|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сойка, овитрель - это коммерческое название, а мне наверное выписывали generique, потому что на коробке (в которой был порошок и ампула) именно было написано gonadotrophine.
в любом случае, если вам сказали, что надо колоть в живот, значит так и надо, я бы не сомневалась на вашем месте... мне задачу усложнили... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне сейчас отказали в записи на четвёртый раз на ИИ. Один раз самой процедуры не было, так как была ранняя овуляция. Перед этим с согласия врача пообещали выслать мне новый рецепт (я даже не ожидала, что пойдут навстречу после моего сбивчивого объяснения на не самом лучшем французском).
Сегодня дама, ведущая запись, сказала, что лучше подождать до июня. Я с ней согласна, в принципе. Слишком я устала за эти 4 месяца. Всё-таки это очень трудно. Особенно трудно, когда не только свои чувства приводишь в порядок, а и партнёра. Что-то меня на двоих не хватает. Я, наверное, слабая и слишком восприимчивая. Я перестраховывалась, но на мотоцикле ездили к друзьям перед анализом на беременность, я пыталась отказаться, где уж там. Ладно, по трассе, а в мелких городках эти лежачие полицейские, была бы беременная, .... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, три месяца стимуляции, а инсеминации были в первом и третьем месяце.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, у меня тихое подозрение, что им всё равно (только сейчас эта дама сказала подождать), и ещё они всякий раз ошибаются по срокам овуляции. Мы купили тесты домашние, буду сама следить.
А врач сказал, что ждёт на рандеву после третьего раза, если будет неудача. Он ничего о промежутках не говорил. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Мои 5 инсеминаций шли практически подряд ( только с 1 перерывом 2 месяца). врачи считали, что это нормально, а я сеичас, набравшись опыта, и получив "побочные эффекты в виде кист", о которых уже писала, понимаю, что не надо было делать все 5, и не надо было делать подряд. Дайте организму отдохнуть, как минимум полгода. ИМХО
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() 5 раз точно был не нужен, и досье на ФИВ уже было готово, но в итоге получилось так, как получилось: именно на пятой попытке вылезли кисты, и это послужило мощным пинком к тому, чтобы очередной раз поменять врача, а заодно и центр ПМА
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, насчет уколов хочу добавить: иглу шприца стараться вводить перпендикулярно поверхности кожи; все остальное - как описала Елена.
Можно освоиться колоть самостоятельно, но первый укол должен кто-то обьяснить, может ваш врач? Мне для первых ИИ мало что обьясняли, помню, что колола неправильно. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Девочки,вот,почитайте для поднятия боевого духа
![]() http://reikikherson.com/spiski-v-set...irozdanie.html Я случайно ВКонтакте у кого-то нашла, может,не совсем в тему,но меня лично расслабило и развеселило. А потом заставило задуматься - может,мы и вправду чего-то не получаем,потому что думаем,что кому-то что-то должны? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Девочки, а почему вы в бедра не колите? Я терпеть не могла колоть в живот, а вот в бедра за милую душу хоть десять штук за раз
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Единственное после пункции есть опасность перекручивания м.труб т.к. яичники сильно увеличены, а имплантация якобы или призойдет не смотря ни на что или нет- мнение доктора. Еще есть такая процедура - хетчинг вот интересно здесь, во Франции, делают её или тоже за блажь считают
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И еще, каждая лаборатория придерживается в основном одного и того же протокола, насколько я поняла.
Если кому-то назначили Сетротид колоть с первых дней - это ведь не значит, что всем остальным нужно тоже его колоть. Разные схемы уколов, разные дозировки. Ведь перед тем, как их назначать, как раз и делают анализ гормонов. Так что успокойтесь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Можно и попросить. За спрос не бьют в нос, как говориться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это моя мама так говорит. Она у меня кладезь фольклора.
|
![]() |
|
Закладки |