Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.04.2011, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
Глубокоуважаемая беременная публика
А где вы покупаете одежду ? Не могу найти: джинсовую юбку, не очень светлую и не до пят ну такую чтобы нормально смотрелась.
У меня есть одна, но маленькая(34 размер, налезает, но неудобно)
И вообще не могу найти джинсы, такие что и на работу ходить и гулять.

Зато нашла: замечательную юбку черную и брюки( пошив лучше чем у небеременных( и такое бывает)
Старое 28.04.2011, 13:47
Бывалый

Дата рег-ции: 18.09.2008
Отправить сообщение для  I-de-lys с помощью ICQ
Dunia, можно посмотреть в Vertbaudet, но там относительно дорого, и выбор не огромный, как хотелось бы. Я нашла (правда уже поздно) одежду в Keabi, там хоть выбор какой-то есть, можно и комбез и платьешко, и тунику с лосинами найти))) Качество меня и там и там устроило.
I-de-lys вне форумов  
Старое 28.04.2011, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеDunia пишет:
А где вы покупаете одежду ? Не могу найти: джинсовую юбку, не очень светлую и не до пят ну такую чтобы нормально смотрелась.

Зато нашла: замечательную юбку черную и брюки( пошив лучше чем у небеременных( и такое бывает)
Я джинсы в C&A брала сидят хорошо, в носке хороши. А всякие бриджики, маечки, свитерочки и т.п. на Baby-walz и Avenue de bebe. Еще есть одежда на La Redoute (в том числе тот же самый Baby-walz) и Seraphine. Jacadi и Petit-bateau тоже делают но как-то не много. В любом случае для меня все закончилось покупками по интернету (кстати все подошло) за исключением C&A, их только в живую.
Посмотрите, может найдете. Я где-то там видела что Вы ищите.
kitty416 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010

Покупайте в обычных магазинах на 2-3 размера больше, дешевле будет. Что касается джинс, брюк, или джинсовых юбок для беременных лучше всего купить в C&A, там целый отдел на втором этаже посвящён этой теме, да и цены приемлемые. Так что удачных покупок!!!
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
Спасибо всем если кто еще что вспомнит всегда пожалста

Ну я по первому делу и пошла в СА и НМ но что то там очень плохо с размерами, я сходила по 2 раза в 4 разных НМ , там была неплохая джинсовая юбка, не было вообще размера С, а М просто падал вниз

джинсы там и не смотрела( по моему не понравились цвета, пойду посмотрю)

А про платья и кофточки я поняла что можно просто покупать на размер больше(свободные платья) ну и кофточки подлинее, просто если все сильно широкое , я что то какая то совсем бесформенная

Вполне понравились футболки в Гап(12-15 евро), с джинсами та же проблема нет маленьких размеров
Заказывала на [Envie de fraises] юбка и джинсы все большое, придется возврашать
[Baby Walz] тоже неплохой, но у меня все время глючил сайт , плюнула
Старое 28.04.2011, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
А про платья и кофточки я поняла что можно просто покупать на размер больше(свободные платья) ну и кофточки подлинее, просто если все сильно широкое , я что то какая то совсем бесформенная
дежда для беременных шьется с учетом выпирания ,именно,живота,тогда как ваш размер остается вашим.А просто на размер-два больше и превращается в бесформенность.Хотя в НМ сейчас в нормальных отделах много свободного покроя нормальных размеров платьев и туник-как бы на кокетке над грудью.Ну и по цене такие интереснее-для беременных всегда выше цены...
lecia вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
дежда для беременных шьется с учетом выпирания ,именно,живота,тогда как ваш размер остается вашим.
Еслиб у нас еще только живот рос и наш размер оставался бы нашим,было бы отличноно ведь поправляемся и в других местах.
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
но ведь поправляемся и в других местах.
девочки, а вот за 17 недель совсем не поправилась, ну где то есть гуляющие + - 200 гр и ВСЕ, это нормально?
Olgalabelle вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
девочки, а вот за 17 недель совсем не поправилась, ну где то есть гуляющие + - 200 гр и ВСЕ, это нормально?
Конечно нормально, я наоборот, похудела. Гинеколог говорит, что главное, что ребёночек развивается нормально, а на малом весе не надо зацикливаться.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 19:07
Мэтр

Конечно нормально))
Я в первые пару месацев вообще похудела,потом не поправлялась примерно до 5 месяцев,помню взвесилась в 5 месацев,было плюс 2 кг.
Сейчас набрала,но где все это,я незнаю,может все в живот ушло
Все штаны,что покупала на 4 месяце(свои не носила,т.к были в обтяг,я хотела посвободнее) ношу до сих пор,сейчас 8 месяц заканчивается и 9 еще смогу отходить.
У меня резко вес стал набирать на 7 месяце.
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 23:11
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Завидую! Я килограммчик уже нагуляла, грешу на неделю лагеря с 4-разовым питанием от пуза, плюс отсутствие токсикоза- лопала все подряд.
Myshun вне форумов  
Старое 28.04.2011, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
но ведь поправляемся и в других местах
kisylja, я думала у многих свой размер остается(себя я в ту категорию не включаю...если уж понесло,то везде...).Ну тогда методом тыка и примерки.
lecia вне форумов  
Старое 28.04.2011, 22:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
kisylja, я думала у многих свой размер остается(себя я в ту категорию не включаю...если уж понесло,то везде...).Ну тогда методом тыка и примерки.
А мне наоборот казалось,ведь если человек набирает больше 10кг,то всяко у него куда нибудь да не туда ушло))
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:58
Мэтр

