Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.03.2013, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2009
Посмотреть сообщениеberezka пишет:
Кто отправлял рекламацию, вы отправляли оригинал квитанции или копию? И работник почты вам что-то заполнял?
Я отправляла копию, оригинал сохраняйте у себя, иначе потом вообще ничего не докажешь.На почте сами работники ничего не заполняли, но они дают такой специальный конверт ,и вы еще вкладываете копию квитанции. Потом остается только ждать.
zhasmin1976 вне форумов  
Старое 07.03.2013, 19:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.11.2006
Посмотреть сообщениеzhasmin1976 пишет:
Я отправляла копию, оригинал сохраняйте у себя, иначе потом вообще ничего не докажешь.На почте сами работники ничего не заполняли, но они дают такой специальный конверт ,и вы еще вкладываете копию квитанции. Потом остается только ждать.
zhasmin1976, ну значит мы все правильно сделали, отправили копию. У Вас потом оригинал не просили?
И еще, сколько потом нужно ждать, и как потом можно узнать результат, нашли они посылку или не нашли?
berezka вне форумов  
Старое 07.03.2013, 22:06
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2009
Посмотреть сообщениеberezka пишет:
У Вас потом оригинал не просили?
И еще, сколько потом нужно ждать, и как потом можно узнать результат, нашли они посылку или не нашли?
berezka, оригинал не просили, только копию. Причем у меня не первый раз такая история с пропажей посылок, но оригинал я всегда держала у себя.
Результат узнать очень просто,если посылка получена, наверное вам сразу друзья -родные сообщат,у меня было так. От французской стороны никто ничего не сообщал. Когда звонила, говорили ждите.Наверное, если розыск будет длиться больше какого-то определенного времени, то надо вам звонить, узнавать какая ситуация. Мне сейчас лень искать свои старые сообщения, но я помню мне сказали о сроках, на форуме я писала об этом.Кажется 6 мес.
zhasmin1976 вне форумов  
Старое 10.03.2013, 01:23
Новосёл

Дата рег-ции: 10.10.2012
Люди добрые, подскажите в каком магазине можно купить пупырчатые конверты. А то на почте они не очень дешёвые.
st0rm вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки