![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
В инструкции, что Елена выслала, очень хорошо описано, как и что делать. А каким алкоголем вы обрабатывали кожу? Подойдет ли перекись водорода? Или прикупить что-то другое надо?
Какая-то я не собранная. Так ждала этого момента, а теперь вся потерянная. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jamaica, вот у меня тоже были проблемы, чтобы найти медсестру, которая бы пришла, но после того, как одна мне 2 раза отказала, на третий протокол всё-таки пришла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, спасибо за уточнение. На картинке в инструкции нарисован живот, но про см не указано ничего. Хорошо, что я потолстела на 2кг, есть что ухватить на пузе теперь.
Девочки, как вы мобилизовались все! У меня прямо слезы на глазах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сойка, овитрель - это коммерческое название, а мне наверное выписывали generique, потому что на коробке (в которой был порошок и ампула) именно было написано gonadotrophine.
в любом случае, если вам сказали, что надо колоть в живот, значит так и надо, я бы не сомневалась на вашем месте... мне задачу усложнили... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне сейчас отказали в записи на четвёртый раз на ИИ. Один раз самой процедуры не было, так как была ранняя овуляция. Перед этим с согласия врача пообещали выслать мне новый рецепт (я даже не ожидала, что пойдут навстречу после моего сбивчивого объяснения на не самом лучшем французском).
Сегодня дама, ведущая запись, сказала, что лучше подождать до июня. Я с ней согласна, в принципе. Слишком я устала за эти 4 месяца. Всё-таки это очень трудно. Особенно трудно, когда не только свои чувства приводишь в порядок, а и партнёра. Что-то меня на двоих не хватает. Я, наверное, слабая и слишком восприимчивая. Я перестраховывалась, но на мотоцикле ездили к друзьям перед анализом на беременность, я пыталась отказаться, где уж там. Ладно, по трассе, а в мелких городках эти лежачие полицейские, была бы беременная, .... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, три месяца стимуляции, а инсеминации были в первом и третьем месяце.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, у меня каждый день разговоры об "уехать". В сентябре, скорей всего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А до новой стимуляции никак? Купите себе хоть long week end в любом регионе Франции (везде красиво здесь!) и езжайте картинку перед глазами сменить! И запретите себе думать и говорить о детях. Просто хоть 3-4 дня поживите только для себя и вашего друга (мужа).
|
![]() |
|
Закладки |