|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Наслаждайтесь временем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
мне муж позвонил , сказал что пришло письмо с приглашением сделать прививочку, я ему сказала чтобы сразу это письмо в мусорку бросил, я прививаться не буду. Я у гинеколога была в понедельник, так он мне сказал "по секрету"(его слова) не прививаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Conja, во время беременности давление как правило понижается. Это совсем не страшно. Правда если у Вас кружится голова - поговорите с врачем, возможно он выпишит Вам какие дополнительные витамины (хотя, как я поняла - Вы уже их пьете). У меня нормальное давление 11на7. Всю беременность было 9на5. Это не проблема.
Вы уверенны, что болит именно сердце, а не просто мускулы отдающие в районе сердца? У меня тоже такое часто бывает в таком случае нужно отдыхать и хорошо дышать и держаться прямо (плечи расправленны). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja,
у вас со щитовидкой проблемы? а вам поставили патологическую беременность из за этого или нет? У меня был гипертиреоз 2 года назад, сейчас пока норма, в понедельник к эндокринологу, буду уточнять . А вам шитовидку как часто проверяют как только узнали о беременности? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, кто принимает фолиевую кислоту- вам ее сразу выписали или вы ее сами покупаете? или рецепт надо тисками урывать, как обычно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Conja, у меня пдр на начало июля. Просто я подгатавливала организм к беременности и пила витамин и фолиевую по назначению врача.
Вы же сами просили поделиться информацией ![]() Violette69, мне фолиевую выписали и я в аптеке ничего не плачу. Видимо, надо просить рецепт у врача. Но, возможно, назначение от возраста зависит. Я где-то наткнулась на информацию, что ее недостаток в организме после 30-ти лет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а зачем Вам рецепт? Она коппейки стоит эта фолиевая кислота. Я пила до 4,5 месяцев, а потом забросила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Только хотела написать это. Я несколько раз делала кардиограмму из-за этого ,была у кардиолога на приеме ,для меня ответ был такой.
![]() |
|
Мэтр
|
во Франции в общем то нет такого понятия - сердце болит ( всмысле, понятие есть, но оно совсем другое обозначает). А в России сразу - капли, таблетки.
Иногда болит изза того, что спали в какойто позе не удобной или продуло - от шеи идет. Иногда просто вздохнули не так и оп - как заело что то - даже вздохнуть нельзя - как будто ножом протыкают. С тех пор, как я стала проще к этому явлению относиться "сердце" и болит реже и проходит быстрей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Титанчик,
у меня к вам вопрос- я читала у вас был сильный токсикоз- вам лечение сразу помогло или нет? со вчерашнего дня принимаю Мотилиум, помогает на 10 минут, и все если я таблетки раньше не вытошню... завтра у меня РДВ с гинекологом, может у нее спросить, как эту напасть облегчить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, не хочу огорчать Вас - но при сильном токсикозе - совсем ничего не помогает. В самом начале я перепробовала все, что мне смогли предложить в аптеке без рецепта - никак не помогло. Терапевт прописал гомеопатию - тоже безрезультатно. Гинеколог сходу дал месяц больничного - лекарст не выписал никаких - сказал только время поможет, но предупредил если будет быстро падать вес звонить. За последущие 10 дней мне стало только хуже и уплыло 4кг и анализ крови так себе был. Ждать что уплывут еще 4 не имело смыла и меня положили в больницу. Первые несколько дней держали под капельницей с витаминами, примпераном и каким то усыпляющим лекарством. Потом успокоительное убрали и стали вводить по тихоньку еду. На последних сутках убрали всё - и назначили примперан в таблетках. Домой я вернулась с примпераном. Продержалась 2 дня и рвать начало по новой.
![]() Терпения Вам. Даст бог к 4му месяцу полегчает. Пейте меньше. Пытайтесь кушать как можно более питательно, но что нибудь как можно более безвкусное, ну и , простите за откровенность, легкое при обратной дороге. Я как то совершила подвиг - съела яблоко. Ела долго - пол часа наверное и прожевывала хорошенько. Оно у меня вылетело за несколько секунд и так ободрало горло, что я даже слюну глатать не могла. Что проходило туда и при случае обратно это "свежие" равиоли с якобы сыром из супермаркета и еще "ньёки". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, всем спасибо за отзывы!
а то я как не почитаю на форумах" Доктиссимо" или " Космо", никого на токсикозит... у меня начинается отчаяние. Сегодня ночью в 2 часа началось- мой мол.человек говорит, ну неужели так будет еще 3 месяца? ( и мне кажется, что если будет так продолжатся, я просто умом тронусь) я не только себя измотаю, но и всех домашних, наверное. А про фолиевую спрошу завтра, мне то 33 уже, может и смилостивится и выпишет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Violette69, вообще, на сколько мне известно, фолиевую кислоту назначают независимо от возраста, и обычно тем, кто планирует беременность еще до ее наступления. Это витамин (B9), обеспечивающий нормальное развитие плода и протекание беременности без осложнений. Особенно в первом триместре это важно (до 5 недель особенно), т.к. все органы закладываются и формируются именно в этот период. Если вы еще не принимаете - надо срочно начать. И не дожидаясь консультации с врачем - спросить в аптеке. Они ее наверное и без рецепта продают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня на губе герпес вылез. Чем эту заразу полечить? Из того, что в аптеках без рецепта продаётся. Зовиракс можно наверное?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Conja, Спасибо, я про него (зовиракс и подумала), таблетки точно не буду пить.
Я сижу дни считаю, до первого рандеву с врачом, что бы убедиться, что всё в порядке. 2 .5 недели жду, ещё неделю надо потерпеть. Как будто месяцы эти дни тянутся. Ну что за бред такой, к врачу месяц не попасть ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Спешу поделиться новостью, наконец-то сегодня, на третьем узи, мы узнали пол ребенка- мальчик!!! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
То есть крем тоже можно, но всё же спросите на счёт сроков беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я сама спросила, хоть у меня и бывают небольшие пики раз в пятилетку, но всё же, а вдруг... мне выписали, даже не врач, а акушерка, где-то с 36 недели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Добрый вечер всем будущим и состоявшимся мамочкам! Вот читаю я форум и вижу, что очень многие беременные болеют либо ОРЗ, либо гриппом. И ведь каждая из нас переживается за своего крошечного ребеночка, живущего в животе - как он будет развиваться, каким он родится, как вообще болезнь скажется на ребенке? Вопросов много.... В интернете полно запугивающих статей на этот счет, но я почему-то этому не верю! Ведь болели и наши бабушки, и наши мамы когда были беременные и родили детишек красивых и здоровых как мы с вами!
Так вот, к чему это я... Мне бы хотелось создать своеобразную тему-опрос "Как сказалась грипп/простуда на течение беременности и на малыше?" Там можно было бы описать чем болели (температура и пр.), на каком сроке и как это сказалось, или не сказалось. Мне кажется, это будет самая достоверная информация. Как считаете, это будет интересно и полезно? |
![]() |
|
Закладки |