENT, замечательное пособие, где все разжевывается, 4 диска: LE PRETRAVAIL, LE TRAVAIL, LA NAISSANCE, L'ALLAITEMENT , нам с мужем очень понравилось
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Спасибо всем если кто еще что вспомнит всегда пожалста
![]() Ну я по первому делу и пошла в СА и НМ но что то там очень плохо с размерами, я сходила по 2 раза в 4 разных НМ , там была неплохая джинсовая юбка, не было вообще размера С, а М просто падал вниз ![]() джинсы там и не смотрела( по моему не понравились цвета, пойду посмотрю) А про платья и кофточки я поняла что можно просто покупать на размер больше(свободные платья) ну и кофточки подлинее, просто если все сильно широкое , я что то какая то совсем бесформенная ![]() Вполне понравились футболки в Гап(12-15 евро), с джинсами та же проблема нет маленьких размеров Заказывала на [Envie de fraises] юбка и джинсы все большое, придется возврашать [Baby Walz] тоже неплохой, но у меня все время глючил сайт , плюнула
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
дежда для беременных шьется с учетом выпирания ,именно,живота,тогда как ваш размер остается вашим.А просто на размер-два больше и превращается в бесформенность.Хотя в НМ сейчас в нормальных отделах много свободного покроя нормальных размеров платьев и туник-как бы на кокетке над грудью.Ну и по цене такие интереснее-для беременных всегда выше цены...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ха! Это смотря на каком месяце! Если в начале, то может и прокатит, а как до середины доползет, получите пугало вместо себя. Да еще и в плечах все висеть будет. Не говоря о том что обычная одежда в один прекрасный момент просто перестает элементарно прикрывать пузо в оч большом кол-ве случаев и ничего не разоряет беременная. Она стоит тех же денег если не дешевле.
lecia +1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
У нас в C&A так вообще нечего выбрать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
если покупать то дороговато выходит ![]() а я все ненарадуюсь на курсы свои и акушерку н-р узнала, что роды лучше проходят, когда ребеночек физиологически идет, те спинка слева и развернута вперед, а моя красотка недавно перевернула спинку направо, в такой ситуации схватки больнючее, отдает боль в поясницу и ребенок во время схваток должен сделать полукруг, те развернуть спинку влево и часто при этом головка не хорошо проходит через таз, а застревает, что влечет применение щипцов, чтобы этого избежать и повернуть ребеночка как надо до начала родов нужно за пару неделек до пдр постоять 30 мин на четвереньках ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
девочки вот наконец добралась до компьютера, сегодня вернулись с род дома, итак 23 в субботу поехала "рожать" стандартные мониторинг, осмотр, узи, все хорошо и раскрытие 2 см, и схватки, но шейка не стерлась и совсем не готова, сижу жду вердикта, заходит молодой парень, я ваша "sage femme", никогда не думала что мужчины тоже так называются, я буду вести ваши роды, сразу представились воды, моча через катетер, и прочие прелести
Тома, так звали мою акушерку, сказал что вот вам комната, располагайтесь, торопиться никуда не будем, для начала я вам поставлю что то типа свечки с гормоном, для подготовки шейки и пойдите с мужем погуляйте на территории госпиталя, если роды начнуться то недалеко от госпиталя успеем Скажу я вам погода была отличная, и мы не только вышли за территорию госпиталя но и пошли по магазинам, обычно муж дальше продуктового отдела супермаркета не ходит, потом в ресторан, за сколько времени без детей, правда муж все время спрашивал как я себя чувствую. Вечером снова мониторинг, и пожелание спокойной ночи. Госпиталь новый, все чистое и красивое, комнаты удобные с холодильником, душем и прочими прелестями В воскресенье отправили в родильную комнату, раскрытие 3 см, начали с небольшой дозы гормона, Тома спокоен, мол куда торопиться, через несколько часов раскрытие 5 см, Тома предлагает анестезию, я сомневаюсь вроде не больно, но помня предыдущие роды со стимуляцией без анестезии тут же соглашаюсь, после анестезии спина моя ожила, до этого болела, но казалось от положения лежа на спине, вообще красота, сзватки чувствую, ничего не болит, 10 см, Тома говорит ребенок высоковато но уже скоро, и вот тут начинается боль в промежности, причем сильно, моя акушерка говорит что эта боль нужна что бы знать когда толкать , если добавлю анестезии дело может затянуться, тепрлю, ну что начали, и тут я перешла на крик, где то рядом кричала другая роженица, ее привезли с открытием 6 см и никакую анестезию не успели, ее крик резко перешел в крик ребенка, отмучилась.....теперь я, за 5 схваток где то и мой мальчик родился, было больно но не долго. Была эпизиотомия небольшая, как я писала из за первых родов она мне положена автоматом, но какая то "неболючая", сидеть, ходить почти не чувствуется, спасибо Томе, не знаю что он там сделал, но когда зашивал сказал что сильно стягивать не будет, возможно у меня были неприятные ощущения годами после родов именно из за этого. Кстати его смена заканчивалась в 18 часов, уже пришла другая акушерка, но он остался до 20 часов со мной, пока не убедился что все хорошо. Тому этого я готова была расцеловать на утро, когда проснулась рядом с сыночком и ничего не болит, сын мало совсем потерял в весе, молоко пришло уже на 2 день, опять же если сравнивать с первыми родами и последствиями то молока и на 5 день не было. Родились мы 3750, 52 см и большая голова 36,5 см по сравнению с 33 см старшего
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
девочки, а вот за 17 недель совсем не поправилась, ну где то есть гуляющие + - 200 гр и ВСЕ, это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ага, и особенно что-нить на низ, я тут недавно искала брюки на сейчас и до конца беременности, тк в джинсах, которые носила с 4-х мес стало мне уже тесно, особенно когда садишься, все хотела с низкой талией, те резинка не широкая и под животом, так ничего и не нашла... в вербоде все перемерила, свой размер или немного жмет в животе, размер побольше - животу хорошо, остальное все мешком висит, в итоге купила в C&A хлопко-льняные брюки, но все надо мерить
девочки, кто-нибудь знает как тут называется наш антистатик и где его купить? а то живот большой и платья задираются при ходьбе
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
акушерка сказала, что должен )) тк у него выхода другого нет, центр тяжести смещается
hérisson, здОрово, что все так удачно прошло!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Можно. Но не нужно. Особенно штаны. Не издевайтесь над собой и ребенком. Проще из не дорого сразу подобрать и потом это таскать (допустим на лето), чем что-то покупать "обычное" сейчас и... опять все равно придется покупать "пузатое". Только носиться будет уже совсем мало. Скупой платит дважды (с) К тому же, ну хорошо накупите вы шмоток на 2 размера больше. А потом что? Не "на вырост" же их хранить? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]() ![]() ![]() ![]() у меня даже 5 подруг родили нормально и что? зато 50 не нормально. ![]()
|
Закладки |