|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
Ещё раз: Не наделайте глупостей, главная цель нападающих - заставить вас совершить вредные вам глупости. Это всё случайные временные знакомства, которые ТОЧНО не будут существовать через 3 года. Не увольняйтесь абы как. Не работайте на своё уничтожение. Плюньте на дела этой фирмы. Лучше займитесь здоровьем, лечением. Параллельно начните поиск другой работы. Переписывание св может занять неделю. Ещё параллельно начните изучать что-то новое, что будет полезно на новой работе. Это - хорошее отвлечение, потому что это реальная ценность, которая реально понадобится и будет красиво смотреться. Если так "страшно" туда идти, то возьмите с собой диктофон. Все их нападки переспрашивайте мылом у них же, чтобы подтвердили. И настоящая депрессия это надолго. Не 6 месяцев, а 10 лет, если не измените своё мышление. Это просто звонок, что время принцессы прошло. Пришло время какой-то тётки с акцентом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Что вы хотите сказать, поясните, пожалуйста, я не понимаю.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
Возраст уже не тот. Здоровье уже не то. Психика с годами слабеет, да и всё остальное тоже. Надо постепенно привыкать.
Вы для тех деятелей просто удобная мишень. Надо поступать как солдат: упасть куда-нибудь, чтобы выйти из-под прямого обстрела и если обстоятельства не позволяют ответить огнём, организованно отойти. Солдат не обижается на противника, он с ним не дружил и дружбой не дорожил. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже после всех гадостей, что мои работодатели и коллеги мне сделали, мне трудно с видеть в них только врагов и подлых людей ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В жизни больше хороших людей, просто кажется так, что у всех всё хорошо, никаких проблем.
А Вы в среду не работали с самого начала или после рождения детей?
![]() |
||
Мэтр
|
Попросила среду только после второго декрета, именно, чтобы больше видеть детей. Муж кстати тоже не работает один день в неделю, чтобы быть с дочками. Так у нас младшая ходит с ясли только 3 дня, а не 5 как ее сестра ходила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Мы сейчас вам бизнес план антикризис набросаем, так что вы еще и в плюсе окажетесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Вас ситуация очень гармоничная, просто идеальная, но ведь было что-то, что Вам на той работе не нравилось? Вы написали, что хотите переквалифицироваться. Вам специальность Ваша надоела? Раньше казалось, что классно, сейчас кажется, что скверно. А на самом деле золотая середина.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда я в депрессии пришла к психиатру (первый и последний раз), в регистратуре стали заводить карточку, ну я паспорт дала, назвала фамилию, имя отчество, дату рождения - через всхлипы - шестьдесят второй. А регистраторша записала пятьдесят второй. Вот вам и правда о депрессии. 10 лет мне болезнь добавила одним махом! И главное, паспорт был у дамы из регистратуры перед глазами! Видок был еще тот у меня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Музыка, Будете. Все пройдет и забудиться. Поверте. Прекрасно знаю, что такое депрессии при увольнени. Переживали всей семьей при потере мужем работы. И не в 36и после 55 два раза здесь, во Франции. ( один в другой стране). И на кону стояло вобще возможность остается здесь и значит возможность до учить детей.Они тогда еще оба были на нашем обеспечении. И никакого другого заработка при этом и вобще возможности работать мне, например. Все прошло и забылось, на днях буквально было нужно- еле вспомнили в каком точно году и месяце это было. И у вас все пройдет и наладится. Вы только поймите и четко себе уясните- иначе просто быть не может.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Музыка, очень хочется Вас поддержать.
Вам уже много дали советов. Были и очень толковые. Конечно, все наши проблемы берут свои истоки в детстве. Иногда все эти старые тараканы сопровождают нас всю нашу жизнь. Единожды это поняв, нужно попытаться отпустить проблемы, иначе вся жизнь будет испорчена. И не только наша, но и наших детей. На Вашу работу возврата нет. Это Вы должны понять и принять (надо ли бороться за возмещение морального ущерба - Вам решать). Кредит на дом. Если на кону стоит здоровье - принесет ли Вам счастье Ваш дом? Дом можно всегда продать и купить более маленький. Я верю в рай в шалаше. Ничто не заменит душевного спокойствия и физического здоровья. И самое главное - Ваши дети. А им каково, видеть каждый день маму в подобном состоянии ? Неужели Вы хотите, чтобы они, будучи взрослыми тащили на себе весь этот груз тяжелой депрессии их матери ? Им это обязательно аукнется. Подумайте об этом. И последняя маленькая ремарка : Ваш тринадцатилетний сын - никакой еще не взрослый. Мне как-то было очень больно это читать. Удачи Вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас не просто продать недвижимость. Да и зачем терять всё?
Работа конечно же найдётся другая и новое интересное в другом месте.
![]() |
||
Мэтр
|
Еще бонус - текущие расходы на содержание квартиры в разы меньше расходов на содержание дома. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
эта фраза меня тоже резанула. Я полностью согласна с Борисом Сирюльником по этому поводу. Ребенок должен играть в этом возрасте. Те, кто радуются ранней взрослости ребенка , не понимают, что у него украдено детство, и он никогда не будет счастливым. Очень жаль. Это не в качестве упрека, а к размышлению.
![]() |
||
Мэтр
|
а когда подросток спрашивает "чем тебе помочь мама? А научи меня готовить?" Я "зачем?" Он "чтобы я мог вкусно есть, когда буду жит отдельно от вас" Я рада и горжусь, что сын не растет нахлебником, а заботится о матери, понимает, что она тоже человек и может быть слабой и ей можно помочь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||