![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Результат узнать очень просто ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
ой, это точно, постоянно такие надписи, хотя адрес ну полнее некуда и с телефонами даже . Причем в последнее время этот статус появляется практически всегда, я отслеживая здесь, прошу тогда получателей самим связываться с ЕМS.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
Собирались лететь в Украину, накупили друзьям на подарки детской одежды, а поездка сорвалась. Теперь необходимо это всё отправлять по почте.
Вес 2-3 кг. Смотрим в сторону Colissimo. Кто отправлял в Украину, подскажите как это там происходит: посылка приходит на почту и потом под подпись доставляется получателю? Или это как в случае с экспресс доставкой (типа DHL, Fed EX) сначала приходит брокеру на растаможку со всеми вытекающими последствими? Можно ли отправлять одежду с ярлычками (без цены) или лучше оторвать от греха?.. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2013
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, два дня назад мне из Франции в Москву послали посылку, за доставку заплатила 10 евро. Проверяю по коду на сайте почты Франции, пишет, что до сих пор "Pris en charge", я так понимаю это "принято на погрузку". Отправляющий сказал, что процесс займет 5 дней, однако уже 2 дня прошло, а посылка до сих пор на почте в городе отправки со статусом "Pris en charge". В чем может быть проблема и правильно ли я все поняла?) Спасибо))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
Дорогие форумчане! Простите за оффтоп,но я уже себе всю голову сломала:
Какой сюрприз можно отправить другу-французу из России(желательно такого,чего нет во Франции)? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Rosa1, Посмотрите девичий раздел, там тема есть как раз о подарках из России. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20816
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Вообще , думаю, процесс отслеживания посылки на сайте Лапост имеет весьма ограниченный смысл-разве что убедится в том, что посылка существует. Ну, в самом деле, какая уж такая разница, как скоро она покинет Францию, гораздо важнее ее приключения в России. ![]() (Вы к этому приготовьтесь) она скорее всего крайне долго может не появляться на сайте русской почты и крайне долго может путешествовать по самым разным местам. Это -как правило, хотя бывают счастливые исключения.Пожелаю Вам сей маленькой удачи... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2012
|
Всем здравствуйте, помогите разобраться, мы с мужем возвращались в Россию и перед этим из Франции отправили две посылки одна 17 кг вторая 19кг, заплатили за каждую по 80 евро, в России сейчас уже получили первую посылку, вторая затерялась, что делать? Я указала адрес и номер телефона матери, с ней поругались, связываться не хотим, нужно звонить в колиссимо и выяснять что да как, мы написали вчера им письмо ответа пока нет((((номер посылки сс579372469fr. Что делать нам?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ваша мама права, она ничего не сможет сделать, если в интернете на сайте почты не прослеживаются следы посылки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я не поняла из Вашего первого поста. То есть, у Вас мать живет во Франции, и Вы отправили посылки от ее имени? И на сайте есть информация, что посылка отправлена к отправителю?
Когда посылка вернется, на ней должна быть приклеена бумажка с причинами возврата, и отмечена ваша причина. Если не по вине отправителя, то надо добиваться бесплатной повторной отправки. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
да, отправили от имени матери, на сайте есть информация о том что посылка якобы вернулась,но причина ее не ясна((( кто бы смог выяснить это?есть ли тут те кто может узнать по французски в colissimo что с нашей посылкой, номер ее я давала выше.спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
http://www.rg.ru/2013/04/09/gruz-anons.html
Мое тоненькое письмо 10 грамм, ушло из Руасси 6 марта. До сих пор не дошло в Санкт-Петербург. Ищем в России, есть специальный бланк, Почта России не дает никаких сроков поиска, типа месяц с момента отправки письма из Франции - вообще не срок, ждите, доставим. Ну, и заявление о розыске, типа пишите, типа поищем, типа вот вам корешок заявления, если что... Написали декларацию в La Poste, муж нашел на их сайте возможность сделать это по интернету, не выходя из дома. Письмо французская почта приняла к розыку 8 апреля, ответ получили сегодня в конверте - мол промежуточный результат сообщат до 30 апреля, окончательный не позднее 20 ... августа. Т.е. если до 20 августа письмо не найдется, вот тогда-то требовать страховку, мы отправляли заказным, страховка порядка 45 евро... На таможне в Шереметьево бардак, Германия как видно из ссылки уже обратилась официально к России, Франция пока молчит.... Видимо, проще в августе заплатить мне 45 евро, полагаю, что это даже заложено в их тарифы... Как заставить Францию напугать Россию??? У кого нибудь есть опыт? http://www.vedomosti.ru/tech/news/11...et_inspektorov http://vz.ru/news/2013/4/11/628419.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
о почтовый завалах :
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7759 |
![]() |
|
![]() |