Dunia, в "La Halle" есть отдел для беременяшек,правда незнаю какой там выбор и качество,цены примерно как и в C&A.
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:58
Мэтр

Ну я по первому делу и пошла в СА и НМ но что то там очень плохо с размерами, я сходила по 2 раза в 4 разных НМ , там была неплохая джинсовая юбка, не было вообще размера С, а М просто падал вниз

Вполне понравились футболки в Гап(12-15 евро), с джинсами та же проблема нет маленьких размеров
Странно, в СА лично покупала джинсы и платья, по размерам подошло, да и выбор цветов был широкий - от бледно-голубого, до насыщенно-синего. Может в апреле-мае ассортимент плохой, не знаю, раньше там шикарный выбор был.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
Странно, в СА лично покупала джинсы и платья, по размерам подошло, да и выбор цветов был широкий - от бледно-голубого, до насыщенно-синего. Может в апреле-мае ассортимент плохой, не знаю, раньше там шикарный выбор был.
Скорее всего от магазина зависит.
У нас в C&A так вообще нечего выбрать
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:07
Мэтр

Скорее всего от магазина зависит.
У нас в C&A так вообще нечего выбрать
Да, наверное, от магазина зависит. В Париже, недалеко от Saint-Lazare был шикарный выбор вещей, целый отдел для беременных женщин.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:12
Мэтр

Кстати, есть хороший сайт www.ventes-privee.com - там периодически есть распродажи по сниженным ценам одежды для беременных и новорождённых, недавно была распродажа vertbaudet, только вещи очень быстро разбирают, надо вовремя узнавать о распродажах. Удачных покупок.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:01
Мэтр

Покупайте в обычных магазинах на 2-3 размера больше, дешевле будет.
Ха! Это смотря на каком месяце! Если в начале, то может и прокатит, а как до середины доползет, получите пугало вместо себя. Да еще и в плечах все висеть будет. Не говоря о том что обычная одежда в один прекрасный момент просто перестает элементарно прикрывать пузо в оч большом кол-ве случаев и ничего не разоряет беременная. Она стоит тех же денег если не дешевле.

lecia +1
kitty416 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеkitty416 пишет:
Ха! Это смотря на каком месяце! Если в начале, то может и прокатит, а как до середины доползет, получите пугало вместо себя. Да еще и в плечах все висеть будет. Не говоря о том что обычная одежда в один прекрасный момент просто перестает элементарно прикрывать пузо в оч большом кол-ве случаев и ничего не разоряет беременная. Она стоит тех же денег если не дешевле.

lecia +1
К сожалению, одежда для беременных стоит на порядок дороже, например, Seraphine-всё-таки цены зашкаливают. В начале беременности без проблем можно в обычном магазине покупать.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:29
Мэтр

К сожалению, одежда для беременных стоит на порядок дороже, например, Seraphine-всё-таки цены зашкаливают.
Seraphine может и стоит дороже. А беби-вальс нет. Я же разный ценовой диапазон дала. Мало ли что человек носит в обычной жизни

В начале беременности без проблем можно в обычном магазине покупать.
Можно. Но не нужно. Особенно штаны. Не издевайтесь над собой и ребенком. Проще из не дорого сразу подобрать и потом это таскать (допустим на лето), чем что-то покупать "обычное" сейчас и... опять все равно придется покупать "пузатое". Только носиться будет уже совсем мало. Скупой платит дважды (с) К тому же, ну хорошо накупите вы шмоток на 2 размера больше. А потом что? Не "на вырост" же их хранить? Ну и какая разница получается?
kitty416 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:38
Мэтр

Seraphine может и стоит дороже. А беби-вальс нет. Я же разный ценовой диапазон дала. Мало ли что человек носит в обычной жизни

