![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2013
|
Депрессия
Здравствуйте,напишите,хотелось бы пообщаться.Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
У вас тогда будет ненормированный рабочий день и куча дел с утра до вечера, и тяжело тоже может быть временами, вы готовы? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Дорогая Музыка, я в свое время прошла через сокращение штатов в 1999 году в России. Моральные страдания наслоились на физические, голодала. Самое большое унижение - голод. И стыд. И сейчас стыдно вспоминать. Потому что все это было несправедливо - я работала, а зарплату задерживали, а цены росли... А потом и вовсе уволили.
Мне помогла тогда Франция. Получила посылочку от подруги-француженки с женскими журналами, в т ч шикарный Мэри Клер, и печенюшки. Денег не было даже на чай, не то что на сахар. И я создала себе иллюзию : из дома вообще не выходила, заваривала мелиссу с подоконника "типа кофе", под спину подушки, журнал с рекламой всяких люксов в руки и читать. Вот вроде я такая барыня выбираю между Шанель и Диор. Ищите, вы обязательно найдете себе такие печенюшки и мечту. Главное, чтоб не раздражала мечта, и не сильно экзальтировала. так ровно и спокойно выходите из депрессии. Почему-то никто не написал, что восстановление прежнего уровня чувства радости, счастья происходит очень медленно, и чувство счастья не будет таким, как до депрессии. Казалось бы, чем глубже было погружение, тем ярче будет выныривание. У меня было не так, ну прошла депрессия, ну и что.. Комедии, анекдоты, КВН, красота природы еще долго, несколько лет, были подернуты "дымкой".. Вроде смешно, но я-то помню, что "до" я смеялась совсем иначе. Если у других форумчанок было по-другому, мне было бы интересно узнать. Может, я психологически сделала тогда что-то не так. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще обувь Rieker, можно совсем старые модели, но широкие и удобные. Музыка молоденькая, страдает по своим модельным туфелькам, ей и в голову не придет, что медленно, но верно половина форума перемещается в "девочки за 45" с необходимостью носить удобную обувь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
17 лет работаете? есть мысли о собственном бизнесе? Дерзайте! Там же при Chambres de Commerce вам помогут составить ваш проект и определить риски. Я еще только 2 года работаю. Но у меня план: набраться опыта, а потом искать своё. Эксплуатируйте возможности, еще столько всего интересного можно сделать. lochadka, вы уж как то смело анализируете по написанному... двочке это может навредить. Она сама разберется, я думаю. Не надо так глубоко к человеку лезть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То, что я забыла, спустя 15 лет, как это больно и плохо, как ранят слова и рассуждения, это , в общем-то надежда для тех, кто выкарабкивается... Да, действительно, все проходит, пройдет и это. Может, просто память не хочет помнить. Вот такое размытое пятно вместо депрессии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас, пока я не готова, нужно детей подрастить немного, пока они очень нуждаются во мне. Я честно говоря, уже крест на этой мечте поставила, но это то, что держало бы меня крепко в жизни и что делало бы счастливой ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
lochadka, спасибо, что поделились
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Музыка, у меня есть перед глазами два очень позитивных и свежих примера успешного открытия своего дела как раз женщинами с семьями, детьми и порой "параллельной" профессиональной активностью. Один из них - как раз открытие собственного магазина декора и текстиля для дома, женщиной-матерью трех детей (младшему на момент открытия было 2 года...). Вот уже 4 года ее магазину и он только развивается, радостно смотреть
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
lochadka, отличные идеи
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А оттуда кто-нибудь приезжает?
