|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Oursonne, спасибо,что верите в меня
![]() Подскажите,пожалуйста,а Вы каши готовили? Это у меня пока вопрос дня ![]() И еще такая деталь,если позволите: а какая вообщей в ней температура? Выше 100 градусов на определенных режимах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Suliko, нет , каши пока в планах , в принципе , ради этого и покупала . Постараюсь попробовать сегодня .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oursonne, спасибо! Я,наверное,в конце недели проведу испытания на супе и мясе
![]() Если Вам не сложно,то напишите,пожалуйста,потом будете довольны кашей или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Наверное жаренного хочет)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кладу уже порезанное порционно мясо. Но никто не запрещает положить целый кусок и перед окончанием варки вынуть, порезать и опять закинуть в суп. Вкусовые качества от этого не испортятся. В том и прелесть готовки в мультиварке, что не скачешь по кухне в процессе готовки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alenenok, спасибо! Повезло Вашему мужу и мужу REPKA в отличии от моего
![]() А чтобы отварить обычный рис,вы тоже соблюдаете пропорции как для обычной варки? Т.е. 5 частей воды к 1 части риса? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Suliko, я тоже вчера смотрела на эти мигающие линии и так не сварила макароны, зато потом решила их с молоком прошутишить так молоко собирала по всюду. Не знаю как в книжке дают рисовую кашу с молоком и молоко у них не убегает.
Зато тушить-запекать овощи у меня хорошо получается с мяском и птицей, причем комбинирую режим пароварки. При этом только поменять кнопку и усе. Эти блюда очень вкусные и нежирные. Выпекать кексики буду в духовке все таки. И ворпрос к рецептам, рецепки от других мультиварок можно использовать к карфуровской?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ничего не получается((((Я ее включаю,на табло загораются какие-то странные букво-цифры,а если потом нажимаю на кнопку Riz/Pâtes то на экране начинают бегать полосочки горизонтальные и нет никакой возможности выставить время.т.е. нажимаю на кнопку с часами (или на кнопку,где часы и знак +),а данные на экране не меняются (так эти полосочки и бегают).
варю 12 минут - Alenenok,а как Вы выставляете 12 минут? Там вроде пишут,что только по 30 минут настройка ![]() Как-то не нахожу я общего языка с аннотацией: сначала пишут,что мол Ne pas ouvrir le couvercle supérieur lorsque l'appareil est en marche,а чуть дальше пишут- mélanger le riz durant les 30 minutes de cuisson. Как же мне его мешать,если крышку говорят не открывать?? Ой,мамочки...лучше бы я,наверное,кастрюлю дорогую купила(((((((((((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Suliko, простите, что я задержала с ответом и что не уточнила детали. Полосочки бегают - это нормально, режим такой. Я сама в первый раз глаза вытращила и не могла понять куда пальчиком тыкать. Время засекаю по стенным часам))). В рецептах конечно же может быть другое время, просто я этот способ стала использовать после того как научилась готовить роллы, для них рис варится именно так, не открывая крышки. Он получается неразваренный и рассыпчатый, для гарнира самое то. В общем, не так страшна мультиварка, как кажется с первого раза))) Лично я в самом начале несколько блюд испортила. Этого не избежать. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Смотря какой вы рис варите, я варю тот, что по 20 минут надо варить, но не выключаю, даю сработать программе. Дело в том, что рисоварка уже запрограммирована по времени и кол-ву, сама выключится, не надо ни открывать крышку, ни мешать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вопрос снят. Купил мулинекс minuit' cook за 95 евро и доволен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
вот и я теперь с вами
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
приноровилась к новой "подружке"!!Делаю в ней вкуснючие творожные запеканки, запеканку с капустой и мясом, муссаку. Каша пшенная не получилась- много воды вбухала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Azzaz, поздравляю! А про "запеканку с капустой и мясом и муссаку" можно поподробней? Хочется рецептик
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
laris, просто. Делаю так : капусту (один качанчик небольшой) порубить, морковь (пару штучек) на терку + сырой фарш (не обжариваю, кладу сырой, он прекрасно пропекается, грамм 400). Все переложить слоями. Но! необходимо хорошенько "пожамкать" руками капусту. Чашу смазать растительным маслом. Уложить все продукты слоями - капуста + мясо+ капуста, посолить, положить сухие травы : базилик, петрушку . По правилам надо томатную пасту или помидоры, лук, но мы не любим, поэтому заливку делаю либо бульоном, либо просто водой (одну мерную чашку). Программа выпечка 40 минут+ минут 10 на подогреве. можно открыть и посмотреть, как оно там пропеклось. Легкое вкусное блюдо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Azzaz, спасибо, обязательно попробую. Вспомнила, моя бабушка делала похожее блюдо и называла его "ленивые голубцы"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
visha, любой из супермаркета, обычный, который в банках килограммовых, но с процентом жирности нормальным (0% не выношу вкуса). Да,вот еще сегодня утром сделала, как обычно , но почему-то она у меня получилась "мокроватая", еще не поняла почему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера пекла по этому рецепту, больше напомнило запеканку, добавила яблоки http://www.povarenok.ru/recipes/show/57601/
Получилось очень вкусно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
девочки, ну все равно не пойму, какой вы творог используете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
faisselle я использую. отстаиваю ночь, он становится тверденьким
|
|