--JORDAN-- пишет:
Не знаю на чем остановить свой выбор, вроде все красивые по своему:
Мерцедес clc
Бмв1 118
Бмв серия 1 купе
Ауди а1
По идее, они все в одной ценовой категории, дизель,автомат, годов так 2009-2010.. Страховки и прочее значения не имеет.. Сомневаюсь вот в чем:
Мерцедес clc: нравиться внутри и комфортная езда, но продать через год два нелегко
Бмв 118: нравиться снаружи, но внутри не нравиться
Бмв серия 1 купе : классная тачка,но боюсь слишком круто будет по роли моей деятельности..
Ауди а 1 классная маленькая машинка, но она у многих у моих знакомых девченок..вроде бы и киллометраж маленький и год новенький..
Не знаю,вообщем
|
На вкус и цвет... как говорится.. Все три авто после трех лет будут очень тянуть средства из семейного бюджета. Особенно мерс. особенно дизель. Любой визит в сервис - около 700е стоит. И не говорите что мерсы не ломаются... еще как ломаются.. большой опыт на это имеется личный. может лет 10 назад я и поверил.. а сейчас просто воротит от брендов мб, бмв и ауди..качество совсем не то что раньше..
Из всех выше перечисленных себе не взял бы никакую.. Если уж другого нет выбора - то скорее склонюсь к ауди, а бмв, мб - даже бы и не смторел..
На сегодняшний день японские авто гораздо выше по качеству сброки и стоимости обслуживания...берите Лексус... вот мой выбор..