|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
tam-tam пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
tam-tam пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Да вы не просите прощения, а лучше удалите часть ваших цитат, пока не поздно. Тут не в извинениях дело, а в созданном неудобстве. Как завтра людям продолжить дискуссию?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а мне кажется изначально вопрос автора риторический, то бишь не него нет нормального ответа... Кто мы есть русские? да я думаю каждый кто себя причитает к русской культуре в любой удобной ему степени, кто было хоть как то более или менее затрогнут историей... Хотите пример? даже потомки княгини юрьевской, даже те которые совсем не говорят по русски, а ведь это прямые потомки нашей князей, они воспитаны считать себя русскими
![]() Я вот лично не вижу смысла кого то загонять под рамки русских(по языковому показателью,вероисповеданию, внешний признак и т.д.) или нерусей... извините за выражение вот даже например вы, автор темы, называете себя русским националистом (не хочу вдаваться что этот термин для вас значит), но ведь почему то вы покинули такую распрекрасную родину? мне кажется у каждого своя история, свои аргументы (считать гены например ![]() ведь современность нас не заставляет обязательно идентифицироваться, да и сложный это вопрос... все мы равны и что замечательно, у нас есть родина(что бы она для нас не значила)! |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
igor-fr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
shivaree пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
shivaree пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Jurmala пишет:
Мне кажется что, если человек кричит, что он русский пусть так считает, что же в этом плохого, и не важно какой там у него цвет волос или глаз, с казахстана он или с украины, православной он религии или мусульманской, зачастую у теперешнего поколения была одна школа - ссср... так говорит значит ему симпатична эта страна, не вижу тут ничего плохого так же как и смысла ставить дискриминацию между "теми", "этими", "третьими"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Jurmala пишет:
Вполне возможно что и отомрет. Предпосылки для его возникновения были - явление возникло , сейчас с постепенным падением стен есть все предпосылки для его ухода в небытие
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю , криминала в теме нет и смысла тоже.
Была бы лекция по истории возникновения русского национализма его лидерах и их тараканах то было бы действительно интересно почитать в общеобразовательных целях. Как и о возникновении подобных явлений в других странах. Тема очень интересная была бы. Мне по крайней мере.
![]() |
||
Мэтр
|
tam-tam пишет:
Вера не подчиняется и неподчинялась географическому принципу Русский совсем не синоним слову православный
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tam-tam пишет:
Не очень понятно что для Вас "русский"? Вы судите по вероисповеданию или по географической принадлежности?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tam-tam, неужели для вас секрет, что в россия многонациональная страна, так же и религиозных объединений там не мало, есть буддисты это те же буряты например, католики, что вы думаете мусульман там нет?
P.s. вы не могли бы писать более емко, а не разбивать ваши сообщения на такие маленькие... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tam-tam пишет:
У веры отсутствует географический принцип по определению. Именно поэтому христианство как и ислам распространились в мире. И никто не обращает внимание на этническую принадлежность и цвет кожи Великих Пророков. Правда с мнениями что Древняя Греция была православной я сталкивался , с удивлением что Иисус небыл русским а был иудеем то же. С разными людьми в жизни сталкиваешься
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
shivaree пишет:
И еще Василий Розанов писал в октябре 1914 года: "Дана нам красота невиданная. И богатство неслыханное. Это - Россия. Но глупые дети все растратили. Это - русские". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Isabellablow пишет:
|
|
![]() |