![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
![]() В этот раз я обратила внимание своих "французов" на быстроту, чёткость и вежливость: на мой вопрос "как пройти" мне тут-же ответили "как" без всяких "здравствуйте, извините, позвол"те обратиться, не могли-бы вы, вы очень вежливы и т.д. и т.п
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Ваш пост: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Здесь же и "волосы выпадают". Выпадают скорее из-за возраста и стрессов, а не из-за местности. Если хорошенько припомнить настоящую грязь настоящего серо-коричневого цвета и не называть легкоустранимый белый осадок "белой грязью", то глядишь, и психика от этого портиться будет меньше, и приспособление облегчится. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Здесь больше морепродуктов, а значит и йода, по сравнению с Беларусью, например. У меня и бабушка, и мама заболели от недостатка йода.
Йодированную соль и морскую капусту в расчёт можно не брать. Не для полемики, так как этот факт давно известен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Грязь везде настоящая Цвет зависит исключительно от состава грунта. Белая грязь (и совсем не легкоустранимый осадок:-) означает, что это сплошной известняк, а не то, что это ненастоящая грязь...:-) далее химию я думаю вы учили... Впрочем, мне лично это жить не мешает, и написано исключительно для иллюстрации того, как на здоровье может влиять одно или другое... в москве меня сильно выхлопные газы беспокоят, и что? Это свидетельствует о том, что там меня все бьют, толкают, посылают матом, как ИринуВлади и Хиитолу? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Интересно, ни у кого такого не бывает? по прошествии оч. большого количества лет здесь, иногда возникают ситуации, в которых поведение участников-фр-зов вызывают следующую реакцию: ты просто не понимаешь, что происходит. Как можно вести себя и реагировать так в определенной ситуации ? Я периодически ловлю себя на том, что я просто н е п о н и м а ю поведение французов. Ясно, что это другая поведенческая культура, но все же удивительно...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Просто, как мне кажется, русские в массе своей менее...подвержены формальностям.,более свободые, что ли. Но если уж улыбнутся , то не только губами, а и глазами тоже., как-то все лицо становится светлым , когда человек улыбается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Не могу вспомнить, когда мне в Киеве нахамили в последний раз. Здороваются в банке, в магазинах, в больнице. Даже в киоске, где я семечки тыквенные покупаю, мне колоритный мужчинка "здрасьте" говорит.
Франция мне тоже очень нравится. Хотя я знаю ее как турист, ну и по воспоминаниям периода о-пер. А вот работа... в Киеве с моей профессией всегда и хлеб и масло будут, а во Франции она нафиг кому нужна. Вот если бы мужчину в Киев перевести, тогда все, я счастлива. ![]() Хотя, мой первый босс-бельгиец после пары лет киевской жизни совсем умом тронулся. Так и говорил "одурел от свободы и женщин". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
fille77, мне это знакомо
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
про ностальгию у представителей других наций...Арабы, конечно, ностальгиреют, тоскуют. Азиатy тоже, знаю одну даму из Тайланда, которая мне с тоской говорила, что обязательно вернется домой, что здесь за 10 лет так и не привикла настолько, чтобy чувствовать себя, как дома.
Да это и нормально, но, как мне кажется, висшее искусство заключается в синтезе. И,конечно, важно тут быть полноценним членом обшества, иметь интересную работу, коллег, и тд. То есть, интегрироваться по полной, а не как турист, который почему-то продлил свой отдых. |
![]() |
|
Закладки |