Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.09.2013, 01:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.03.2013
Высматривал авто и обнаружил что по акции сеть 2х литровый Авенсис за 20900, в комплектации за 29000. В чём здесь подвох? http://www.sivam.fr/vehicules-neufs/...5066&neuf=2646
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.©
Pontsurlecie вне форумов  
Старое 26.10.2013, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
У меня совершенно идиотский вопрос, я заранее прошу прощения. Я впервые в жизни пишу что-то про машины
Вопрос такой: можно ли купить новую, хорошую машину (не большую, с коробкой автомат) за 30 000 евро?
Старое 26.10.2013, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
Вопрос такой: можно ли купить новую, хорошую машину (не большую, с коробкой автомат) за 30 000 евро?
У вас очень хороший бюджет , Конечно можно
Маленькие даже намного дешевле будут , если вы имеете в виду городские малолитражки , а средних размеров - габаритов , при таком буджете выбор тоже широкий !
Автомат обычно на 2 тыс; дороже , чем механника > одинаковые модели .
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 26.10.2013, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Redlily, а какую машину Вы хотите ? 30 тысяч - очень хороший бюджет, за эти деньги можно хорошую машину купить.
Старое 27.10.2013, 03:26     Последний раз редактировалось Redlily; 27.10.2013 в 03:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
SvetaLes 36, Droopy, Печкин, спасибо! Я уже начала разбираться и посмотрела несколько сайтов. Увидела, что действительно машин в такой цене не мало. Я думала, что авто стоят дороже

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Redlily, а какую машину Вы хотите ?
Я не знаю! Это подарок, так что я должна сама выбрать машину. А у меня даже прав еще нет, и я вообще в машинах ни сном, ни духом, и очень их боюсь Не знаю, с какого конца начинать поиски. Может быть мне здесь что-то посоветуют?
Я хочу машину стандартных габаритов, не слишком большую, но и не маленькую. Желательно 4 двери, достаточно мощную, но чтобы не сжигала слишком много топлива Коробку автомат. Сзади надо будет установить велобагажник, наверное не всякая машина подходит под это требование. Аха, и самое главное, я маленького роста, поэтому нужна такая машина, в которой у меня будет хороший обзор и ноги будут дотягиваться до педалей

Этим летом пробовали Opel Astra Sports Tourer- вообще не понравился, какой-то маломощный и салон слишком глубокий для меня, мне из него дорогу было не видно. Так что точно не Опель и не такой большой автомобиль.

Чисто внешне мне нравятся Paugeot и вот такой VolksWagen http://www.volkswagen.at/modelle/the_beetle/galerie
Старое 27.10.2013, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
не слишком большую, но и не маленькую. Желательно 4 двери, достаточно мощную, но чтобы не сжигала слишком много топлива Коробку автомат. Сзади надо будет установить велобагажник, наверное не всякая машина подходит под это требование. Аха, и самое главное, я маленького роста, поэтому нужна такая машина, в которой у меня будет хороший обзор и ноги будут дотягиваться до педалей
С Вашим бюджетом, у Вас очень большой выбор. Пройдитесь по салонам, посмотрите, посидите в машинах, подергайте за ручки, подавите на педали, поговорите с продавцами...
Я бы рекомендовал обратить внимание на небольшие SUV.

Maury вне форумов  
Старое 28.10.2013, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2010
Redlily, я тоже маленького роста В России ездила на Кашкае, это была супер машина! Очень удобное кресло и руль, большие боковые зеркала, хороший аудио звук. Сама машина была несколько вальяжна, но очень удобна и проста в использовании.
Старое 28.10.2013, 17:32
Мэтр

Redlily, а какие критерии ? Какая мощность, например и т.п. ? По каким дорогам ездить будете ? Да, у мощной машин страховка тоже "мощная", дорогая, особенно если Вы только начинаете водить.
Старое 28.10.2013, 17:36
Мэтр

Droopy,
Автор же пишет:
А у меня даже прав еще нет, и я вообще в машинах ни сном, ни духом, и очень их боюсь

Maury вне форумов  
Старое 28.10.2013, 21:34
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2010
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Redlily, а какие критерии ? Какая мощность, например и т.п. ? По каким дорогам ездить будете ? Да, у мощной машин страховка тоже "мощная", дорогая, особенно если Вы только начинаете водить.
Кстати да, я бы посоветовала купить на 1й год вождения машину попроще, но на автомате. Возможно б/у. А потом через годик, полтора можно уже брать новенькую и хорошую.