Мы смотрим каждый новый год, аж оскомину набило... В интернете можно смотреть российские телепередачи. В чём-то согласна с Ириной С. Потому что такое впечатление, что у Вас всё складывалось "очень легко" и тут вдруг облом. Меня "насторожило" количество туфель только в офисе... А Вы не думали, что Вы с обидчиками, как ребёнок, которому в школе двойку поставили и он готов "повеситься" назло училке. Про это есть выпуск "Ералаша": один мальчик получил двойку и дальше его похороны показывают, все плачут, учительница навзрыд "Петров, миленький, я тебе тройку поставлю, нет, твёрдую четвёрку в четверти, о нет... пятёрку" Тут мальчик встаёт и угрожая говорит учительнице "То-то же, Марья Ивановна, то-то же..." Постарайтесь посмотреть со стороны: у Вас есть много всего, так много тех, у кого нет и в помине, Вам как раз надо радоваться жизни НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ведь на самом деле такие вещи на работе происходят настолько часто, что если бы все так реагировали бы, то население сократилось бы... Главное, что гадко поступили они, а не Вы. Вот прочла сегодня и подумала о Вас http://gic7.mycdn.me/getImage?photoI...6&photoType=17
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
Музыка, свет клином не сошелся на "Иронии судьбы", загляните сюда: http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...j-fond-798010/
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Брата не видела 8 лет, но изредка общаемся и любим друг друга, он мне всегда помогает и поддерживает с том числе и материально, когда в этом есть острая необходимость, буквально сегодня написал мне, что поможет с работой (он бизнесмен в России) Я была бесконечно счастлива семьей и детьми, это счастье длилось 5,5 лет, ни облачка, ни тучки, только счастье, я купалась в нем, я наслаждалась, я ценила каждую улыбку, каждый поцелуй детей и мужа, я много страдала в прошлом (2 неудачных брака, детские психотравмы) мне казалось, что все плохое осталось позади Врач говорит, что именно потому, что все было так сказочно хорошо, именно поэтому так тяжело переживать неудачу Я вынесла урок "не нужно так много надежд и душу вкладывать в работу, не стоит, в семью да, работа это только работа"
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
Ещё раз: Не наделайте глупостей, главная цель нападающих - заставить вас совершить вредные вам глупости. Это всё случайные временные знакомства, которые ТОЧНО не будут существовать через 3 года. Не увольняйтесь абы как. Не работайте на своё уничтожение. Плюньте на дела этой фирмы. Лучше займитесь здоровьем, лечением. Параллельно начните поиск другой работы. Переписывание св может занять неделю. Ещё параллельно начните изучать что-то новое, что будет полезно на новой работе. Это - хорошее отвлечение, потому что это реальная ценность, которая реально понадобится и будет красиво смотреться. Если так "страшно" туда идти, то возьмите с собой диктофон. Все их нападки переспрашивайте мылом у них же, чтобы подтвердили. И настоящая депрессия это надолго. Не 6 месяцев, а 10 лет, если не измените своё мышление. Это просто звонок, что время принцессы прошло. Пришло время какой-то тётки с акцентом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Музыка, а к психотерапевту Вы не пробовали обращаться? Если суицидальные мысли не снимаются медикаментозной терапией (все-таки срок приема анти-депрессантов у Вас уже большой), то что-то здесь не то: или препарат плохо подобран, или дозировка, или просто она бессмысленна в Вашем случае. Только ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно регулировать дозировку, ни бросать прием. Может, Вам стоит поискать психиатра-психотерапевта? Он может и медикаментозную терапию пересмотреть, и помочь разобраться с внутренними причинами, которые приводят Вас к такому состоянию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что вы хотите сказать, поясните, пожалуйста, я не понимаю.
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, 2х пробовала, не пошло, понимаю, что надо дальше искать и да, буду с врачом говорить еще о лекарствах
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А по поводу работы - не зарекайтесь. Я не умею работать, не вкладывая душу в работу. Работа - это часть жизни, по-другому относиться к ней не могу. Для меня интерес к работе - первичен, иначе раскисаю… Работать на себя нравится, и не вкладывая в такую работу души, не получится ни результата, ни удовлетворения от работы. Так что, если все же решитесь воплощать мечты о своем деле в жизнь, Вам такой подход только поможет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Когда депрессия, не то что радоваться не получится несмотря ни на что, а жить не получается. Если бы все могли противостоять стрессу и гадостям на работе, не было бы многих нашумевших историй, не буду вдаваться в подробности, все в курсе. Человек ищет, за что зацепиться, какая разница, кто гадко поступил, это уже вторично. И, главное, зацепиться ей есть за что. А что, пять пар обуви - это криминал? Не буду писать, сколько у меня, я тогда - злостный преступник ![]()
|
Закладки |