![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
claireSV, ого! Вот это новости, теперь точно надо будет как можно меньше делать всего и как можно больше отдыхать!
А по поводу кг не переживай - может, это у тебя такая особенность и все. Главное, комфорт и самочувствие в целом |
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Мадам Лия, держитесь! Очень надеюсь, что у Вас все обойдется!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Благодарю Azzarga, тоже надеюсь на лучшее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Мадам Лия, а если обратиться в другую больницу? Может в другом месте врачи помочь смогут?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Обратилась к своему терапевту,он не взялся,сказал,что бы шла срочно в уржанс,послушала его и как на зло попала опять на ту же экстерна,я попросила секретаря,что бы этот раз меня посмотрел врач и назначил лечение,так как я хочу сохранить ребеночка а не "доверятся природе",она сказала,что бы я попросила о назначении,когда я попросила,что бы назначили,что-то для остановки кровотечения и сохранения берем.она сказала,что во Франции ничего не назначают,что это не Румыния(она по акценту поняла,что я румынка,хотя в первый визит она спрашивала,кто я по национальности и видать забыла,честно говоря было не приятно и в ответ хотелось ответить,что это и не Африка тоже(она черная),но сдержалась.Даже не взяли анализ крови,что бы проверить уровень гормона.И прямо не сказала,но дала понять,что бы я больше не приходила,а ждала рандеву у своего доктора(5 сентября) если же пойдет кровь алая,то тогда можно к ним обращаться.Никаких рекомендаций не в первый ни во второй раз даже не дала.[/QUOTE]
Сходите в другой какой-нибудь urgence если в этом так относятся. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
У меня все так же, тихо. Ходим на мониторинг каждый день в больницу, если до понедельника не родимся, то в понедельник утром с вещами на стимуляцию. Пока пытаемся его уговаривать, но ему там, видимо, очень хорошо. Но все равно, осталось немного и мы с ним встретимся, с нашим партизаном
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я тоже считаю, что тянуть не стоит, надо быстро в другую больницу, даже если платная. А потом я бы еще и жалобу подала за такое хамское отношение персонала. Всегда говорят, что когда кровотечение, которое длится, сразу в больницу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Подсчёт для соц. страхования - это дата начала последней менструации + ровно две недели (эту дату они отмечают как начало беременности, и не важно, когда реально произошло зачатие) + ровно 9 месяцев дата в дату от предыдущей даты. Если посмотреть, что получается, то получается 41 акушерская неделя, что соответствует не среднему сроку, на котором женщины рожают, а скорее крайнему, после которого остаётся совсем небольшой запас. Тогда как другие страны (где нет французской Sécurité sociale :-) считают 40 акушерских недель и не так сильно ориентируются на месяцы. Вот и получается разница в неделю. Я к французской дате никогда серьёзно не относилась, она играет больше административную роль, чем какую-то другую. Конечно, врачи и акушерки смотрят в основном акушерские недели, для УЗИ и т. д., для них важнее медицинский аспект. И ещё иногда корректируют срок на УЗИ в 7 недель (échographie de datation), когда по размеру эмбриона можно определить с точностью до дня его возраст. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
claireSV, так это и есть их стандартный обычный подсчёт, "тупо" 9 месяцев. И это мало от кого зависит, здесь просто так принято. За редкими исключениями, когда врачи предпочитают другой подход или очень вплотную следят за пациенткой и знают точно дату овуляции в цикле. Но и то это для определения даты беременности, а как только дата определена, просто прибавляют 9 месяцев и всё.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
да, так и есть. Правда, узист может скорректировать дату. Так, по подсчету "тупо" 9 месяцев ПДР у меня должно было быть 19-го июля, а по узи вышло 15-е. Я переживала, что перехожу срок по узи и меня будут стимулировать даже раньше стандартного ПДР. Родила вообще 3-го
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=IdaLou;1060610092]claireSV, ого! Вот это новости, теперь точно надо будет как можно меньше делать всего и как можно больше отдыхать!
Если б так получалось еще я послед.время как то наоборот все боюсь что не успею чего то сделать а потом совсем будет не до этого с ребенком.Но я не переусердствую по чуть-чуть только и отдыхаю конечно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2014
|
Всем привет, хотела поделиться ссылкой на передачу maternelles про схватки. Нашла в ней для себя много полезного. http://youtu.be/pyjaZlgr44Q
меня тренировочные схватки просто замучили. Надеюсь на настоящие сил хватит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо все же за ссылку, полезное все таки можно почерпнуть!
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2014
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мадам Лия, мне кажется, они при любом раскладе, даже если бы были вежливыми, не стали бы определять прогестерон. Здесь причина отслойки и выкидыша из-за прогестерона категорически не принимается врачами. Если только у Вас были прецеденты, что прогестерон проверяли, и он был пониженым. Мне ни разу никто не согласился дать направление на прогестерон, даже когда гемоглобин падал ниже некуда, и эндокринолог подозревал, что в моём возрасте это может быть из-за кровотечений, связанных именно с нехваткой прогестерона. Он направлял к гинекологу, гинеколог выписывала полную фигню, не выясняя даже причин. И меня уже тут на форуме тоже добрые люди выручали Утрожестаном. К тому же они ссылаются на неоднозначность результатов исследований. Говорят о естественном отборе, которому нельзя мешать, и что нехватка прогестерона тоже может быть косвенным признаком каких-то аномалий, и лучше не вмешиваться, поэтому прогестероновую поддержку дают только после ЭКО, да и то ненадолго.
Так что они следуют своим указаниям, добиться чего-то другого от незнакомых врачей или в срочной помощи - это скорее из области фантастики. Меня бы скорее оскорбило заявление, что для них я - якобы румынка, это действительно хамство - навешивать какие-то ярлыки на основе личных догадок и смутных знаний в географии. Правильно сделали, что просто отдохнули. У меня было две замерших беременности, так что отношением врачей не удивишь. Когда после одной из них наступила другая, и врач категорически отказала в прогестероне, а после этого визита возникло кровотечение на таком же сроке, как у Вас, я вообще никуда не пошла, просто отсиделась дома, хоть и в слезах, подумала, что отдых будет полезнее, чем выслушивать их мнения о естественном отборе. А если и отбор, то чему быть, того не миновать. В итоге ребёнку уже 10 лет сейчас. Так что даст Бог, и у Вас всё наладится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Мадам Лия, Все будет хорошо, лежите почаще, чуть что сразу в горизонтальное положение. А у меня в 16 недель началась рвота и тошнота, пишут что это плохо на таком сроке, а я не хочу ни к врачу ни в уржанс идти, сидеть 3 часа среди кашляющих больных, может быть еще хуже. Жду сентября и встречи с акушеркой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[/QUOTE] Так что они следуют своим указаниям, добиться чего-то другого от незнакомых врачей или в срочной помощи - это скорее из области фантастики. ..... [/QUOTE] Ну вот с этим пожалуй соглашусь, поэтому хорошо иметь своего врача, которому доверяешь и который знает твою историю.
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, ну разве можно с таким логином на сайте регестрироваться ? Чуть слюной не захлебнулась..... Пойду делать сырники ..... Извините за офф....
Закладки |