Бить и царапать будет не так жалко
Старое 26.10.2013, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Новые машины со скидками: http://www.elite-auto.fr/
Выбирайте что по вкусу и что подходит по цене, со всеми опциями.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 27.10.2013, 11:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Новые машины со скидками: http://www.elite-auto.fr/
Любопытно, кто-нибудь через них покупал?

Maury вне форумов  
Старое 27.10.2013, 11:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Да все только так теперь и покупают. Нафиг переплачивать у дилера, чтобы он свой офис с мраморным полом на Елисейских содержал? Нам не шашечки, а ехать

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 27.10.2013, 12:12
Мэтр

Да все только так теперь и покупают.
А эти "все" могут опытом поделиться?
Или это "секрет для маленькой такой компании"?

Maury вне форумов  
Старое 31.10.2013, 14:43
Мэтр

Или это "секрет для маленькой такой компании"?
Так в чем секрет? Выбираете на сайте машину, пишете им. Они отвечают, и договариваетесь о покупке.

Печкин вне форумов  
Старое 31.10.2013, 16:00
Мэтр

Так в чем секрет?
Печкин,
Вот я что тут непонятного написал?

Maury вне форумов  
Старое 31.10.2013, 16:56
Мэтр

Печкин,
Вот я что тут непонятного написал?
Ну а что, я непонятно ответил, что полно народу покупало?

Печкин вне форумов  
Старое 31.10.2013, 20:31
Мэтр

Ну а что, я непонятно ответил, что полно народу покупало?
Я не спрашивал Вас сколько народу покупало...
Я вообще не к Вам обращался, а к тем, кто купил машину через это сайт.

Maury вне форумов  
Старое 12.12.2013, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Скажите, есть ли у кого-то новая Рено Твинго (2013 года)? Интересуют мнения об это машинке?
Sava1805 вне форумов  
Старое 13.12.2013, 23:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.08.2010
Не знаю на чем остановить свой выбор, вроде все красивые по своему:
Мерцедес clc
Бмв1 118
Бмв серия 1 купе
Ауди а1
По идее, они все в одной ценовой категории, дизель,автомат, годов так 2009-2010.. Страховки и прочее значения не имеет.. Сомневаюсь вот в чем:
Мерцедес clc: нравиться внутри и комфортная езда, но продать через год два нелегко
Бмв 118: нравиться снаружи, но внутри не нравиться
Бмв серия 1 купе : классная тачка,но боюсь слишком круто будет по роли моей деятельности..
Ауди а 1 классная маленькая машинка, но она у многих у моих знакомых девченок..вроде бы и киллометраж маленький и год новенький..
Не знаю,вообщем
--JORDAN-- вне форумов  
Старое 20.12.2013, 03:31
Дебютант

Дата рег-ции: 27.11.2012
Посмотреть сообщение--JORDAN-- пишет:
Мерцедес clc
Бмв1 118
Бмв серия 1 купе
Ауди а1
По идее, они все в одной ценовой категории, дизель,автомат, годов так 2009-2010.. Страховки и прочее значения не имеет.. Сомневаюсь вот в чем:
Мерцедес clc: нравиться внутри и комфортная езда, но продать через год два нелегко
Бмв серия 1 купе : классная тачка,но боюсь слишком круто будет по роли моей деятельности..
Ауди а 1 классная маленькая машинка, но она у многих у моих знакомых девченок..вроде бы и киллометраж маленький и год новенький..
Не знаю,вообщем
однозначно мерседес..... во первых он не давно вышел и еще долго будет стоять на конвеере остальные вот вот поменяются и сильно упадут в цене да и авто очень не плохое....короче рекомендую... хотя я люблю спортивные автомобили
Старое 20.12.2013, 09:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2008
Посмотреть сообщение--JORDAN-- пишет:
Мерцедес clc
Бмв1 118
Бмв серия 1 купе
Ауди а1
Не знаю,вообщем
На вкус и цвет... как говорится.. Все три авто после трех лет будут очень тянуть средства из семейного бюджета. Особенно мерс. особенно дизель. Любой визит в сервис - около 700е стоит. И не говорите что мерсы не ломаются... еще как ломаются.. большой опыт на это имеется личный. может лет 10 назад я и поверил.. а сейчас просто воротит от брендов мб, бмв и ауди..качество совсем не то что раньше..
Из всех выше перечисленных себе не взял бы никакую.. Если уж другого нет выбора - то скорее склонюсь к ауди, а бмв, мб - даже бы и не смторел..
На сегодняшний день японские авто гораздо выше по качеству сброки и стоимости обслуживания...берите Лексус... вот мой выбор..
Vold2006 вне форумов  
Старое 20.12.2013, 13:09
Дебютант