Можно. Но не нужно. Особенно штаны. Не издевайтесь над собой и ребенком. Проще из не дорого сразу подобрать и потом это таскать (допустим на лето), чем что-то покупать "обычное" сейчас и... опять все равно придется покупать "пузатое". Только носиться будет уже совсем мало. Скупой платит дважды (с) К тому же, ну хорошо накупите вы шмоток на 2 размера больше. А потом что? Не "на вырост" же их хранить? Ну и какая разница получается?
Так дело в том, что я вес не набираю, а худею, поэтому мне можно в обычных магазинах пока покупать вещи. А джинсы - святое дело только в C&A Так что всё в ажуре, ни на чём не экономим.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.03.2005
Ха! Это смотря на каком месяце!
ага, и особенно что-нить на низ, я тут недавно искала брюки на сейчас и до конца беременности, тк в джинсах, которые носила с 4-х мес стало мне уже тесно, особенно когда садишься, все хотела с низкой талией, те резинка не широкая и под животом, так ничего и не нашла... в вербоде все перемерила, свой размер или немного жмет в животе, размер побольше - животу хорошо, остальное все мешком висит, в итоге купила в C&A хлопко-льняные брюки, но все надо мерить
девочки, кто-нибудь знает как тут называется наш антистатик и где его купить? а то живот большой и платья задираются при ходьбе
Старое 29.04.2011, 12:24     Последний раз редактировалось Louisa; 29.04.2011 в 13:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеbloshka пишет:
ага, и особенно что-нить на низ, я тут недавно искала брюки на сейчас и до конца беременности, тк в джинсах, которые носила с 4-х мес стало мне уже тесно, особенно когда садишься, все хотела с низкой талией, те резинка не широкая и под животом, так ничего и не нашла... в вербоде все перемерила, свой размер или немного жмет в животе, размер побольше - животу хорошо, остальное все мешком висит, в итоге купила в C&A хлопко-льняные брюки, но все надо мерить
девочки, кто-нибудь знает как тут называется наш антистатик и где его купить? а то живот большой и платья задираются при ходьбе
Купила очень хорошие и удобные хлопковые брюки в kiabi.
Там достаточно большой выбор и цены приемлемые и часто бывают скидки.
http://www.kiabi.com/maternite/les-p...rossesse/v6200

вот сейчас так до 7-го мая скидки как раз:
http://www.kiabi.com/mode-maternite

По поводу секю: мы с мужем до сих пор еще ждем аттестацию от секю (звонили им неоднократно, говорят, что еще не готово).
Платим все из своего кармана (9-й месяц у меня уже пошел), за все узи, анализы, приемы врачей (уже более 700 евро отдали) и собираем все бумажки, чтобы как только получим аттестацию от секю, сразу им отправить скоп этих бумажек и ждать возвращения платежей.
Louisa вне форумов  
Старое 29.04.2011, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Посмотреть сообщениеLouisa пишет:
По поводу секю: мы с мужем до сих пор еще ждем аттестацию от секю (звонили им неоднократно, говорят, что еще не готово)
Когда-то когда я приехала только муж поехал в СЕКЮ сам, в их офис, и они ему распечатали сразу аттестасьон - с ней я ходила, пока не получила настоящую голубенькую справку, и потом только прислали карточку. И с такой распечатанной не нужно ничего платить.
Старое 29.04.2011, 14:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеDuna пишет:
Когда-то когда я приехала только муж поехал в СЕКЮ сам, в их офис, и они ему распечатали сразу аттестасьон - с ней я ходила, пока не получила настоящую голубенькую справку, и потом только прислали карточку. И с такой распечатанной не нужно ничего платить.
Как уже Франция показала, в "каждой избушке свои погремушки".
В местный офис секю мы ходили и не один раз, никто там никаких аттестаций не распечатывал. Сказали собрать комплект документов.
Собрали, отправили в вышестоящий офис секю.
Звонили туда, сказали ждать, процедура занимает месяц.
Раньше, сказали нет смысла их дергать.
Девушке из моего же района, аттестацию прислали то ли через 1,5, то ли через 2 месяца только.
Louisa вне форумов  
Старое 29.04.2011, 14:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.03.2005
Купила очень хорошие и удобные хлопковые брюки в kiabi.
Там достаточно большой выбор и цены приемлемые и часто бывают скидки.
http://www.kiabi.com/maternite/les-p...rossesse/v6200
я у них джинсы покупала, очень они меня выручили, почти все беременность относила
а еще мне нравится очень вот этот раздельный комбез, но мне уже немного осталось, ничего покупать больше не буду

fille77 пишет:
Анечка, купите спринцовку и вливайте внутрь ромашку. Молочница быстро пройдёт.
вот спринцевания во время беременности категорически запрещаются
Старое 29.04.2011, 15:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.05.2010

Платим все из своего кармана (9-й месяц у меня уже пошел), за все узи, анализы, приемы врачей (уже более 700 евро отдали) и собираем все бумажки, чтобы как только получим аттестацию от секю, сразу им отправить скоп этих бумажек и ждать возвращения платежей.
навереное,восьмой все же месяц? я тоже везде всегда плачу , (кроме некоторых медикаметнов по рецепту в аптеке и кроме визита в госпиталь)хотя и даю виталь,потом нам приходит распечатка ,что все деньги возвращаются. Вот последний раз где-то на пятом или шестом месяце приходила,давно не было.
юлла вне форумов  
Старое 29.04.2011, 15:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеюлла пишет:
навереное,восьмой все же месяц?
Конец восьмого месяца, сейчас 34 недели.
Louisa вне форумов  
Старое 28.04.2011, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
А где вы покупаете одежду ?
А вы уже ищете? Я так в джинсы с запасом влезаю. У нас примерно одинаковый срок, если правильно помню.
Myshun вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки