|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Conja, во время беременности давление как правило понижается. Это совсем не страшно. Правда если у Вас кружится голова - поговорите с врачем, возможно он выпишит Вам какие дополнительные витамины (хотя, как я поняла - Вы уже их пьете). У меня нормальное давление 11на7. Всю беременность было 9на5. Это не проблема.
Вы уверенны, что болит именно сердце, а не просто мускулы отдающие в районе сердца? У меня тоже такое часто бывает в таком случае нужно отдыхать и хорошо дышать и держаться прямо (плечи расправленны). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Conja,
у вас со щитовидкой проблемы? а вам поставили патологическую беременность из за этого или нет? У меня был гипертиреоз 2 года назад, сейчас пока норма, в понедельник к эндокринологу, буду уточнять . А вам шитовидку как часто проверяют как только узнали о беременности? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, кто принимает фолиевую кислоту- вам ее сразу выписали или вы ее сами покупаете? или рецепт надо тисками урывать, как обычно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Conja, у меня пдр на начало июля. Просто я подгатавливала организм к беременности и пила витамин и фолиевую по назначению врача.
Вы же сами просили поделиться информацией ![]() Violette69, мне фолиевую выписали и я в аптеке ничего не плачу. Видимо, надо просить рецепт у врача. Но, возможно, назначение от возраста зависит. Я где-то наткнулась на информацию, что ее недостаток в организме после 30-ти лет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tann, спасибо большое! Мне действительно - любая информация сейчас на вес золота! И я очень признательна за все, что Вы написали! По крайней мере - есть пища к размышлению. А с Вашим сроком я где-то просчиталась - извиняюсь
![]() Violette69, мой врач в курсе моего аутоимунного тиреоидита. Недавно я сдала гормоны (у эндокринолога) - для корректировки дозы левотирокса. Я у него на учете. Беременность моя - не знаю как ее называть - патологическая или нет (не хочу называть ее так ))) , но образовалась в результате ЭКО (к нашему счастью и удивлению - с первой попытки). Сейчас вот 6 недель...вопросы один за другим сыплются...Мне фолиевую кислоту назначал врач еще до б-сти (она была включена в протокол ЭКО). Поэтому я не могу подсказать на счет того, как ее вытребывать у врачей... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Conja, привет!
Я принимала ф.кислоту до беременности 3 месяца, а потом врач порекомендовал Елевит и сказал остановить ф.кислоту, чтобы не было передозировки. Аптекарь меня тоже спросил, принимаю ли я фолиевую и если да, то прекратить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а зачем Вам рецепт? Она коппейки стоит эта фолиевая кислота. Я пила до 4,5 месяцев, а потом забросила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
сама себе выбрала дозу. Одну таблеточку утром и одну вечером. Продается без рецепта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Я тоже сама себе выписала
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Violette69, у меня тоже сильный токсикоз был, не помогало ниче го.
Мне прописали vogalène, сама покупала гомеопатию, перечитала кучу статей, пробовала все, что мне советовали, результат-ноль! Целый день так проходил, вечером легкий ужин (овся нка или просто дынька) и утром все заново. И такое "счастье" длилось примерно с 6 до 15 акуше рской недели. После 15 недели стало легче, могла есть раньше и в се прошло постепенно. A на 32 неделе снова началось, но в более легкой фор ме ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Только хотела написать это. Я несколько раз делала кардиограмму из-за этого ,была у кардиолога на приеме ,для меня ответ был такой.
Закладки |