я автомобилями занимаюсь более 13 лет, имел одновременно 2 автосервиса и 2 автосалона ( все в разных местах и даже в разных странах) , закончил технический ВУЗ по специальности...... но даже я не могу себе позволить осуждать и обсуждать работу немецких высокооплачиваемых инженеров ... у обычного обывателя при выборе авто есть два критерия выбора : цена и внешний вид. Попросили сравнить автомобили не то что разных марок, а даже разные классы , про лексус вообще не спрашивали ( хотя про лексус могу много плохого наговорить причем не детские фантазии про 700 евро при каждом обслуживании и "ломаются мерседесы мамой клянусь" и "а вот раньше! трова была зеленее а леденцы слаще" , а аргументированно, со стороны качества материалов, сборки, металла, управляемости, соотношение мощности/расхода , последующей реализации, внедрения новых технологий и многое другое ) я допустим считаю самой удачной машиной ПОРШЕ (каен не порше) поэтому повторюсь: из вами вышеперечиленных автомобилей берите цлц и будет Вам счастье если интересно сделаю легкий обзор и сравню их между собой.

p.s. 1 бмв купе не так и круто , цлц на мой взгляд гораздо "понтовее" . Просто 1 ка заточена на агрессивную езду. И кстати по поводу продажи мерседеса вы не правы. Круг потенциальных покупателей гораздо шире нежели у других автомобилей вами перечисленных. Плюс он меньше их всех теряет в цене. Также хочу порекомендовать не покупать их во Франции, переплатите кучу денег , лучше привезти из других стран. Если интересно расскажу как.
Старое 20.12.2013, 13:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2008
Я не оценивал немецких инженеров и их труд. Мнение сугубо личное, основано на личном опыте владения. И 700е визит на сервис Мерседеса это не миф а реальность.
Вот мнение специалистов и статистика отказов по маркам (без моделей, в целом), если кто сомнивается - смотрите и не верьте..

http://www.drive2.ru/users/jetwings/...0376152205582/
Vold2006 вне форумов  
Старое 20.12.2013, 22:05
Дебютант

Посмотреть сообщениеVold2006 пишет:
Я не оценивал немецких инженеров и их труд. Мнение сугубо личное, основано на личном опыте владения. И 700е визит на сервис Мерседеса это не миф а реальность.
Вот мнение специалистов и статистика отказов по маркам (без моделей, в целом), если кто сомнивается - смотрите и не верьте..

http://www.drive2.ru/users/jetwings/...0376152205582/
лень много писать, но.....
хваленная надежность тойота/лексус строится на полном отказе от внедрения иноваций (кстати как и порш, их разработки как правило лишь отладка старых механизмов) . Если вы сравните количество технологий, даже не технологий , а просто механизмов использующихся в автомобиле вы поймете о чем я. Легкий пример- количество регулировок сиденья
мерседес( без доп опций просто электро сиденья) порядка 14
лесус (такая же базовая) примерно 5!

вероятность выхода из строя 14 сервомоторов и блоков управлений в три раза выше чем у лексуса и плюс приводы мерседеса размером раза в четыре меньше чем у тойоты

и не смотря на это мерседес не намного ниже даже в этом рейтинге хотя комфорт и "продвинутость " даже не чего сравнивать. не говоря о качестве металла и отделочных материалов( хотя не могу не согласиться что мерседес пошел на серьезное удешевление тем самым снижая качество начиная с 220 кузова)
Старое 30.12.2013, 10:33
Дебютант

