|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
45 евро, не дорого совсем. Скиньте пожалуйста ссылочку, я себе вторую куплю. А то я уже вторую мультиварку собралась покапать, да стоит она в 3 раза дороже Вашей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Отправила в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Влади,
Можно мне тоже ссылочку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, посмотрите и вот эту мультиварку http://delicook.simeo.tm.fr/ , если поискать на сайтах, то можно и за 90 евро найти. Я свекрови нашла за 100 евро с пересылкой, хотя себе я покупала за 120 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cocote,
Спасибо! Но я уже ее купила несколько месяцев назад. Но у меня все руки не доходят в ней попробывать готовить. И сайт я хочу скорее для рецептов. У меня есть книжка с рецептами на французском, но я хочу приобщить к этому делу парня, a ему на русском будет проще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote,
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы только попробуйте приготовить в мультиварке, потом вообще плиту забудете. Я теперь все в МВ готовлю. Быстро, удобно, вкусно.А каши какие вкусные в ней получаются. Вот даже планирую уже вторую покупать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
надо тоже прикупить это чудо техники, ато у меня только плитка электрическая, очень долго разогревается
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Продолжаю разговаривать сама с собой
![]() Вооот, я все слышала, что у мультиварки эффект русской печки со всеми вытекающими. Но почему-то у моей мульти вкус выходит самый обычный, такой же, как и при использовании обычных кастрюлек. Вчера на ужин приготовила вкусняшку, очень простую: На режиме grill обжарила лук, туда же кинула замороженных грибов (смесь из разных сортов, которая продается в карфуре). Еще минут 10 пожарила вместе с грибами. Потом закинула нарезанную кубиками картошку, специи, залила половиной пакета сливок и поставила на режим "тушение" на час. В самом конце добавила зелень. Муж и дети смели все за один присест и вылизали тарелки ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solveig, много у меня рецептов для деликука, вот перееду в понедельник, разложу все по местам и накидаю Вам рецептиков. Я пеку в деликуке обычные пироги-торты, вкуснотищаа.
|
|
![]() |
|
Закладки |