|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2012
![]() |
я автомобилями занимаюсь более 13 лет, имел одновременно 2 автосервиса и 2 автосалона ( все в разных местах и даже в разных странах) , закончил технический ВУЗ по специальности...... но даже я не могу себе позволить осуждать и обсуждать работу немецких высокооплачиваемых инженеров ... у обычного обывателя при выборе авто есть два критерия выбора : цена и внешний вид. Попросили сравнить автомобили не то что разных марок, а даже разные классы , про лексус вообще не спрашивали ( хотя про лексус могу много плохого наговорить причем не детские фантазии про 700 евро при каждом обслуживании и "ломаются мерседесы мамой клянусь" и "а вот раньше! трова была зеленее а леденцы слаще" , а аргументированно, со стороны качества материалов, сборки, металла, управляемости, соотношение мощности/расхода , последующей реализации, внедрения новых технологий и многое другое ) я допустим считаю самой удачной машиной ПОРШЕ (каен не порше) поэтому повторюсь: из вами вышеперечиленных автомобилей берите цлц и будет Вам счастье если интересно сделаю легкий обзор и сравню их между собой.
p.s. 1 бмв купе не так и круто , цлц на мой взгляд гораздо "понтовее" . Просто 1 ка заточена на агрессивную езду. И кстати по поводу продажи мерседеса вы не правы. Круг потенциальных покупателей гораздо шире нежели у других автомобилей вами перечисленных. Плюс он меньше их всех теряет в цене. Также хочу порекомендовать не покупать их во Франции, переплатите кучу денег , лучше привезти из других стран. Если интересно расскажу как.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Я не оценивал немецких инженеров и их труд. Мнение сугубо личное, основано на личном опыте владения. И 700е визит на сервис Мерседеса это не миф а реальность.
Вот мнение специалистов и статистика отказов по маркам (без моделей, в целом), если кто сомнивается - смотрите и не верьте.. http://www.drive2.ru/users/jetwings/...0376152205582/ |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2012
![]() |
хваленная надежность тойота/лексус строится на полном отказе от внедрения иноваций (кстати как и порш, их разработки как правило лишь отладка старых механизмов) . Если вы сравните количество технологий, даже не технологий , а просто механизмов использующихся в автомобиле вы поймете о чем я. Легкий пример- количество регулировок сиденья мерседес( без доп опций просто электро сиденья) порядка 14 лесус (такая же базовая) примерно 5! вероятность выхода из строя 14 сервомоторов и блоков управлений в три раза выше чем у лексуса и плюс приводы мерседеса размером раза в четыре меньше чем у тойоты и не смотря на это мерседес не намного ниже даже в этом рейтинге хотя комфорт и "продвинутость " даже не чего сравнивать. не говоря о качестве металла и отделочных материалов( хотя не могу не согласиться что мерседес пошел на серьезное удешевление тем самым снижая качество начиная с 220 кузова)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Laowai, Если у Вас есть денюшка на BMV, то и не задумывайтесь о DS5. У меня супруг как говорится вертится в кругах создателей этой по его и нетолько мнению "провальной" машины. С другой стороны нужно ее опробовать. Я дилетант в этом деле. Просто увидела Ваше сообщение и спросила мнение у супруга. У меня DS3 и я живу в борьбе с мужем, так как он ее порывается продать, она мне очень нравится и я ее можно сказать выклянчала, несмотря на все доводы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
лексус - это та же тойота, только в чуть боле елюксусной упаковке. Инноваций и технологий - ноль без палочки ( не считая гибрида - в этом они сильны!), подвеска, другие механизмы - все очень примитивное и можно сказать устаревшее. Одни и те же дивгатели, коробки, решения подвески применяются по 10 и более лет без изменений - ну это никуда не годится на самом деле. Одно дело, когда покупаешь какой-нибудь IS350 , а другое дело - LX570 за 130К$ ! и в нем будут абсолютно такие же сиденья, как в крузаке 2000 года! ну как можно выбирать между ситроеном и бмв , если позволяют финансы? берите бмв не задумываясь! |
|
![]() |
|
Закладки |