Дата рег-ции: 02.12.2013
Добрый день! Может ли кто-то что-то сказать о надежности DS5, дизель? Больно уж дизайн нравится. Но нет уверенности в надежности, поэтому в ожидании прав разрываюсь между ним и BMW 320d.
Laowai вне форумов  
Старое 30.12.2013, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Laowai, Если у Вас есть денюшка на BMV, то и не задумывайтесь о DS5. У меня супруг как говорится вертится в кругах создателей этой по его и нетолько мнению "провальной" машины. С другой стороны нужно ее опробовать. Я дилетант в этом деле. Просто увидела Ваше сообщение и спросила мнение у супруга. У меня DS3 и я живу в борьбе с мужем, так как он ее порывается продать, она мне очень нравится и я ее можно сказать выклянчала, несмотря на все доводы.
calagane вне форумов  
Старое 23.01.2014, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеHuliGUN пишет:
лень много писать, но.....
хваленная надежность тойота/лексус строится на полном отказе от внедрения иноваций (кстати как и порш, их разработки как правило лишь отладка старых механизмов) . Если вы сравните количество технологий, даже не технологий , а просто механизмов использующихся в автомобиле вы поймете о чем я. Легкий пример- количество регулировок сиденья
мерседес( без доп опций просто электро сиденья) порядка 14
лесус (такая же базовая) примерно 5!

вероятность выхода из строя 14 сервомоторов и блоков управлений в три раза выше чем у лексуса и плюс приводы мерседеса размером раза в четыре меньше чем у тойоты

и не смотря на это мерседес не намного ниже даже в этом рейтинге хотя комфорт и "продвинутость " даже не чего сравнивать. не говоря о качестве металла и отделочных материалов( хотя не могу не согласиться что мерседес пошел на серьезное удешевление тем самым снижая качество начиная с 220 кузова)
как бывший владелец и мерседес и лексуса яростно плюсую )))
лексус - это та же тойота, только в чуть боле елюксусной упаковке. Инноваций и технологий - ноль без палочки ( не считая гибрида - в этом они сильны!), подвеска, другие механизмы - все очень примитивное и можно сказать устаревшее. Одни и те же дивгатели, коробки, решения подвески применяются по 10 и более лет без изменений - ну это никуда не годится на самом деле. Одно дело, когда покупаешь какой-нибудь IS350 , а другое дело - LX570 за 130К$ ! и в нем будут абсолютно такие же сиденья, как в крузаке 2000 года!

Посмотреть сообщениеLaowai пишет:
Добрый день! Может ли кто-то что-то сказать о надежности DS5, дизель? Больно уж дизайн нравится. Но нет уверенности в надежности, поэтому в ожидании прав разрываюсь между ним и BMW 320d.
ну как можно выбирать между ситроеном и бмв , если позволяют финансы? берите бмв не задумываясь!
Dubliner вне форумов  
Старое 26.05.2014, 20:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.01.2005
Посоветуйте автомобиль. Нужно: большая машина, чтобы и багажник был объемный, и салон, в общем, чтобы 4 взрослых путешествовали с комфортом Это в общих чертах...5 мест, 7 пока не надо Пока что остановились на Q5. Что еще посмотреть в такой же категории? Марка важна...Вряд ли будем рассматривать Kia (Sportage, например), Hyundai, Suzuki, Citroen, Fiat, Peugeot, Renault, итд. BMW (X5, допустим) - нам выше бюджета...Mercedes (GLK) -ни в какую для моей половины Volkswagen уже в наличии, ни Touareg, ни Tiguan не нравятся...Land Rover Evoque - наша "бывшая" мечта - маловат совсем оказался...((( Что еще можно посмотреть? Спасибо
chloe вне форумов  
Старое 26.05.2014, 22:39
Мэтр

chloe, а разве Q5 стоит дешевле X5 ? Evoque тоже машина недешёвая, даже слишком дорогая, неадекватное соотношение цена-качество. Когда мы смотрели
Q3 и BMWX3, то Ауди была дороже . Правда, мы не взяли ни ту, ни другую.
Жаль, что Вашему супругу не нравится GLK - ну да, квадратный немного, но как раз тут соотношение цена-качество очень неплохое. У моей подруги эта машина в Москве, ездит не нарадуется - ведёт себя пока безупречно что зимой, что сейчас, в жару. Багажник тоже неплохой. И внутри она достаточно комфортная.

Закладки