![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама спросила, хоть у меня и бывают небольшие пики раз в пятилетку, но всё же, а вдруг... мне выписали, даже не врач, а акушерка, где-то с 36 недели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Добрый вечер всем будущим и состоявшимся мамочкам! Вот читаю я форум и вижу, что очень многие беременные болеют либо ОРЗ, либо гриппом. И ведь каждая из нас переживается за своего крошечного ребеночка, живущего в животе - как он будет развиваться, каким он родится, как вообще болезнь скажется на ребенке? Вопросов много.... В интернете полно запугивающих статей на этот счет, но я почему-то этому не верю! Ведь болели и наши бабушки, и наши мамы когда были беременные и родили детишек красивых и здоровых как мы с вами!
Так вот, к чему это я... Мне бы хотелось создать своеобразную тему-опрос "Как сказалась грипп/простуда на течение беременности и на малыше?" Там можно было бы описать чем болели (температура и пр.), на каком сроке и как это сказалось, или не сказалось. Мне кажется, это будет самая достоверная информация. Как считаете, это будет интересно и полезно? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибочки
![]() ![]() Шукет, спасибочки, успокоили вы меня ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Profitrolka, про беременность и грипп уже сделали тему - http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=59844
Я с Вами не соглашусь - при беременности хватает у всех массы проблем, чтобы еще думать каждый раз, как скажется та или иная болячка на будущем ребенке. А опрос о том, как сказалось - это либо ко врачам, либо к уже состоявшемся мамам.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, у меня пока нет растяжек и это меня даже удивляет, т.к. пузик такой кажется большой и кожа натянута и часто чешется. Я пользуюсь только молочком для тела Ив Роше. Может еще будет что-то - еще месяц впереди.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() Пуз правда по прежнему чешется если под одеждой, дома хожу с открытым животом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() У меня весь день малышка скребется внизу и стучит. Никак уже наружу хочет ![]() ![]() Со среды на четверг как там сны, сбываются? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А у меня родители пари заключили на дату родов ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() ![]() а вообще, как говорится, родим мы все когда-нибудь точно ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, расскажу про мой генитальный герпес.
только вернулась от врача по этому поводу. он у меня вылазит именно на "том" месте, возле слизистой, всегда на одном и том же месте. и никогда я на него не обращала внимания, пройдет, думала (ужос, а еще докторица!). а тут с маськиным в животе - призадумалась. выскочила у меня эта бяка, и вот сегодня, на третий день сказала себе - хватит. позвонила в кабинет моего гинеколога, так и так говорю. у меня, похоже, генитальный герпес. а они мне - приезжайте, конечно же. моего доктора не было, меня посмотрела дежурная акушерка, да у вас, грит, ничего там практически нет, минимум. а я ей - вы знаете, этот минимум так конкретно меня беспокоит. потом меня посмотрел на кресле дежурный врач с лупой. дааа, грит, у вас там не один прыщичек, а целая компания. назначил мне интимный туалет с гинек. бетадином плюс зовиракс мазь (все это пять раз в день, уфф) и зелитрекс в таблетках на 5 дней. так что девушки, не надо сидеть и ждать, идите и звоните врачу, требуйте рдв. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а я какие только тесты не делала и платные и бесплатные по инету и цепочку над пузок держала, все ответы были Девочка. А я знала, чуствовала с первого дня как узнала что беременна что будет мальчишка. Вот уверена была на 100%. И не ошиблась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Подскажите мне пожалуйста, во Франции срок считают привычным нам пособом - от дня начала последней менструации?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vetka-ferney, во всем мире считают срок двумя способами, они оба привычные.
первый. от дня последней менструации. второй от дня зачатия. эта дата наступает в среднем на две недели позже даты последних месячных ( средний цикл около 28 дней, 28/2=14 дней, т.е. после 14 дней в среднем наступает овуляция и оплодотворение). поэтому сроков может быть два. я всегда уточняю, когда меня спрашивают. в моей клинике, где ведут мо беременность, всегда ориентируются на срок по зачатию. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
давочки, была вчера у гинеколога- прописала Прокинил от рвоты- пока не рвет(шепотом)... может поможет. В течении месяца пить. А еще назначила УЗИ, хотя у меня 6 неделек, но у меня была операция по удалению фибромы, полтора года назад, она хочет посмотреть, как там он на шве закрепился. Пойду во вторник на УЗИ. Витамины сказала выпишет позже, тк если меня рвет, то нет смысла. А еще по токсоплазмозу лекцию провела, придется везти сегодня мою кошку к родителям мол.человека, посмотрим, согласятся ли они ее держать в течении 8 месяцев
![]() Да, еще назначила мне анализ на показатель железа, так в лаборатории мне уже выдавали, непонятно, чего вам тут это так рано просисали? а это их дело? так надоело, когда твоим здоровьем латают дыры СЕКЮ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не майтесь дурью с кошечкой!
Если вы давно зивёте рядом с кошаками, то у вас наверняка есть иммунитет к токсоплазмозу. Надо сделать анализ и убедиться. Я продолжаю работать в кошачьем приюте, где не одна, а несколько десятков кошек ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
А ваша врач прям так и предложила на все 8 месяцев в изгнание ее?
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
кокина,
У меня тоже соскакивал какой то прыщик, но он сам собой дней за 10 прошёл. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне тоже врач на 12 неделях предположила девочку, но сказала, что это еше не точно, потом в 16 и 18 недель она подтвердила, что девочка, а в 21 неделю мы пошли на 2 плановое узи, нам сказали мальчик, я тогда не поверила, так как доверала своему врачу, мы переехали, сменили врача, а вчера сами лично убедились, что мальчик, очень хорошо видно
![]() ![]() Данон,вполне может быт, что мальчик, надежда еще ест, хотя я была все время уверена, что девочка, а там парень ![]()
Закладки |