|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2009
|
Здравствуйте,
Может, у кого есть опыт отправления витамин или медикаментов из Франции в Россию (Питер)? Знаю, что нельзя, но может, кто отправлял и доходило? Если вместе с одеждои отправить несколко упаковок витамин? Заранее спасибо за советы
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Наконец-то есть продвижения по одной из посылок. Что означает "передано и выпущено таможней"? Посылка адресована сестре в Москву. Неужели обратно к нам идет? Номер посылки CP202108195LU
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Я вам отвечу на своих примерах, т к тоже отправляю в Москву. Когда появляется такая надпись, то ,как правило, где-то через 5-7 дней посылка должна быть уже у получателя.
Моя посылка, которая была месяц неизвестно где,потом была доставлена очень быстро ,как только на сайте российской почты появилась точно такая же запись. И совсем недавно я тоже отправила посылку,правда в Химки(около Москвы), после таможни- 4 дня и посылка была доставлена. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
в общем, отправила я их, родимых, в середине декабря, а пришли они в конце февраля - получите новогодние подарочки ![]() так я посмотрела в этой теме фото залежей посылок и все стало ясно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой, это точно, постоянно такие надписи, хотя адрес ну полнее некуда и с телефонами даже . Причем в последнее время этот статус появляется практически всегда, я отслеживая здесь, прошу тогда получателей самим связываться с ЕМS.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Мои две посылки (коробки каштанов в большущих конвертах), отправленные обычной почтой, без номеров и страховки, дошли! Но шли они 2 месяца! Когда моя подруга получила письмо, отправленное за неделю до этого, я высчитала день прибытия каштанов адресатам и предупредила
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Страшновато без номера, но доходили всегда и очень быстро. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Посылки мои наконец-то дошли!
В Москве сестре сказали сразу расписаться без осмотра, нервы потрепали ей.. ![]() В посылке была дырка, видимо, пытались вытащить. Но вещи были первоначально обернуты в пакет, так что не добрались. Все дошло. В Уфу посылка шла на неделю дольше, вся растрепанная, обклеенная. Но проверить содержимое перед распиской в получении дали. Ровно 6 месяцев прошло с конца августа 2012 года!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Моя посылка никак не дойдет до адресата, уже полтора месяца. Мы отправили рекламацию, вложили в письмо копию квитанции об отправке посылки. Кто отправлял рекламацию, вы отправляли оригинал квитанции или копию? И работник почты вам что-то заполнял?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я отправляла копию, оригинал сохраняйте у себя, иначе потом вообще ничего не докажешь.На почте сами работники ничего не заполняли, но они дают такой специальный конверт ,и вы еще вкладываете копию квитанции. Потом остается только ждать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще, сколько потом нужно ждать, и как потом можно узнать результат, нашли они посылку или не нашли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Результат узнать очень просто ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
Собирались лететь в Украину, накупили друзьям на подарки детской одежды, а поездка сорвалась. Теперь необходимо это всё отправлять по почте.
Вес 2-3 кг. Смотрим в сторону Colissimo. Кто отправлял в Украину, подскажите как это там происходит: посылка приходит на почту и потом под подпись доставляется получателю? Или это как в случае с экспресс доставкой (типа DHL, Fed EX) сначала приходит брокеру на растаможку со всеми вытекающими последствими? Можно ли отправлять одежду с ярлычками (без цены) или лучше оторвать от греха?.. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2013
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, два дня назад мне из Франции в Москву послали посылку, за доставку заплатила 10 евро. Проверяю по коду на сайте почты Франции, пишет, что до сих пор "Pris en charge", я так понимаю это "принято на погрузку". Отправляющий сказал, что процесс займет 5 дней, однако уже 2 дня прошло, а посылка до сих пор на почте в городе отправки со статусом "Pris en charge". В чем может быть проблема и правильно ли я все поняла?) Спасибо))
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Вообще , думаю, процесс отслеживания посылки на сайте Лапост имеет весьма ограниченный смысл-разве что убедится в том, что посылка существует. Ну, в самом деле, какая уж такая разница, как скоро она покинет Францию, гораздо важнее ее приключения в России. ![]() (Вы к этому приготовьтесь) она скорее всего крайне долго может не появляться на сайте русской почты и крайне долго может путешествовать по самым разным местам. Это -как правило, хотя бывают счастливые исключения.Пожелаю Вам сей маленькой удачи... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
Дорогие форумчане! Простите за оффтоп,но я уже себе всю голову сломала:
Какой сюрприз можно отправить другу-французу из России(желательно такого,чего нет во Франции)? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Rosa1, Посмотрите девичий раздел, там тема есть как раз о подарках из России. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20816
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2012
|
Всем здравствуйте, помогите разобраться, мы с мужем возвращались в Россию и перед этим из Франции отправили две посылки одна 17 кг вторая 19кг, заплатили за каждую по 80 евро, в России сейчас уже получили первую посылку, вторая затерялась, что делать? Я указала адрес и номер телефона матери, с ней поругались, связываться не хотим, нужно звонить в колиссимо и выяснять что да как, мы написали вчера им письмо ответа пока нет((((номер посылки сс579372469fr. Что делать нам?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ваша мама права, она ничего не сможет сделать, если в интернете на сайте почты не прослеживаются следы посылки. |
|
![]() |
|
Закладки |